Login
Belgique (Wallonie)

Dionne Warwick - Déjà Vu

Cover Dionne Warwick - Déjà Vu
7" Single
Arista 101 394-100
Cover Dionne Warwick - Déjà Vu
Cover

Chanson

Année:1979
Musique/Texte:Isaac Hayes
Adrienne Anderson
Producteur:Barry Manilow
Extrait:
Reprises:Dionne feat. Jamie Foxx (Deja vu)
Maynard Ferguson
Stanley Turrentine (Deja vu)
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
nz  Top: 45 / sem.: 2

Tracks

10/1979
7" Single Arista 101 394-100
Montrer détailsÉcouter tout
1.Déjà Vu
  4:06
2.My Everlasting Love
  4:23
   
1979
7" Single Arista AS 0459 [us]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Déjà Vu
  3:40
2.All The Time
  4:06
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:07Dionne [1979]Arista
4230
Album
LP
05/1979
4:06Déjà VuArista
101 394-100
Single
7" Single
10/1979
3:40Déjà VuArista
AS 0459
Single
7" Single
1979
3:39Music BoxRonco
HRR 2
Compilation
LP
1980
3:40I'll Never Love This Way AgainArista
ARS 37002
Single
7" Single
1980
»» tout montrer

Dionne Warwick   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Wishin' And Hopin'01/07/1963Tip 
Anyone Who Had A Heart01/02/19641716
Don't Make Me Over01/03/1964Tip 
Walk On By01/07/1964Tip 
People01/11/1964Tip 
Reach Out For Me01/11/1964Tip 
Oh Yeah Yeah Yeah (Dionne Warwick & Sacha Distel)02/04/1966Tip 
Alfie01/07/1967Tip 
Do You Know The Way To San José06/07/1968Tip 
This Girl's In Love With You05/04/1969Tip 
Promises, Promises07/06/1969Tip 
You've Lost That Lovin' Feeling02/08/1969Tip 
The April Fools06/09/1969Tip 
Odds And Ends04/10/1969Tip 
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.07 (Reviews: 28)

meikel731
Member
*****
Das ist eine feine Ballade.

drogida007
Member
****

Finde ich jetzt auch nicht besonders gut. 3,8⭐

spatz-98
Member
*****
aufgerundete 5

CDN: #34, 1979
USA: #15, 1979

Johanreviews
Member
*****
Dit nummer hoorde ik precies al eens eerder ... Ah ja, 't is dat klassenummer met een fijn laid-back-sfeertje van die vooraanstaande soul-zangeres ...

BingTheKing
Member
****
plaatje wat prima in orde is

Besnik
Member
****
Sicher angenehm anzuhören, aber ein richtiger Hit war's nicht!
CAN #34, AUS #69

begue
Member
****
Eine feine beruhigende Nummer.

remember
Member
****
Eine sehr verschmuste Atmosphäre liegt dabei in der Luft.

Miraculi
Member
*****
Dionne ist schon immer eine Soul-Lady gewesen - elegant, smooth und einfach fein - so auch hier auf dieser Cocktail-Soul-Single - von Barry Manilow angerührt - die Stimme wie Samt auf der Haut.

Der_Nagel
Member
***
insgesamt ist mir dieses Soulstück zu seicht geraten – abgerundete 3.5…

Windfee
Member
****
schönes, entspanntes und souliges Stück, das mir gut gefällt

Stendarr
Member
***
Fahrstuhlbeschallung, gesanglich solide präsentiert. Bin aber eh kein großer Fan der Dame, wenn sie selbst hinterm Mikro steht.

Fritz260449
Member
***
mittelmäßig

Southernman
Member
****
Buena.

aloysius
Member
****
Nicht übel, aber plätschert etwas vor sich hin.

rhayader
Member
****
Ganz knapp 4*, aber nur wegen ihrem bezaubernden Gesang. Der Song selbst ist wie schon einige feststellten, eher langweilig und auch zu lang geraten.

vancouver
Member
****
kann mich auch nicht so sehr mit diesem Titel anfreunden, nette RnB-Ballade die so dahin säuselt aber nicht hängen bleibt
04/07/2008 18:37
Bette Davis Eye
Member
****
Nette Easy Listening-Nummer, die mit knapp über 5 Minuten jedoch etwas zu lang vor sich hin plätschert.
24/12/2007 14:15
Philo
Member
***
warenhausmusik...
31/07/2007 05:13
mikebordt
Member
*****
ist doch cool. Ich mags.
15/11/2006 09:52
sanremo
Member
****
4+
29/07/2006 12:08
Voyager2
Member
*****
Nette, entspannte Nummer. Zwar ist "Deja Vu" nichts besonderes, aber dank der großartigen Interpretation der Dionne Warwick weit über dem Durchschnitt.
31/10/2005 17:03
80s4ever
Staff
***
zahme Ballade ohne Melodie
24/07/2005 23:33
LarkCGN
Member
*****
Ich finde es sehr schön, bin aber auch Fan. Dafür erhielt sie damals auch einen Grammy im R&B-Bereich.
13/06/2005 14:32
southpaw
Member
****
Komponist, Produzent, Sängerin - alle sehr berühmt. Das luftig-leichte (oder langweilige) Liedchen eher weniger, reichte aber für eine # 15 in den USA Anfang 1980.
02/04/2005 18:57
Phil
Staff
****
Find ich noch knapp ok, auch wenn das Ganze etwas lahm daherkommt..
10/03/2004 03:14
rogerp
Member
***
Schwacher, flacher Song aus der Comeback-Phase mit Barry Manilow als Produzenten.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.