Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - Lust For Life

Cover Iggy Pop - Lust For Life
7" Single
RCA/PB-9166
Cover Iggy Pop - Lust For Life
12" Maxi
RCA PC 9888 (de)
Cover Iggy Pop - Lust For Life
7" Single
Virgin VUS116
CD-Maxi
Virgin VUSCD 116

Chanson

Année:1977
Label:VIRGIN
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:David Bowie
Iggy Pop
Producteur:Bewlay Bros.
Extrait:
Reprises:Tom Jones with The Pretenders
Vince Neil
Mötley Crüe
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
nl  Top: 4 / sem.: 13
be  Top: 6 / sem.: 11 (V)

Tracks

10/1977
7" Single RCA Victor PB-9166
Montrer détailsÉcouter tout
1.Lust For Life
  5:12
2.Success
  4:23
   
1982
12" Maxi RCA PC 9888 [de]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Lust For Life
  5:12
2.The Passenger
  4:40
   
11/11/1996
CD-Maxi Virgin VUSCD 116 / EAN 0724389384420
Montrer détailsÉcouter tout
1.Lust For Life
  5:12
2.(Get Up I Feel Like Being A) Sex Machine
4:04
3.Lust For Life (Live)
5:37
4.I Wanna Be Your Dog (Live)
4:57
   
11/1996
Limited Edition - 7" Single Virgin VUS116 / EAN 0724389384574
Montrer détailsÉcouter tout
1.Lust For Life
  5:11
2.(Get Up I Feel Like Being A) Sex Machine
4:05
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:13Lust For LifeRCA Victor
AFL1-2488
Album
LP
29/08/1977
5:12Lust For LifeRCA Victor
PB-9166
Single
7" Single
10/1977
Live4:01T.V. Eye LiveRCA
PL 12 796
Album
LP
12/05/1978
5:12Lust For LifeRCA
PC 9888
Single
12" Maxi
1982
5:10HomeVirgin
VUS 22
Single
7" Single
06/1990
»» tout montrer

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201976
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.41 (Reviews: 66)

Bearcat
Member
*****
Blijft leuk.......kan me dat Toppop filmpje nog goed herinneren
Grappig

Voyager2
Member
*****
Der Iggy Pop der 70er Jahre war einfach klasse, egal in welcher Verfassung er sich gerade befand. Mit "Lust For Life" aus dem gleichnamigen 77er Album lieferte er eine Kostprobe seiner damaligen Klasse ab.

Besnik
Member
***
Nichts für mich, ich passe, sorry!

tgebele
Member
***
Wurde mir ehrlich gesagt erst seit "Trainspotting" bekannt.

ul.tra
Member
****
Das kann schnell langweilen.

drogida007
Member
****

Ein cooler Song...wusste nicht dass David Bowie auch seine Hände mit im Spiel hatte.

Senator67
Member
*****
Gute Nummer der 70er die auch richtig fetzt...

Widmann1
Member
*****
Ein Kultsong, der mir beim jetzigen Hören aber sooooo gefällt.

BingTheKing
Member
***
matig

rotrigodelafuente
Member
******
grossartige nummer von pop & bowie gemeinsam geschrieben aus dem gleichnamigen und grossartigen 77er-albums. erlangte neuen und zusätzlichen ruhm & kultstatus in 1996 dank dem kultstreifen trainspotting

guibert jean-francois
Member
******
un grand classique co-ecrit par david bowie

klamar
Member
****
... gut ....

shimano
Member
****
Ziemlich coole Nummer! *4+(+)

BeansterBarnes
Member
****
Very cool track.

!Xabbu
Member
****
etwas zu schnell für meine begriffe

Redhawk1
Member
******
Bester Song in Trainspotting! Kult.
Dernière édition: 24/12/2016 19:19

lumlucky
Member
****
ganz passabel...

Hijinx
Member
*****
Very cool track.

gherkin
Member
******
Heerlijk nummertje.

KVG
Member
*****
Rasechte klassieker uit 1977.

alleyt1989
Member
***
irritating song, with stink video clip to match

ulver657
Member
***
eher schwach...

irelander
Member
*****
Great track.

bluezombie
Member
****
Cool song.

Topbart
Member
****
lekkere rockklassieker van Iggy Pop, dit nummer is hem gewoon op het lijf geschreven

Fer
Member
****
Hmm, da fehlt ein bißchen Power. Gute 4.

oldiefan1
Member
****
knappe 4*

Dino-Canarias
Member
****
Ordentlich, aber nicht überragend, sowohl was die Musik
als auch den Text angeht.....

Der Auftakt zu "Lust For Life" wirkt auf mich
irgendwie blutleer, aber danach sollte ja zum Glück noch
wesentlich besseres kommen auf dem gleichnamigen
Album.....
Dernière édition: 22/11/2010 18:49

ericwyns
Member
*****
Tijdloze klassieker van Iggy Pop uit 1977. Terecht een dikke hit destijds voor Iggy!

Der_Nagel
Member
****
Morgen-/Gymnastikturnen mit Iggy?...vom Videoclip scheint sich der eine oder andere vielleicht abgestossen zu fühlen, nettes Stück aus den 70er – 4*…auch dieser Titel kam erst 1996 in die UK-Charts: #26 im November jenes Jahres…
Dernière édition: 06/11/2010 17:47

Windfee
Member
**
kann ich nix mit anfangen

naamloos
Member
*
Schreeuwerig en over the top.
Ik vergeet nooit het optreden in Toppop dat hij de studio afbrak.
Voor de act 1 ster en muzikaal geen sterren.
Dernière édition: 05/08/2010 19:50

LarkCGN
Member
***
Textlich und musikhistorisch sicher bemerkenswert, ansonsten aber lärmend und schrammelig. Pop und vor allen Dingen Co-Autor Bowie in allen Ehren, aber das ist nicht so mein Fall. Erstaunlicher Top-Hit in NL!

spatz-98
Member
****
Nett.

CDN: #44, 1996
USA: -
Dernière édition: 06/07/2013 13:19

FCB_39
Member
******
Klasse!

brasil
Member
****
gut

felixman
Member
*****
Sehr schöne, überraschend lebensbejahende Hymne von Iggy. Man bedenke: ein halbes Jahr zuvor erschien "The Idiot"!

dorian.gray
Member
******
Sehr starke Nummer. Lief denn auch passenderweise in der Eröffnungsszene des Kultfilms "Trainspotting" (1996).
Klassiker meets Klassiker.

aschlietuna
Member
*****
hat drive

DeejayDave
Member
**
Rommelig en schreeuwerig.

Galaxy
Member
****
...ganz nett...

Trekker
Member
******
Spitzen-Klassiker! Der Typ ist ohnehin eine lebende Legende!

Incinerate
Member
******
Iggy Pop, inoffizieller Erfinder des Punk, bevor der Begriff überhaupt auf der Bildfläche erschien, ist im Jahre '77, dem offiziellen Begründer-Jahr des Punk, allen anderen schon wieder um eine Nasenlänge voraus; seine Version von Punk erlaubt sich Sachen, die sich die anderen nicht erlauben dürfen/können, oder sagen wir: es einfach nicht tun. Es gibt 60's-Chöre, Tamburin und catchy Pop-Fragmente, die sich nicht in den ernsten, weitgehend humorlosen Polit-Tenor der Zeit einfügen wollen. Ein Klassiker, später unter anderem von Jet und Travis beackert.
Dernière édition: 24/10/2008 23:22

Fritz260449
Member
****
okay
02/10/2007 22:55
Antagon
Member
***
Ein eher weniger spektakulärer Song, aber naja man kann ja nicht immer einen Überbringer landen!
04/09/2007 21:14
Philo
Member
***
nur für fans...
25/08/2007 10:14
mikebordt
Member
*****
geht gut ab.
11/08/2007 13:52
I sweat blood
Member
******
Ein geiles Gitarrenriff! Supi! Die Instrumentierung ist sehr gut zu hören und das spricht für einen guten Tontechniker im Studio. Alles ein bisschen "dreckig" aber das ist halt Iggy...;o)
Dernière édition: 26/08/2007 10:01
16/07/2007 14:55
Reto
Member
****
Langes Intro, und dann gehts recht rockig ab. Gefällt mir in dieser Form nicht allzu schlecht.
27/05/2007 00:51
Mümmelgreis
Member
****
Grooviger Track, der mit über 5 Minuten aber eindeutig zu lang geraten ist.
08/03/2007 19:35
Homer Simpson
Member
******
wurde dank des Films nochmal bekannt
26/12/2006 00:31
begue
Member
*****
Ein Wahnsinns Stück
19/10/2006 20:20
remember
Member
******
großer klassiker! lange könnte man denken es ist ein instrumental (was bald mal nervt) aber gott sei dank kommt dann iggy zu seinem einsatz!

zu den beats zieht es einen richtig richtung tanzfläche..*abshaken will*
Dernière édition: 20/02/2007 20:08
08/10/2006 14:49
Time_Q
Member
****
Ja, schwer okay, dieser Klassiker, aber haut mich ehrlich gesagt nicht vom Hocker.
20/02/2006 21:52
vancouver
Member
*****
für mich ein defintive cooler Beat, na ja die Stimme des Iggy Pop ist nicht unbedingt ein Kracher, bin auch ein Trainspotting-Kind, und dadurch auf den Song gestossen
11/02/2006 13:58
Trille
Member
****
Sehr richtig, southpaw.
27/07/2005 13:41
southpaw
Member
****
Die Bewertung rein für die dargebotene Musik und nicht für die Umstände und die Geschichte dazu.
27/07/2005 00:04
Musicfreak
Member
*****
geiles riff...toller iggy song. Spätestens bekannt seit Trainspotting
27/07/2005 00:03
Richard (NL)
Member
****
Good song.
15/09/2004 12:10
pillermaik
Member
*****
Mitkomponiert von David Bowie, der damals in Berlin wohnte und die deutsche Tagesschau im TV sah - das Intro der Sendung inspirierte Bowie zum sonderbaren Rhytmus des Liedes! Cooler Song, kam mitte der 90er dank "Trainspotting" wieder auf.
15/09/2004 11:40
variety
Member
****
Guter Song.
23/05/2004 18:29
Michael
Member
****
naja, ich hab keine Beziehung zu dem Song, aber nicht übel
01/05/2004 17:02
phil70
Member
******
ein hilfeschrei von einem damals durch drogenexzesse beinahe zerstörten iggy pop. und was für einer.
08/03/2004 19:02
SportyJohn
Member
******
In die Mitte von der "Punk zeit".... 13 Wochen in Hitparade war dieser song # 3...... und legandarisch war seiner auftrit in einer sendung von "Top Pop"...... das war das Popmuzik program in 70-er Jahren in NL..... Er sang mit dieser Song ...... und vieller "decor" und Plantzen in Studio haben es nicht überlebt....
Dernière édition: 01/05/2004 17:17
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.