Login
Belgique (Wallonie)

Maurane - Ce que le blues a fait de moi

Chanson

Année:2003
Musique/Texte:Jean-Jacques Goldman
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:41Quand l'humain dansePolydor
076 101-2
Album
CD
25/04/2003
Live 20045:13L'heureux tourPolydor
982 519-6
Album
CD
03/12/2004
Live 20045:18Les 50 plus belles chansonsPolydor
530 224-4
Album
CD
12/05/2008
3:442 For 1: Quand l'humain danse + Toutes les mamasPolydor
5319306
Album
CD
03/08/2009

Maurane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'un pour l'autre02/05/19981119
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)02/11/2002221
Quand les sangs...05/07/2003Tip: 7 
Si aujourd'hui17/02/20071813
Dernier voyage (Maurane avec Daran)29/03/2008Tip: 14 
Armstrong30/05/2009Tip: 23 
Rimes03/10/2009Tip: 19 
Fais-moi une fleur17/09/2011421
Face B (Maurane avec Toots Thielemans)29/10/2011Tip: 21 
Je me sens bien25/02/2012Tip: 16 
Trop forte27/09/2014Tip: 24 
Sous ces yeux-là14/02/2015Tip: 14 
Vesoul08/09/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Différente09/12/19951611
L'un pour l'autre25/04/1998145
À l'Olympia09/10/1999248
Toi du monde02/09/2000812
Quand l'humain danse03/05/2003135
L'heureux tour25/12/2004558
Si aujourd'hui20/01/2007135
Les 50 plus belles chansons07/06/2008554
Best Of25/10/2008737
Nougaro ou l'espérance en l'homme05/09/2009236
Fais-moi une fleur10/09/2011218
Carnet de Mô22/12/20122138
Ouvre22/11/20141429
Brel20/10/2018138
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)
06/04/2008 10:45
sanremo
Member
****
gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.