Login
Belgique (Wallonie)

Björk - 5 Years

Chanson

Année:1997
Musique/Texte:Björk Guðmundsdóttir
Producteur:Mark Bell
Björk Guðmundsdóttir
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:29HomogenicOne Little Indian / Mother
539 166-2
Album
CD
22/09/1997
Live4:09LiveboxPolydor
9808348
Album
CD
26/08/2003

Björk   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Army Of Me13/05/19951712
It's Oh So Quiet23/12/1995206
Hidden Place25/08/2001Tip: 14 
Earth Intruders05/05/2007Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Post24/06/1995322
Homogenic04/10/19971310
Selmasongs (Soundtrack / Björk)30/09/2000318
Vespertine01/09/200128
Greatest Hits16/11/2002186
Medúlla04/09/2004112
Drawing Restraint 9 (Soundtrack / Björk)13/08/2005515
Volta12/05/20071411
Voltaic09/05/2009802
Biophilia15/10/2011164
Bastards26/01/20131541
Biophilia - Live13/12/20141231
Vulnicura31/01/2015418
Vulnicura (Live)23/07/20161801
Utopia02/12/2017346
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 18)

Der.Katkus
Member
***
Mässig.

AquavitBoy
Member
*****
Wie schon im vorherigen Song, hat es auch hier ein super stylisches unvergleichliches Soundgerüst. Ihre Stimme wird von Strophe zu Strophe immer intensiver. 5+

sbmqi90
Member
*****
Der Beat ist toll und geht in den richtigen Momenten so richtig rein, aber das nachfolgende "Immature" gefällt mir eben doch deutlich mehr, weshalb eine gute 5 hier reichen muss.

James Egon
Member
****
Albumstandard

ShadowViolin
Member
*****
Gebe Galaxy vollkommen Recht. Es ist schon fast erschreckend wie gut, frisch und vor allem 'aktuell' die Musik auf "Homogenic" auch heute noch klingt, und bald ist das Album schon 20 Jahre alt!

Trotzdem, so aktuell "5 Years" klingen mag, haut es mich nicht um. Eine 5* ist hier aber angebracht.

Widmann1
Member
**
Besonders schwer bekömmlich.

Galaxy
Member
******
Da kann ich nichts anderes als eine 6 geben. Björks Stimme ist angenehm hier wie fast immer und die Produktion is 1a. "Homogenic" ist zeitlos, es könnte gerade so gut aus dem Jahre 2020 stammen.
Dernière édition: 22/01/2015 14:42

StarRomance
Member
******
Einfach nur fulminant... diese Stimme gepaart mit diesen Killersounds... einzigartig geil !!!

Maylaya
Member
******

Paperinik
Member
*****
Sphärisch und melancholisch. Mittlerweile fange ich an, auch die Alben-Tracks von "Homogenic zu mögen. :)

Dino-Canarias
Member
****
Na ja, der steht dann schon wieder eher für die etwas
mühsame Björk....

Knappe 4.

remember
Member
***
weniger..

Pulvertoastmann
Member
******
Also für mich ist das sehr gute Musik

öcki
Member
*
"wütende Stimme" ja - aber keine Musik

DerMeister
Member
******
Ganz knappe 6 die ich in erster Linie wegen Björks absolut geiler Stimme gebe.
Die Musik gefällt mir nicht wirklich doll und hätte mich fast dazu gebracht nur 5 zu geben.
28/05/2007 20:48
search
Member
******
kraftvoller Beat und Björks wütende Stimme. Die Streicher am Ende des Tracks geben dem Lied zusätzliche Emotionen. Einfach genial, die Lieder auf Homogenic!
10/05/2007 16:12
Homer Simpson
Member
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.