Login
Belgique (Wallonie)

Dionne Warwick - All The Love In The World

Cover Dionne Warwick - All The Love In The World
7" Single
Arista 104 930 (de)
Cover Dionne Warwick - All The Love In The World
7" Single
Arista ARIST 507 (uk)
Cover Dionne Warwick - All The Love In The World
Cover

Chanson

Année:1982
Musique/Texte:Barry Gibb
Robin Gibb
Maurice Gibb
Producteur:Barry Gibb
Karl Richardson
Albhy Galuten
Extrait:
Reprises:Eva-Karin (Ingen kärlek i världen)
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
de  Top: 50 / sem.: 6
nl  Top: 11 / sem.: 8
be  Top: 7 / sem.: 9 (V)
nz  Top: 23 / sem.: 10

Tracks

11/1982
7" Single Arista 104 930 [de]
1982
7" Single Arista ARIST 507 [uk]
1982
7" Single Arista K 8999 [au]
Montrer détailsÉcouter tout
1.All The Love In The World
  3:25
2.It Makes No Difference
  4:26
   
1983
7" Single Arista AS1-9032 [us]
Montrer détailsÉcouter tout
1.All The Love In The World
  3:25
2.You Are My Love
  3:50
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:25All The Love In The WorldArista
104 930
Single
7" Single
11/1982
3:31HeartbreakerArista
204 974
Album
LP
1982
3:25All The Love In The WorldArista
AS1-9032
Single
7" Single
1983
3:30HeartbreakerArista
610 002
Album
CD
1983
3:25Internationale Hitparade '83S*R
46 365 3
Compilation
LP
1983
»» tout montrer

Dionne Warwick   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Wishin' And Hopin'01/07/1963Tip 
Anyone Who Had A Heart01/02/19641716
Don't Make Me Over01/03/1964Tip 
Walk On By01/07/1964Tip 
People01/11/1964Tip 
Reach Out For Me01/11/1964Tip 
Oh Yeah Yeah Yeah (Dionne Warwick & Sacha Distel)02/04/1966Tip 
Alfie01/07/1967Tip 
Do You Know The Way To San José06/07/1968Tip 
This Girl's In Love With You05/04/1969Tip 
Promises, Promises07/06/1969Tip 
You've Lost That Lovin' Feeling02/08/1969Tip 
The April Fools06/09/1969Tip 
Odds And Ends04/10/1969Tip 
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.69 (Reviews: 61)

Bearcat
Member
****
Leuk plaatje.....in dezelfde stijl als "Heartbreaker"

drogida007
Member
*****

Very Catchy, Very Good!

staetz
Musikdatenbank
*****
Diese tadellose Barry-Gibb-Produktion steht etwas im Schatten des bekannteren und auch einen Schuss stärkeren "Heartbreaker". Vorbehaltlos hörenswert! Die Gestaltung des Single-Covers ist im Übrigen ein Musterbeispiel für die auch in zeitgleichen James-Bond-Streifen kultivierte Eighties-Ästhetik.

Trekker
Member
****
Gefällt mir einmal mehr, diese Kombination.

hugo1960
Member
****
Prima plaatje dat lekker weg luistert, van overigens een klasse zangeres. De Bee Gees waren verantwoordelijk voor dit nummer.

Voyager2
Member
*****
"All The Love In The World" kommt zwar nicht ganz an "Heartbreaker" heran, ist aber dennoch eine sehr schöne Nummer.

Redhawk1
Member
****
Nett

laxus
Member
****
Prima jaren 80 classic van Dionne, nog steeds prima beluisterbaar

Jeroen68
Member
****
Prima Dionne Warwick song

Sgt.Pepper
Member
***
Wieder eine schöne Bee Kees-Komposition, aber auch mir etwas zu dick aufgetragen.

ul.tra
Member
****
Auch hier wieder die Bee Gees geschrieben... *4-

katzewitti
Member
****
soweit okay, wenn der Song hitverdächtig wäre hättens die Bee Gees wohl selbst gesungen

Dreamline1
Member
****
a kuschler...

zürifee
Member
******
Fast so schön wie "Heartbreaker"!

Besnik
Member
****
Das würde ich doch auch sagen. Ganz ok die Nummer, aber weitem schwächer als der grosse Hit zuvor!

gate4free
Member
****
Kommt leider bei weiterm nicht mehr an den Herzensbrecher ran.

begue
Member
****
Gefällt mir gut.

amozart
Member
*****
aufgerundet da gut gesungen, sonst wäre es nur 'ne 4,5

Miraculi
Member
*****
Auch schon 30 Jahre alt - und doch schönster Gibb-Schmalz mit ganzer Seele gesungen - was für die kalte Jahreszeit!

hisound
Member
*****
Hier gibt's nicht viel zu meckern. 5-

oldiefan1
Member
*****
ein sehr schönes Lied

Hänsi
Member
****
gut

lumlucky
Member
*****
sehr gut!

Patrick7781
Member
******
met afstand haar lekkerste nummer super-relaxed.

naamloos
Member
****
Lekkere kabbelende song geschreven door de broertjes Gibb.

Reto
Member
******
Wenn der nicht von den Bee Gees ist - wollte ich sagen und siehe da... Nach dem Heartbreaker wars schwierig, gleichwertig nachzulegen. Und doch hat sies irgendwie geschafft.
Dernière édition: 30/09/2015 13:14

Schiriki
Member
*****
gehört zu den bekanntesten und schönsten Lieder von Dionne Warwick

ericwyns
Member
*****
Heel mooie song van Dionne Warwick uit het jaar 1982. Met de medewerking van de broertjes Maurice, Robin en Barry Gibb en dat is er overduidelijk aan te horen.

Der_Nagel
Member
****
liebevoll vorgetragene Ballade aus anfangs der 80er – 4*...

Topbart
Member
****
lekker nummer

Windfee
Member
****
wunderschöne Melodie im Refrain, die aber trotzdem meinen musikalischen Nerv nicht voll trifft, sondern eher nur streift - der Titel gefällt mir gut und "gut" sind bei mir 4 Sterne - wegen dem tollen Refrain sogar gute 4 Punkte!

lifetec1
Member
****
guter Nachfolgesong zu Heartbreaker - klassischer BeeGees Sound

Beastmaster
Member
****
gut

Southernman
Member
****
Buena.

missmoneypenny
Member
****
geht so, gefällt mir weniger

teddy2009
Member
******
sehr gut

Fritz260449
Member
******
traumhaft schönes Lied

bandito
Member
*****
Aufgerundet. Wie glattpoliert.

meikel731
Member
*****
So ein schönes Lied

aschlietuna
Member
****
dionne find ich grossartig aber das lied ist nicht so gut, wie ich finde. da kommt so gut wie gar nix.

holger56
Member
*****
Ja, typisch BeeGees, und die Katze auf dem Plattencover gefällt mir auch gut, daher von 4,5 aufgerundet - D.W. hat schon besser gesungen.
03/11/2007 16:42
Martin Mühlberger
Member
*****
Sehr schöner Softsoul Titel Dionne
20/07/2007 17:03
jschenk
Member
*****
fast wie "Heartbreaker"
19/07/2007 15:07
Bette Davis Eye
Member
******
Einer meiner Lieblingssong's von ihr. Schön geschmeidig arrangiert, mit einem traumhaften Refrain und auch die Lyrics gefallen mir sehr. 6 Punkte!
17/06/2007 10:10
MichaelSK
Member
****
die Stimme hat im Gegensatz zum Titel Wiedererkennungswert
18/05/2007 01:02
zsczsc
Member
*****
schön - typisch Bee Gees
23/11/2006 22:01
remember
Member
****
sehr nett..
Dernière édition: 07/05/2010 06:50
10/09/2006 22:28
sanremo
Member
*****
toll
09/05/2005 22:06
goodold70
Member
*****
Auch hier war unüberhörbar Barry Gibb am Werk. Die einlullende Nummer vermag mich immer wieder zu faszinieren. Was immer man von der Dame auch halten mag; der erotische Touch ihres Stimmorgans ist ihr nicht abzusprechen.
02/04/2005 19:02
Phil
Staff
****
gut
29/06/2004 18:49
80s4ever
Member
******
wunderschöne Ballade, natürlich von den Bee Gees geschrieben
Dernière édition: 10/10/2005 21:32
25/06/2004 14:51
southpaw
Member
****
A bit too syrup sweet ... ok as a background song on a romantic evening.
25/06/2004 13:50
vancouver
Member
******
ja mir gefällt dieser Song auch besser als Heartbreaker
Dernière édition: 25/06/2004 13:50
12/06/2004 19:04
variety
Member
***
Bitte nicht! Da tropft der Kitsch einfach so runter...
16/04/2004 09:08
Wildestorm
Member
****
A nice follow-up to "Heartbreaker".
12/04/2004 18:31
LarkCGN
Member
******
Traumhafte Ballade aus dem Album "Heartbreaker" (1982). In Amerika nicht als Single veröffentlicht, dafür aber bei uns und vor allen Dingen in England wo die Nummer ein recht grosser Hit war: D 50, UK 10.
12/04/2004 18:24
Uebi
Member
******
Tja, an den hatte ich mich erst dank der "Best of" der Frau wieder erinnert. Wunderbarer Song in etwa gleich gut wie "Heartbreaker". Sehr schöne Melodie, ein romantischer Gänsehaut-Song.
11/04/2004 01:19
Nostalgic
Member
******
Ein richtig netter 80er Popsong, mit schöner Melodie und der Superstimme von Barry Gibb im Hintergrund :-)
10/03/2004 08:10
voex
Member
******
Gefällt mir fast noch besser als "Heartbreaker"
10/03/2004 03:21
rogerp
Member
*****
Zweite, schöne Singleauskopplung aus dem von den Bee Gees geschriebenen und produzierten Album von 1982 ("Hearbreaker").
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.