Login
Belgique (Wallonie)

Amel Bent - Nouveau Français

Cover Amel Bent - Nouveau Français
CD-Single
Epic 88697 11406 2

Chanson

Année:2007
Label:JIVE
Distributeur:SONY BMG
Musique/Texte:Lionel Florence
Pascal Obispo
Producteur:Volodia
Kore
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:30/06/2007 (Position 26)
Dernière semaine:20/10/2007 (Position 38)
Top:7 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:17
Place dans le classement général:2334 (562 points)
Ultratip Bubbling Under:16/06/2007 / Top: 9 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
ch  Top: 75 / sem.: 2
fr  Top: 3 / sem.: 22
be  Top: 7 / sem.: 17 (W)

Tracks

18/06/2007
CD-Single Epic 88697 11406 2 (Sony BMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Nouveau Français
  3:22
2.Nouveau Français (Instrumental)
3:16
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:22À 20 ans19 / Jive
88697109802
Album
CD
15/06/2007
3:22À 20 ans [Édition Collector]19 / Jive
88697113672
Album
CD
18/06/2007
3:22Nouveau FrançaisEpic
88697 11406 2
Single
CD-Single
18/06/2007
Instrumental3:16Nouveau FrançaisEpic
88697 11406 2
Single
CD-Single
18/06/2007
3:21Hit Machine Summer 2007Sony BMG
88697141852
Compilation
CD
03/08/2007
»» tout montrer

Amel Bent   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ma philosophie19/02/2005124
Le droit à l'erreur04/06/20051612
Ne retiens pas tes larmes05/11/2005521
Eye Of The Tiger10/06/20061314
Nouveau Français30/06/2007717
À 20 ans (Amel Bent avec Diam's)24/11/2007Tip: 13 
Tu n'es plus là22/03/2008401
Où je vais19/12/20092312
Je me sens bien21/08/2010Tip: 19 
Cette idée-là01/01/2011Tip: 31 
Je reste03/12/2011Tip: 1 
Délit26/05/20122711
Ma chance27/10/2012Tip: 2 
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)22/06/2013Tip: 5 
Sans toi19/10/2013Tip: 5 
Regarde-nous01/02/2014Tip: 8 
Si on te demande26/05/2018Tip 
Rien (Amel Bent feat. Alonzo)06/10/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un jour d'été26/02/20051271
À 20 ans23/06/20071532
Où je vais19/12/20092524
Délit mineur10/12/20116134
Instinct01/03/20141424
Demain25/05/2019134
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.04 (Reviews: 25)

sanremo
Member
****
gut

Werner
Member
****
...knappe vier...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

guibert jean-francois
Member
******
très bien !

diniz a.
Member
****
Durchschnittliche Französisch-Pop Chanson. 3.75*

Acooper
Member
**
Les chansons patriotiques sont barbantes.

KitchenTel
Member
****
J'ai toujours trouvé que c'était un titre assez moyen. Les paroles assez follichonnes et le message véhiculé bien que beau est niais.

Der_Nagel
Member
****
noch ganz nett stampfendes Stück...würde mich jedenfalls nicht stören, wenn die Nummer im Radio laufen würde – 4*...

¤Superguill¤
Member
*****
Très bonne chanson!!

Redhawk1
Member
****
Nett

MichaelSK
Member
*
francais...gesäß...Käs

Big Smoke
Games
****
...gut...
15/05/2008 09:15
aloysius
Member
***
Wusste gar nicht, dass dieser Song bei uns in den Charts war. Spricht mich nicht an. Die drei Sterne gibt's eigentlich nur fürs Französisch.
29/12/2007 23:41
Koumbianer
Member
*****
Sprachbonus. :P 4-5
29/07/2007 15:26
analdo
Member
*****
ziemlich gut, ne aufgerundete 4,5
17/07/2007 15:24
Cel the girl
Member
*****
Titre qui ouvre l'album "À 20 Ans", signé par Lionel Florence & Pascal Obispo. Bien !
09/07/2007 12:42
Musicfreaky_93
Member
****
...kay...
08/07/2007 18:08
Enhancer
Member
****
Fand die meisten Songs vom ersten Album besser
02/07/2007 19:34
Cajo
Member
******
Ich find's echt genial!!
02/07/2007 15:18
urs2222
Member
****
...total mässiger Song...keine Meisterleistung
02/07/2007 14:39
AllSainter
Member
***
Mittelmäßig!
28/06/2007 19:03
vancouver
Member
***
kann die Begeisterung nciht ganz teilen, eher eintöniger Beat mit duchschnitlicher Gesangleistung untermalter Titel
27/06/2007 23:29
saßy
Member
******
Hot
16/06/2007 21:55
sophieellisbextor
Member
*****
Amel Bent revient en force avec "Nouveau Français", super !!
Dernière édition: 29/08/2014 00:21
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.