Login
Belgique (Wallonie)

Foo Fighters - Learn To Fly

Cover Foo Fighters - Learn To Fly
Cover
Cover Foo Fighters - Learn To Fly
CD-Single
RCA 74321 70662 2

Chanson

Année:1999
Label:RCA
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Foo Fighters
Producteur:Adam Kasper
Foo Fighters
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Back Catalogue Singles:08/08/2015 / Top: 1 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
ch  Top: 41 / sem.: 1
de  Top: 97 / sem.: 1
at  Top: 69 / sem.: 1
fr  Top: 172 / sem.: 1
nl  Top: 72 / sem.: 9
se  Top: 52 / sem.: 2
au  Top: 36 / sem.: 9
nz  Top: 23 / sem.: 15

Tracks

18/10/1999
CD-Single RCA 74321 70662 2 (BMG) / EAN 0743217066222
Montrer détailsÉcouter tout
1.Learn To Fly
  3:58
2.Iron And Stone
2:52
3.Have A Cigar
3:58
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:58Learn To FlyRCA
74321 70662 2
Single
CD-Single
18/10/1999
3:55There Is Nothing Left To LoseRCA
74321 71699 2
Album
CD
02/11/1999
3:55Triple J Hottest 100 - Volume 7ABC
527 685-2
Compilation
CD
01/03/2000
3:57Committed 2 RockTime Life
19674-2, TCD897
Compilation
CD
2003
3:56Greatest HitsRCA
88697 369212
Album
CD
30/10/2009
»» tout montrer

Foo Fighters   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of You30/07/2005Tip: 11 
The Pretender29/09/2007Tip: 13 
Rope05/03/2011Tip: 19 
Walk25/06/2011Tip: 34 
Something From Nothing25/10/2014Tip: 19 
Run10/06/2017Tip 
The Sky Is A Neighborhood02/09/2017Tip: 37 
The Line21/07/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Foo Fighters22/07/19951616
The Colour And The Shape07/06/1997182
One By One02/11/2002243
In Your Honor18/06/20052117
Echoes, Silence, Patience & Grace29/09/20071410
Greatest Hits14/11/20092833
Wasting Light16/04/2011426
Sonic Highways22/11/2014437
Concrete And Gold23/09/2017421
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.72 (Reviews: 88)

libertas
Member
*****
Knappe 5* für diesen durchaus gelungenen Pop-Rock-Song.

BassGuitarSlide
Member
*****
Gute, eingängige Classic-Rock-Nummer, die man immer wieder hören kann!

gherkin
Member
******
Eén van de vele fantastische nummers van Foo Fighters.

SportyJohn
Staff
*****
Hits zullen ze niet meer krijgen in dit streaming tijdperk. Dit is een van hun grootste hits. Prima track met veel gitaren...
Natuurlijk ook op Pinkpop 2018.

Zürichsee
Member
******
Mit Learn To Fly gelingt den Foo Fighters ein absoluter Klassiker, der auch nach fast 20 Jahren noch so gut ist, wie dazumal. Das Video ist witzig, auch wenn es sich zahlreichen Klischees bedient. Vor allem die Musik zu Beginn der Strophen überzeugt und der Refrain ist sehr eingängig. Dieses Lied ist eines der bekanntesten der Band und für mich immer noch ihr bestes.

drogida007
Member
****

...gut...

Musik-Lover
Member
****
gut und hörbar

Uebi
Member
****
Das Ende des Intros haben sie wohl beim aktuellen Sport-Studio geklaut. Sonst ein Song, der damals komplett an mir vorbei ging. Nette Gitarren, insgesamt aber eher ein durchschnittlicher Song. Gute 4.

pwill
Member
*****
Fast schon ein bisschen in die kommerzielle Richtung gelegt. Aber alles in allem ein toller Song. Starke 5 Sterne.

oldiefan1
Member
*****
sehr gut

gate4free
Member
****
Hat mächtig Zug drauf - das gefällt mir.

tgebele
Member
****
Ganz okay.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Werner
Member
*****
...starker Rocker...

Schiriki
Member
**
Dank der Aktion aus Italien plötzlich wieder aktuell

Allerdings gar nicht mein Ding


rotrigodelafuente
Member
****
popiger ff-klassiker aus dem jahre 1999 mit extrem originellem und witzigem video-clip!!!

Chartsfohlen
Member
****
Ordentlich, sehr melodiöser Song, bei dem ich ein wenig die Härte der heutigen Foo-Fighters-Zeiten vermisse. Lässt sich aber gut anhören und das Video ist auch liebevoll konzipiert.

Gute 4.

spatz-98
Member
*****
Cooler Song, cooles Video, rockt!

CDN: #13, 1999
USA: #19, 1999

LIFTER500
Member
****
Good track. The only track I like from them.

Kamala
Member
****
...melodischer, eher sanfter FF-PopRock...

Sven84
Member
*****
Stark.

Musikmichel91
Member
******
Sie haben einfach ein Gefühl für tolle Melodien. Top!

antonnalan
Member
****
This was a very solid track!

Getharda
Member
****
Solide Nummer, aber da haben sie klar Bessere.

Stef10
Member
*****
gut

BeansterBarnes
Member
****
It's not as great as it's made out to be, is nothing without the classic film clip.

Peaked at #43 on my personal.
Dernière édition: 02/08/2012 14:49

fabio
Member
*****
toller song

stevometal
Member
******
Classic Foo Fighters track that will never be beaten!

alleyt1989
Member
*****
i think the song itself is overshadowed by it's video clip but it's a good song and probably one of their most well-known. i like it!

Hijinx
Member
*****
Awesome track.

liam99
Member
*****
Film Clip is funny as and the song is just totally awesome!

irelander
Member
******
Epic!

Der_Nagel
Member
*****
guter Poprock-Titel mit eingängigem Refrain – 4.5 (aufgerundet auf knappe 5*)...

Chris A
Member
*****
Awesome

toolshed
Member
*****
Dann eben so: Wer auch immer mein Review gelöscht hat, ich hoffe er kriegt Durchfall. :)

Der Song ist für mich immer noch ziemlich Nostalgie behaftet. Sehr schön.

SoC_Girl
Member
****
Mit viel Wohlwollen

ul.tra
Member
*****
Guter Song.

bluezombie
Member
*****
Great track.

laxus
Member
******
zeer goed plaat van the foo fighters

jeankeL
Member
*****
zeer goeie plaat van hun maar voor mij niet hun beste.

ben01
Member
******
this is a brilliant song, and i believe their best ever. plus the video would have to be in my top 10 of all time as well

nirvanamusic87
Member
***
Ok but also quite annoying definately not their greatest moment. UK#21.

FCB_39
Member
******
Sehr Gut!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Widmann1
Member
****
Der gefällt mir auf Anhieb recht gut, aber neue Titel bewerte ich für gewöhnlich nicht höher, dazu muss ich sie öfters hören.

Topbart
Member
*****
1e single van hun 3e album "There's nothing left to lose". Mooi, ingetogen maar vlotte rocksong. Werd slechts een klein hitje in Nederland. Had veel hoger mogen eindigen.

Chuck_P
Member
***
naja...

GRUNGER
Member
******
Sehr lustiger Clip aber lustiger Clip ist doch nichts wenn es keine gute Musik dazu gibt. Die Musik stimmt hier auch sehr gut. Eine 6 für Learn To Fly!

simpsonsfan
Member
***
Ein bisschen langweilig, irgendwie alles schon mal gehört.

gartenhaus
Member
*****
Grossartiges Video, Guter Song!

kravitz182
Member
*****
guter Song von den Foo Fighters und besonderst der Video Clip ist hammer

oldskoolhubsi
Member
****
witziges video
05/07/2008 00:22
Musikgurrmong
Member
***
Für mich persönlich etwas träge und öde...Durchschnitt
05/07/2008 00:19
LéFan
Member
*****
cooler song mit ebenso geilem video
11/05/2008 11:50
öcki
Member
*****
Schon fast ein kleines Ohrwürmchen geworden. Fein
08/03/2008 11:55
Belze
Member
*****
...geiler Song und geiles Video dazu...FF, wie ich sie mag...
07/01/2008 14:12
music-for-all
Member
*****
good alternative song !
29/10/2007 11:49
mickihamster
Member
*****
nicht ganz so "wilder" FF-Song, vielleicht gefällt er mir deswegen so gut
19/10/2007 18:31
Geese
Member
******
richtig toller song
17/10/2007 09:38
missmoneypenny
Member
*****
Genialer song, Video zum kranklachen.
04/10/2007 09:32
Alxx
Member
*****
Mein Foo Fighters Favorit!
01/10/2007 20:48
schlagergalaxie
Member
****
passabel.
31/08/2007 20:24
X-tended
Member
****
Auch mir ist vor allem das Video in bester Erinnerung...
19/08/2007 15:06
simon
Member
******
durch dieses lied wurden sie mir bekannt!
02/08/2007 16:08
remember
Member
****
eben nicht mehr..
09/06/2007 17:02
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
05/06/2007 20:37
paranoidandroid
Member
****
Ok, aber auch nicht mehr.. langweilt etwas.
04/06/2007 19:53
felixman
Member
*****
Sehr guter Radio-Rock-Song.
Dernière édition: 13/10/2007 23:05
12/05/2007 12:28
Heinz-Harald
Member
****
gut
02/05/2007 17:33
User5
Member
****
nettes Liedchen, das aber auch gewaltig nervt...
Dernière édition: 02/05/2007 17:33
15/04/2007 14:28
Mümmelgreis
Member
*****
I love it!! Wunderschöne Melodie..
10/04/2007 12:26
Oski.ch
Member
*****
Guter Song mit absolut ulkigem Video. Männer in Frauenkleidern - wirkt etwas wie eine versteckte Hommage an Queen's "I Want To Break Free"
27/09/2006 17:18
berliner06
Member
*****
guter song
11/08/2006 08:22
Trille
Member
****
Gut.
01/06/2006 00:16
impaler
Member
******
Großartig!
02/02/2005 22:15
Schwizerin
Member
*****
Sehr gut
12/01/2005 18:40
Cooldown
Member
*****
Yuipaaah - der Song ROCKT :-D das Video mit den komischen Gestalten im Flüügzüüg hab ich erst grad neulich gesehen - ist au noch ganz spassig - zumal alle Gestalten von einem Bandmitglied gespielt werden - inklussive der Piloten ;-) da heisst es: "fasten your seatbelt & prepare for an emergent-ROCKY-landing" :D
09/10/2004 15:21
southpaw
Member
****
# 19 in den USA und # 21 in GB 1999/2000, guter rockiger Pop. Dass hier der ehemalige Nirvana-Drummer Dave Grohl am Werk ist, hört man nicht unbedingt.
Dernière édition: 09/10/2004 15:32
14/08/2004 12:02
variety
Member
****
Das einzige Lied von ihnen, das ich kenne --- und einigermassen okay finde!
09/06/2004 00:03
Musicfreak
Member
*****
very nice
01/05/2004 10:41
gupan
Member
*****
sehr gut!
30/04/2004 23:24
IchAusBerlin
Member
*****
einfach geil, aber nich so wie everlong
25/04/2004 16:44
phil70
Member
*****
zwar nicht so gut wie "my hero" oder "this is a call", aber nichtsdestotrotz fast ein klassiker.
08/04/2004 12:50
YVE
Member
****
Kann auch zustimmen, auch wenn ich das Video nie gesehen hab ;-)
Dernière édition: 08/04/2004 12:50
09/03/2004 09:15
josi22
Member
*****
dem kann ich nur zustimmen!
08/03/2004 23:17
Michael
Member
*****
der Song ist schon mal ganz gut, und das Video ist einfach kult (das im Flugzeug..)
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.