Login
Belgique (Wallonie)

Worlds Apart - Quand je rêve de toi / I'm Dreaming Of You

Cover Worlds Apart - Quand je rêve de toi / I'm Dreaming Of You
Cover

Chanson

Année:1997
Label:EMI
Distributeur:EMI
Musique/Texte:Nathan Moore
Ron Stanford
Jon Horton
Producteur:Ron Stanford
Jon Horton
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:05/07/1997 (Position 22)
Dernière semaine:08/11/1997 (Position 30)
Top:11 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:19
Place dans le classement général:2176 (591 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 3 / sem.: 15
be  Top: 9 / sem.: 16 (V)
  Top: 11 / sem.: 19 (W)

Tracks

1997
CD-Single Electrola 8840372 (EMI) / EAN 0724388403726
Montrer détailsÉcouter tout
1.Quand je rêve de toi / I'm Dreaming Of You
  4:15
2.Quand je rêve de toi
  4:15
3.Love Ballad
3:56
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:15Quand je rêve de toi / I'm Dreaming Of YouElectrola
8840372
Single
CD-Single
1997

Worlds Apart   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je te donne31/08/1996323
Everlasting Love28/12/1996298
Quand je rêve de toi / I'm Dreaming Of You05/07/19971119
Don't Change25/10/1997238
Je serai là31/01/1998229
Close Your Eyes24/10/1998266
I Will22/04/2000Tip: 5 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Everybody21/09/19961518
Don't Change06/09/1997729
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.8 (Reviews: 5)

Besnik
Member
****
Irgendwie waren sie mit ihren Songs in F am erfolgreichsten als ich mir gerade ihre Chart History durchgeschaut habe! Klar mit paar french Zeilen kommt das dort natürlich gut an! Ich finde den Song eigentlich ganz ok! Sollte ich auf meine alten Tage etwa noch Worlds Apart Fan werden??? ;)

Roefe
Member
*****
Gefällt mir. Guter tanzbarer eingängiger Popsong.

Der_Nagel
Member
**
hier beschritt die Boygroup den Eurodance-Weg, überzeugt mich lyrisch gar nicht, abgerundete 2.5…

Patrick3
Member
*****
Blijft best een fijn nummer
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.