Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - The Passenger

Cover Iggy Pop - The Passenger
CD-Single
Virgin VSCDT 1689
Cover Iggy Pop - The Passenger
Cover

Chanson

Année:1977
Label:VIRGIN
Distributeur:EMI
Musique/Texte:Iggy Pop
Ricky Gardiner
Producteur:Bewlay Bros.
Extrait:
Reprises:Siouxsie & The Banshees
Fool Boona (Popped!!)
Die Toten Hosen
The Jolly Boys feat. Albert Minott
Iggy Pop (The Passenger (Live))
Alison Mosshart & The Forest Rangers
Moseek
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

05/1982
7" Single Golden Groove GOLD 549
Montrer détailsÉcouter tout
1.The Passenger
  4:40
2.Nightclubbing
  4:15
   
23/02/1998
CD-Single Virgin VSCDT 1689 / EAN 0724389492125
Montrer détailsÉcouter tout
1.The Passenger
  4:41
2.Lust For Life
  5:10
3.Nightclubbing
  4:15
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:44Lust For LifeRCA Victor
AFL1-2488
Album
LP
29/08/1977
4:40SuccessRCA Victor
PB 9160
Single
7" Single
1977
4:40The PassengerGolden Groove
GOLD 549
Single
7" Single
05/1982
4:40Lust For LifeRCA
PC 9888
Single
12" Maxi
1982
4:41Livin' On The Edge Of The NightVirgin
VUST 18
Single
12" Maxi
22/01/1990
»» tout montrer

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201976
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.97 (Reviews: 105)

Frank2873
Member
***
Konnte mich nie so richtig begeistern.

da_hooliii
Member
****
Ziemlich bekannter Song, den man immer wieder hört. Der ganz große Hit ist es dann doch nicht.

Kanndasdennsein
Member
****
So wirklich viel passiert hier ja nicht. Irgendwie kultig, aber auf Dauer auch ziemlich nervtötend.

ultimo
Member
****
Ganz gut und ziemlich eingängig, aber den Legendenstatus kann ich nicht so richtig nachvollziehen.

oldiefan1
Member
*****
ein prima Song

Besnik
Member
****
Ist mir teilweise zu monoton, deshalb kann ich nicht mehr als 4 Sterne geben!

CrazyDavy
Member
******
Geiler Song!

ul.tra
Member
*****
Das hat was. Was man monieren kann ist der fehlende Bass.

Linsanity1996
Member
*****
Great song.

Sgt.Pepper
Member
******
Eine der Hymnen meiner Jugend ! Ein absoluter Klassiker !

drogida007
Member
*****

Lässige Iggy Pop Nummer.

Ups. Hatte mich wohl vertippt....
Dernière édition: 30/08/2018 23:45

Widmann1
Member
******
Zu recht ein Klassiker und sein bester Song, welch eine Hymne.

Chuck_P
Member
*****
classic.

zürifee
Member
*****
Sehr gut!

vancouver
Member
******
Ein Klassiker - noch immer grossartig

tgebele
Member
***
Konnte mich nie so recht damit anfreunden.

katzewitti
Member
****
ordentlicher Song

rhayader
Member
**
Nervt mich. 2+

jayj95
Member
*****
Awesome track.

Chartsfohlen
Member
*****
Ach Gottchen, das habe ich ja tatsächlich noch nicht bewertet. Ja, toller Klassiker, dürfte der bekannteste Titel von Iggy Pop sein. Noch heute oft zu hören, ist definitiv auch noch heute hörbar. Sehr moderner Song für die 70er, finde ich.

Acooper
Member
******
Un classique et une mélodie mythique.

AustrianChrisW
Member
****
gut

drdjrene
Member
*****
Gave rock classic van Iggy Pop. Gezien hoe bekend deze is, ben ik verbaasd hier te zien dat het nooit een hit voor hem is geweest! 5+

Trekker
Member
******
Mucke von Iggy >= Entenhaut

James Egon
Member
*****
toll

Tommiboy72
Member
******
Absoluter Klassiker aus den 70ern
Dernière édition: 06/07/2013 22:23

Redhawk1
Member
******
Rockt!

!Xabbu
Member
*****
so einfach lässt sich gute unterhaltungs-musik machen

FranzPanzer
Member
**
Nicht notwendigerweise mein Sound; im Jahr 1977 war das ein gewisser Erfolg. Zwei Sternchen genügen; ich bin eher Schlagerfreund.
Dernière édition: 13/11/2012 18:11

80er-FreakHH
Member
*****
Scheppernder, sich stets wiederholender Schrammelpunk, pure und simpel - und eben daher unerreicht genial! Ein Hochlied auf Langweile und Trostlosigkeit. Ich kann von diesem Klassiker nicht genug kriegen!

Kamala
Member
****
...naja - Klassiker? - LalalalalaOhrwurm eher...

rotrigodelafuente
Member
******
klassiker!!!!!!!

sanremo
Member
**
schwach

klamar
Member
****
... naja, ist eigentlich unheimlich simpel gestrickt, hat aber trotzdem was ... 4+ ...

pwill
Member
****
Naja. Irgendetwas hat der Song, aber ich finde es dennoch erbärmlich 4 abgeschrubbte Akkorde beinahe 5 Minuten lang zu wiederholen. Auch wenn Iggy Pop versucht eine Steigerung einzubauen, auch wenn der Refrain beim 2. Mal noch ein wenig einfährt: Es wird ab der 3. Minute in wachsendem Maße schlicht unerträglich.

KVG
Member
*****
Toffe klassieker van Iggy Pop uit 1977.

Getharda
Member
*****
Knackige Nummmer, gute 5*.

remix1970
Member
**
Dieses Lied gefällt mir nicht. Egal wer es singt.

gherkin
Member
******
Nog altijd even goed.

ShadowViolin
Member
***
Nicht gut... sorry Liebe Fans.

-3*

Alxx
Member
*****
Hehe, das ist schon ziemlich gut!

lumlucky
Member
***
allzu toll find ich es nicht...

Fer
Member
******
Bowie hat dem Iggy anno '77 mit diesem geilen Song mal so ordentlich auf die Sprünge geholfen. Hätte ich (früher - wenn ich da schon gelebt hätte und alt genug gewesen wäre..) gerne mal live gehört.
Dernière édition: 05/08/2017 23:14

Dino-Canarias
Member
******
Dito mutzpunter + SoC_Girl.....:)


5 - 6

Der_Nagel
Member
****
erinnert mich bildlich bisweilen an eine Straf-/Gefängniskugel, netter Rocksong aus den 70er – aber das Gelalle gefällt mir nicht, 4* genügen… kam erst 1998 in die UK-Charts: #22 im März jenes Jahres…

petero76
Member
*****
geil!

Windfee
Member
****
sein Klassiker, trotzdem nicht unbedingt mein Ding

Mitsuomi
Member
******
klasse

LarkCGN
Member
****
Scheint ja wirklich sein bekanntester Solo-Song zu sein, noch vor dem Titelsong der dazuhörigen LP. Ist auch für seine Verhältnisse recht eingängig.

SoC_Girl
Member
*****
Singin la la la la la-la-la la
La la la la la-la-la la
La la la la la-la-la la la-la

Oski.ch
Member
*****
Sehr erfrischend, sehr erfreulich!

Miraculi
Member
*****
Tante Iggy mit seinem Pub-Rock-Klassiker - inspiriert durch ein Gedicht von Jim Morrison, produziert von Bowie und aufgenommen in Berlin.

conny2
Member
****
Ein Klassiker ohne Zweifel aber nicht unbedingt einer, den ich ständig hören müsste. Es gibt besseres aus dieser Zeit - viel besseres.

felixman
Member
*****
Eines seiner bekanntesten Lieder. Sehr gutes Stück, es fehlt aber ein wenig die Abwechslung über 5 Minuten Spielzeit.

Musikgurrmong
Member
****
Passabel

querbeet
Member
*****
Vom Sound her könnte man den guten Iggy auch in die New Wave Bewegung Anfang der 80's einordnen. Fällt kaum auf, so modern war der Song schon.

missmoneypenny
Member
******
what else!

Galaxy
Member
******
Geil!

toolshed
Member
******
Iggy Pop rult!

bandito
Member
******
Was denn sonst?

Incinerate
Member
******
Klassiker. Iggys Pop-Entwurf kommt dem Ziel so nah wie kaum ein anderer. Oft beklaut, nie erreicht.

ChrisW
Member
*****
guter Song

shimano
Member
******
@cmwg23: volle Zustimmung!
Der Song ist schlichtweg genial! Schon das Intro auf der Gitarre ist sensationell!

Cheers!

ron76
Member
******
war mal mit Iggy auf der Bühne in Frauenfeld...glaub zu diesem göttlichen Song....Erinnerung ist aber eher schwach ;-)
12/05/2008 21:30
mutzpunter
Member
******
La la la la la-la-la la
12/05/2008 15:49
öcki
Member
******
Iggy Pop mag ein schräger Typ sein, dieser Song ist es nicht
12/05/2008 15:13
simpsonsfan
Member
******
Find ich geil!
15/04/2008 18:04
fabio
Member
*****
gut
04/12/2007 19:30
Heinz-Harald
Member
****
Guter Titel.
29/10/2007 18:48
Geschmacksache
Member
****
Ja, nicht schlecht, ich steig' trotzdem an der nächsten Haltestelle aus...
25/08/2007 10:12
mikebordt
Member
******
so klingt eben eine 6.
26/07/2007 13:59
Mümmelgreis
Member
*****
Hahaa ja geiler Song - mit ein paar Promillen zu viel ideal. Man hört ihm das Alter jedoch gut an..
04/07/2007 21:02
wernergruber1
Member
******
Einfach PERFEKT
Dernière édition: 04/07/2007 21:56
22/03/2007 12:34
Homer Simpson
Member
******
ein Klassiker
20/03/2007 17:59
Fall Guy
Member
******
Super!
15/02/2007 20:28
Philo
Member
******
klassiker...
10/02/2007 23:35
circA
Member
******
titan
09/01/2007 20:40
Sacred
Member
****
Naja, ich kann mich damit abfinden...doch natürlich weit entfernt von meiner Welt. Gnädige 4* für diesen musikalisch arg simpel gestrickten Song.
25/11/2006 11:36
Eyes Only
Member
******
Gefällt mir sehr gut
25/11/2006 11:35
destination_chaos
Member
*****
Tjo, der Mann ist zwar völlig kaputt, das Lied hier ist aber was feines.
19/10/2006 20:22
remember
Member
******
seiner zeit weit vorraus - ein meilenstein!
22/07/2006 15:44
aristoteles
Member
****
gut
28/02/2006 21:24
Cornwell
Member
*****
Zeitlos gut...
Dernière édition: 10/11/2007 18:28
27/01/2006 16:25
Trille
Member
*****
Gefällt mir sehr gut. Auch oft kopiert.
04/11/2005 11:41
kli doris
Member
*****
der song zieht und ist zeitlos. diletantisch und brachial wie man's von iggy gewohnt ist. einfach nur gut.
29/10/2005 20:07
Michigras
Member
*
Gefällt mir überhaupt nicht.
22/08/2005 23:53
cmwg23
Member
******
Hier sind die maximal 5 Sterne in iTunes einfach mal zu wenig.

Würde ja gerne ein Cover stiften ;-)
27/07/2005 13:37
southpaw
Member
*****
Immer noch ein sehr gutes Werk, 70s4ever!
03/04/2005 22:02
Philgood
Member
******
Hammer, hammer. Was soll man dazu sagen. Genial!!
26/11/2004 20:34
80s4ever
Staff
***
geht so
09/11/2004 13:13
josi22
Member
******
toller klassiker
10/07/2004 19:02
sorrenti
Member
**
schwach
08/07/2004 10:08
hindi
Member
******
Ja, hat mich immer irgendwie fasziniert. Als das letzte Woche auf DRS 1 gelaufen ist, hat's mich allerdings fast aus den Socken gehauen...
07/07/2004 00:15
zadranin
Member
******
Damn good....
04/07/2004 17:05
ps86
Member
******
dem kann ich nur zustimmen. wirklich toll
03/07/2004 14:16
ozantncr
Member
******
sehr gut
07/06/2004 00:13
Musicfreak
Member
******
Ein super Song dieses Grüsels...Tony Hawk's Pro Skater lässt grüssen!
Dernière édition: 21/01/2008 19:02
17/05/2004 19:32
Evenstar
Member
****
etwas zu eintönig
13/05/2004 13:45
variety
Member
******
Absoluter Ohrwurm!!!
26/04/2004 13:49
pillermaik
Member
******
Volle Punktzahl für diesen Supersong... Geile Melodie, ideal zum mitsingen nach dem 10. Bier!
20/04/2004 20:48
phil70
Member
******
nur schon das zu beurteilen, ist fast ein sakrileg.
08/03/2004 19:11
SportyJohn
Member
******
Klassiker aus 1977............. ganz Klares Punk.... seiner Beste.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.