Login
Belgique (Wallonie)

Björk - Wanderlust

Cover Björk - Wanderlust
Cover

Chanson

Année:2007
Musique/Texte:Björk Guðmundsdóttir
Producteur:Björk Guðmundsdóttir
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 67 / sem.: 3

Tracks

16/05/2008
CD-Maxi Polydor 060251760955 (UMG) / EAN 0602517609556
Montrer détailsÉcouter tout
Extras:
DVD-Video-Single
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:51VoltaPolydor
06025 1733524
Album
CD
04/05/2007
Live5:17VoltaicPolydor
1797270
Album
CD
24/04/2009
Live6:20Vulnicura (Live)One Little Indian
TPLP1328CD
Album
CD
15/07/2016

Björk   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Army Of Me13/05/19951712
It's Oh So Quiet23/12/1995206
Hidden Place25/08/2001Tip: 14 
Earth Intruders05/05/2007Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Post24/06/1995322
Homogenic04/10/19971310
Selmasongs (Soundtrack / Björk)30/09/2000318
Vespertine01/09/200128
Greatest Hits16/11/2002186
Medúlla04/09/2004112
Drawing Restraint 9 (Soundtrack / Björk)13/08/2005515
Volta12/05/20071411
Voltaic09/05/2009802
Biophilia15/10/2011164
Bastards26/01/20131541
Biophilia - Live13/12/20141231
Vulnicura31/01/2015418
Vulnicura (Live)23/07/20161801
Utopia02/12/2017346
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.88 (Reviews: 34)

Kamala
Member
***
...sperrig ohne Ende - ich mag sie nur selten hören...

sbmqi90
Member
******
Aus meiner Sicht einer der größten Ohrwürmer von Björk und einer ihrer poppigsten Momente. Jedenfalls klar mein "Volta"-Highlight, dieser beinahe schon hymnische Song!

Alphabet
Member
*****
Ein Chaos mit Struktur. Björk vereinte immer wieder Trip Hop mit Worldbeat, Ethno mit Pop. Ganz großes Ohrenkino.

Widmann1
Member
***
Das typische Björk-Chaos.

Galaxy
Member
******
Sehr gut! Eines der besten Volta Songs. Ich mag vor allem den kräftigen und eingängigen Chorus. Knappe 6!
Dernière édition: 26/02/2015 20:30

Der_Nagel
Member
***
Die Nebelhörner am Anfang sind interessant, 3*…

Trekker
Member
******
Für mich ganz klar die zweitbeste Nummer aus Volta 6+

Maylaya
Member
******

ulver657
Member
****
nicht mein liebstes stück von volta und schon gar nicht von björk. aber das video finde ich noch lustig...

alleyt1989
Member
**
sad choice for single

AllSainter
Member
****
Gar nicht so schlimm ...

southpaw
Member
***
Dito XpinkprincessX ... aber eine schwache 3 liegt noch drin.
Dernière édition: 11/09/2008 15:40

Pulvertoastmann
Member
******
Bestes Lied vom Album

urs2222
Member
***
...unterdurchschnittlicher Song...
09/07/2008 01:24
Niotku
Member
****
Stimmt, die Ideen sind das Problem. Und der Irrglaube, alles, was sperrig klänge, sei Kunst. Das hier ist für Björk bloß Durchschnitt, und dass sie so etwas dann auch noch als Single veröffentlicht, spricht leider Bände.
Dernière édition: 09/07/2008 01:24
09/07/2008 01:20
Antagon
Member
**
Naja, das war ein Griff ins Klo. Björk hat durchaus viele Gute Songs doch die Ideen gehen ihr langsam aus.
26/06/2008 12:30
DerMeister
Member
******
Schön wie immer!
Dernière édition: 14/07/2008 03:36
20/05/2008 12:41
XpinkprincessX
Member
*
Björk- der Name sagt alles!!!
28/04/2008 19:10
aschlietuna
Member
**
mag ich nicht
24/04/2008 07:37
öcki
Member
**
Na ja, wer es mag
24/04/2008 04:46
toolshed
Member
****
Jap, würde ohne Beats viel besser funktionieren..
Dernière édition: 24/04/2008 04:47
24/04/2008 00:27
Schwizerin
Member
***
Ist mir wie immer einfach zu strub, sorry...
21/03/2008 12:02
mutzpunter
Member
*****
Siehe Homer. Hätte mir ohne (oder zumindest etwas dezenteren) Beats auch besser gefallen. Ansonsten sehr schön.
29/12/2007 22:10
Musicfreak
Member
***
Beginnt relativ passabel. Mit Waldhörnern!? Aber mit der zeit fängt mich dieser schräge Singsang an zu nerven. Die Beats sind noch nett.
21/12/2007 23:05
miss_grace
Member
****
Gut!
27/06/2007 14:09
remember
Member
***
toll gesungen, aber die sounds viel zu hektisch und nervig..
26/05/2007 23:43
Musicfreaky_93
Member
*****
Habe mich im Laden zwar für Bublé entschieden, aber wollte einfach mal das album durchhören und hab's auch gemacht. 5++
18/05/2007 17:59
japanese
Member
*****
Ein sphärischer Song, da höre ich den Hafen von irgendwo.
14/05/2007 06:18
Roefe
Member
******
Ein superschöner neuer Björk Song! Sehr charismatisch, wundervolle Ballade mit der achso typischen Björk-Sirene! Einfach nur wunderschön! Danke für dieses Highlight von "Volta", aber es stecken noch mehrere darin.
13/05/2007 16:23
Luxemburg
Member
******
Einfach nur Björk!
12/05/2007 20:42
Homer Simpson
Member
****
es hätte eine Ballade bleiben sollen
09/05/2007 20:35
ps86
Member
*****
einer meiner favoriten auf "volta". leider aber nix wirklich neues, daher keine 6
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.