Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - Real Wild Child (Wild One)

Cover Iggy Pop - Real Wild Child (Wild One)
7" Single
A&M 390 154-7
7" Single
A&M AM 368 (uk)
12" Maxi
A&M AMY 368

Chanson

Année:1986
Musique/Texte:Johnny O'Keefe
Johnny Greenan
Dave Owens
Producteur:David Bowie
David Richards
Reprise de:Johnny O'Keefe And The Dee Jays - Wild One
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
de  Top: 28 / sem.: 9
nl  Top: 31 / sem.: 6
be  Top: 36 / sem.: 1 (V)
nz  Top: 1 / sem.: 16

Tracks

11/1986
12" Maxi A&M AMY 368
Montrer détailsÉcouter tout
1.Real Wild Child (Wild One) (Extended Version)
8:28
2.Real Wild Child (Wild One)
  3:37
3.Little Miss Emperor
3:51
   
11/1986
7" Single A&M AM 368 [uk]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Real Wild Child (Wild One)
  3:37
2.Little Miss Emperor
3:51
   
1986
7" Single A&M 390 154-7 / EAN 0082839015479
Montrer détailsÉcouter tout
1.Real Wild Child (Wild One)
  3:37
2.Fire Girl
3:31
   
1986
12" Maxi A&M 392 154-1 / EAN 0082839215411
Montrer détailsÉcouter tout
1.Real Wild Child (Wild One) (Extended Version)
  8:28
2.Fire Girl
3:31
3.Hideaway
3:51
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:40Blah-Blah-BlahA&M
395145-1
Album
LP
20/10/1986
3:40Blah-Blah-BlahA&M
395 145-2
Album
CD
20/10/1986
Extended Version8:28Real Wild Child (Wild One)A&M
AMY 368
Single
12" Maxi
11/1986
3:37Real Wild Child (Wild One)A&M
AMY 368
Single
12" Maxi
11/1986
3:37Real Wild Child (Wild One)A&M
AM 368
Single
7" Single
11/1986
»» tout montrer

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201976
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.78 (Reviews: 72)

da_hooliii
Member
******
Ich höre Iggy Pop sonst fast gar nicht aber dieses Lied von ihm begeistert mich auch heute noch.

rhayader
Member
***
08/15-Rock'n'Roll-Nummer. Kann man hören, begeistert mich aber nicht groß. 3+

Werner
Member
*****
Starke fünf für diesen Power-Song.

oldiefan1
Member
*****
sehr gut

drogida007
Member
*****

Flotte Nummer. War dann auch sein grösster Solo Hit in UK #10

Jeroen68
Member
***
Iggy Pop nummer dat me nooit echt heeft aangesproken.

Redhawk1
Member
****
Geht so

Senator67
Member
******
Einfach nur gut

Widmann1
Member
******
Kann ich trotz der Dauerbeschallung als Titelmelodie von "Der letzte Bulle" imemr noch sehr gerne hören.
Hier klingt er doch sehr nach Billy Idol, oder?

tgebele
Member
*****
Ganz cooles Teil - passt natürlich gut als Titelmusik zu "Der letzte Bulle".

ulver657
Member
****
mal ein Hörbares von ihm...

Besnik
Member
****
Eigentlich ist die Nummer nicht schlecht...aber irgendein Highlight fehlt mir hier...tönt übrigens bisschen wie eine Billy Idol Nummer finde ich! AUS #11, IRL #16

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der LP: "Blah-Blah-Blah".

zürifee
Member
*****
Cool!

ABBAsolut
Member
****
... guter Song, nicht sonderlich berauschend interpretiert - knappe 4 für diese Version ...

katzewitti
Member
****
guter Song, mehr nicht

Ockham
Member
******
Geht ab. Glaubwürdig.

Acooper
Member
*
C'est mauvais à l'extrême.

klamar
Member
*****
... sehr gutes Cover ...

amozart
Member
******
geht ab wie die Post...

Trekker
Member
****
1986 klang nicht einmal Iggy Pop besonders interessant. Kann man dieses musikalisch bescheidene Jahr nicht endlich mal aus der Geschichte schreiben!?

EDIT: Könnte auch ein sehr schwacher Adam-Ant-Song sein, vom Stil her.

Bewertung: Goodwill-4

Dernière édition: 11/04/2016 21:07

ul.tra
Member
*****
Guter Partyrock...

lumlucky
Member
***
nichts weltbewegendes...

irelander
Member
****
Not as amazing as 'Lust for Life' but it's really quite catchy.
Dernière édition: 29/09/2013 01:23

Hijinx
Member
****
Cool track.

bluezombie
Member
****
Good song.

Chris A
Member
****
Cool song

Fer
Member
****
Nichts besonderes. In den 80ern hat er nachgelassen.

Lindros88
Member
****
Okay!

Topbart
Member
****
leuk nummer van Iggy Pop uit 1987

alleyt1989
Member
*****
I don't mind this so much. Surprised at how big this was though. #18 of 1987 in New Zealand.
Dernière édition: 29/09/2018 01:30

Oski.ch
Member
*****
Er sieht scheisse aus, aber der Song ist spitze!

Fritz260449
Member
******
erstklassig

Der_Nagel
Member
*****
sehr guter Rocksong aus 1986 - 5*...

Sven84
Member
*****
Gut.

simpsonsfan
Member
*****
Cool.

spatz-98
Member
******
Guter Rocksong.

CDN: #65, 1987
USA: -
Dernière édition: 06/07/2013 13:21

shimano
Member
*****
Ein gelungener Song!

@oldskoolhubsi:

richtig! :-)

Galaxy
Member
*****
...mag ich...

oldskoolhubsi
Member
*****
war auch glaub ich zum film crocodile dundee zu hören

Musicfreak
Member
***
Berühmte Nummer. Find ich aber ziemlich langweilig. Dann lieber das Cover von Stiller Has (Wilde Has). Das Original von Johnny O'Keefe & the Deejays kenne ich leider noch nicht. Aber ich nehme mal an, das ist ein ganz gewöhnlicher Rock'n'Roll-Titel. 3.5

ChrisW
Member
******
yeah
10/07/2008 01:31
MichaelSK
Member
****
hat schon was, kann aber auch gut ohne diesen Song leben
26/06/2008 21:00
begue
Member
*****
Geht ab wie Schmitz Katze, toller Song aus dem Jahr 1986. In 3/87 D #28
06/06/2008 13:35
remix1970
Member
*****
Sehr guter Song. Auch die Maxi Version ist gut gemacht.
20/02/2008 00:47
kmw
Member
****
naja , eher mäßig ...
27/01/2008 17:30
fabio
Member
*****
gut
10/12/2007 16:21
longlou
Member
****
Die Stimme und die Art zu singen, finde ich immer noch Klasse, aber das allein macht keinen starken Song.
29/10/2007 18:42
Geschmacksache
Member
******
Seit wir dieses hyperaktive, nervtötende, "wirklich wilde Kind" in der Nachbarschaft haben schmolz meine musikalische Liebe zu diesem Song...

Mittlerweile habe ich -bzw. alle restlichen Nachbarn auch -rausgefunden, dass meine Anlage lauter schallt wie dieses Gör...
ja...seitdem finden wir Iggy wieder richtig dufte...
07/08/2007 11:18
FCB_39
Member
******
Muss von 5 auf 6*

Song läuft mir nach...^^
Dernière édition: 03/08/2010 00:08
25/02/2007 01:23
Double Checker
Member
******
Geht voll ab der Song. Perfekt das Teil. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Melodie, Text, Rhythmus, Arrangement super. Das rockt.
09/01/2007 20:43
Sacred
Member
***
DJ-andy du Judas. Nanana, das ist mir irgendwie mal wieder zu nervös hippelig. Kann damit nicht viel anfangen, passt so überhaupt nicht in die sonst so lupenreinen 80er.
21/12/2006 14:55
Homer Simpson
Member
****
gefiel mir nie wirklich
Dernière édition: 13/12/2007 15:35
19/10/2006 20:56
dj-andy
Member
*****
..den Song vor kurzem als Video gesehen....irgendwie immer noch schräg,krass,aber ein toller ONE-HIT-WONDER von ihm.

Die 80er bestanden eben nicht nur aus unserer geliebten Italo-Disco ;-)

Ach ja,von diesem Titel gibt es noch ne g e i l e Extended :O
Dernière édition: 19/10/2006 20:58
19/10/2006 20:24
remember
Member
*****
super come-back in den 80ern für den ex-frontmann der doors, am cover (vom weitem und nur kurz) wirkt er fast wie robbie *gg*
28/07/2006 00:08
bandito
Member
*****
Aufgerundet. Simples, sehr eingängiges Ding. Thumb up.
20/07/2006 01:22
Trille
Member
*****
Etwas zu langsam, zum Glück konnte man ja damals auf dem Plattenspieler an der Speed etwas drehen.
27/06/2006 14:54
hank
Member
******
Sehr gut.
30/05/2006 15:42
mutzpunter
Member
****
Iggy @ his most commercial. Naja... Der (kleine) Chart-Erfolg sei ihm gegönnt, es kam leider selten genug vor. Und live wurde dann ja doch noch eine richtig gute Pogo-Nummer draus.
14/11/2005 17:34
facinum
Member
******
Grandioses Cover - und das war auch wirklich notwendig!
14/11/2005 17:32
Xirius
Member
******
klasse
03/08/2005 18:29
Koumbianer
Member
*****
Naja, bei so wenigen Bewertungen ist der hohe Schnitt (5.5) kein Zufall ! Das Lied ist wirklich nicht schlecht ... eine 5 wäre angemessen ...
07/05/2005 13:43
pillermaik
Member
*****
Feiner Song der singenden Sehne... Gute Stimme, anständige power - guter Song!
20/08/2004 13:22
southpaw
Member
****
Hat halt den Charme des Außenseiters, ansonsten gibt's bestimmt Besseres. # 10 in GB im Winter 1986/87, original von Johnny O'Keefe.
20/08/2004 10:25
savage
Member
******
Ein Partykracher und cooler Stampfer. Iggy ist Klasse und eine Bereicherung der Musikszene
25/07/2004 23:09
variety
Member
******
GENIAL zum Tanzen und Abrocken. Schräger Typ mit tollem Sound.
04/07/2004 17:06
ps86
Member
******
toll
08/06/2004 10:13
80s4ever
Member
******
geht ab wie die Post; lief unter anderem im Film "Pretty Woman"
Dernière édition: 02/10/2014 17:21
12/04/2004 13:08
Uebi
Member
*****
Komisch, dass dieser Knaller erst eine Bewertung hat. Iggy Pop spielte ja sogar in einer Folge von "Star Trek: Deep Space 9" mit, er spielte einen gelangweilten Vorta... Der Song ist echt klasse, tolles Comeback.
08/03/2004 19:10
SportyJohn
Member
*****
10 Jahr nach seiner Punk Knaller "Lust for Life" war dieser sein zweiter Hit in NL..... Februar 1987 - 4 Wochen - #30.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.