Login
Belgique (Wallonie)

Elton John - Kiss The Bride

Cover Elton John - Kiss The Bride
7" Single
Rocket 814 883-7 (de)
Cover Elton John - Kiss The Bride
7" Single
Rocket 7PP-113 (jp)

Chanson

Année:1983
Musique/Texte:Elton John
Bernie Taupin
Producteur:Chris Thomas
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
de  Top: 58 / sem.: 9
nz  Top: 32 / sem.: 4

Tracks

1983
7" Single Rocket 814 883-7 [de] / EAN 0042281488375
Montrer détailsÉcouter tout
1.Kiss The Bride
  4:19
2.Cold As Christmas (In The Middle Of The Year)
4:20
   
1983
7" Single Rocket 7PP-113 [jp]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Kiss The Bride
  4:21
2.Earn While You Learn
6:43
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:22Too Low For ZeroRocket
811 052-1
Album
LP
23/05/1983
4:19Kiss The BrideRocket
814 883-7
Single
7" Single
1983
4:21Kiss The BrideRocket
7PP-113
Single
7" Single
1983
4:19High Life - Original Top Hits International [1984]Polystar
819 028-1
Compilation
LP
1984
3:52The Very Best Of Elton JohnRocket / Phonogram
846 947-2
Album
CD
29/10/1990
»» tout montrer

Elton John   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Your Song27/02/1971910
Crocodile Rock17/02/1973713
Daniel17/03/19731010
Goodbye Yellow Brick Road12/01/1974471
Believe08/04/1995813
Blessed16/12/1995215
Something About The Way You Look Tonight / Candle In The Wind 199720/09/1997122
I Want Love03/11/2001Tip: 15 
Sorry Seems To Be The Hardest Word (Blue feat. Elton John)25/01/2003423
Are You Ready For Love01/11/2003Tip: 10 
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)26/02/2011Tip: 3 
Sad (Elton John vs. Pnau)18/08/2012Tip: 34 
Home Again21/09/2013Tip: 27 
Face To Face (Gary Barlow & Elton John)01/03/2014Tip: 14 
Blue Wonderful13/02/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Very Best Of Elton John08/04/19951713
Made In England08/04/1995519
Love Songs02/12/1995421
The Big Picture04/10/1997315
Aida (Musical / Elton John & Tim Rice)17/04/1999264
Greatest Hits 1970-200221/12/20023024
Peachtree Road27/11/2004742
The Captain & The Kid07/10/2006991
Just Like Belgium - The Definitive Hits07/04/20073418
The Union (Elton John / Leon Russell)06/11/2010912
The Diving Board21/09/20132012
Goodbye Yellow Brick Road05/04/2014714
Wonderful Crazy Night13/02/2016267
Diamonds18/11/20179418
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.09 (Reviews: 57)

DaveNT
Member
***
Catchy pop/rock song that blended in well on the popular 'Too Low For Zero' album. 3.3*
#20 peak UK, 1983; #25 peak USA.
⌜ᴰᴬ⌝ Ꮲk.⌠#25⌡
Dernière édition: 31/12/2017 00:32

Alphabet
Member
**
Kaum seine gehörnte Frau Renate Blauel geehelicht, schon ein falscher Hochzeitssong. Warum Elton John sich auf diese heterosexuelle Beziehung einließ bleibt wohl ein einziges Mysterium. Hoffentlich nahm die gute Frau keine emotionalen Schaden.

Redhawk1
Member
****
Gut

bluezombie
Member
*****
Great song.

drogida007
Member
***

...eher weniger guter Song...

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der Doppel-LP: "The Very Best Of Elton John".

lifetec1
Member
***
er hatte bessere Songs

gate4free
Member
****
Nein, dieser Song gehört auch nicht zu meinen Lieblingen von Elton John - aber qualitativ ist er natürlich auf gewohnt gutem Niveau.

Besnik
Member
*****
Ich finde die beiden Vorgänger Singles ("I guess that´s..." und "I`m still standing") sind einfach nicht zu toppen, aber der Song hat natürlich auch eine gewisse Qualität, ist aber nicht einer meiner Elton-Lieblinge!

katzewitti
Member
*****
Solide, ungewohnt rockig

Ale Dynasty
Member
*****
Southpaw :-)

Ganz gut!

spatz-98
Member
****
abgerundete 4*

CDN: #37, 1983
USA: #25, 1983

James Egon
Member
***
unteres Mittelmaß

Chartsfohlen
Member
****
Auch ich vergebe die hier klar dominierende Wertung vier. Nicht schlecht gemachte Nummer, aber doch recht vergänglich. Da hatte er ohne jeden Zweifel bessere Nummern.

matty d
Member
****
4 stars

hisound
Member
****
Nicht wirklich schlecht.

Dino-Canarias
Member
****
Mehr 80er Durschnittsware von ihm.....

Gute 4.

80er-FreakHH
Member
*****
Die ist ein knalliger, fetziger Rock'n'Pop-Song; kompakt, mit gut zu merkenden Riffs/Breaks und einem sehr bitteren, aber wunderschön, geradezu brillant formulierten Text über ein Erlebnis in Anbetracht eines glücklichen (?) Hochzeitspaares, das jeder irgendwie nachempfinden, nachfühlen kann. Einer der unzähligen Höhepunkte der wundervollen 1983er-LP "Too low for Zero"!
5+++

nicevoice
Member
*****
Stark

Miraculi
Member
****
Die 80s waren ein gutes Jahrzehnt für ihn - vielleicht nicht gerade privat/persönlich - aber musikalisch gelang ihm die eine oder andere prägnante Single - wie hier!

user0816
Member
***
Och joh, gefällig. Und Füllmaterial.

fleet61
Member
****
... passabel ...

oldiefan1
Member
****
nicht übel, 4+

FranzPanzer
Member
****
Gutes Lied, das 1983 ein Erfolg für Elton John war.

rhayader
Member
****
Ja, der ist flott und sorgt für gute Laune, aber für 5* reicht es nicht ganz. 4++

Der_Nagel
Member
****
schwungvoller, rockiger Titel, zu welchem das Wort bride nun einmal besser ins Konzept passte als (bride)groom – 4+...

#20 im November 1983 in UK, #25 in den Billboard Hot 100...

klamar
Member
****
... gut ...

Fritz260449
Member
**
schwach

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #25 in Australia, 1984.

Southernman
Member
****
Buena.

Widmann1
Member
*****
Hey 80sman ... das fiel mir auch gerade auf.
Ist auch von "Too Low For Zero".
Die platte finde ich generell gut ... ist halt rausgekommen als ich mich so richtig für englischsprachige musik zu interessieren begann.

WeePee
Member
***
naja .... K hätte er sich auch sparen können

Planta
Member
*****
mitreissend

80sMan
Member
******
Das ist übrigens der einzige Titel der mit einem "K" beginnt von Sir Elton.

Bette Davis Eye
Member
******
Und nun die zweite Höchstwertung von mir. Stehe total auf den fetzigen Ohrwurm!

oldskoolhubsi
Member
***
3 + hat dieser rockige song verdient
21/01/2008 09:48
Oski.ch
Member
****
Wieder mal etwas flotter, ist okay!
14/07/2007 09:43
Sickmen
Staff
****
4 Points
06/02/2007 16:14
Reto
Member
****
Äusserst schmalspurig - das kann Sir Elton viel besser.
Dernière édition: 15/03/2012 16:54
01/02/2007 17:50
remember
Member
****
laut MTV ist das seine beste nummer. Hahaha!
25/10/2006 12:02
Werner
Member
****
...sehr solide vier...
05/10/2006 13:13
sanremo
Member
**
2+
05/10/2006 13:11
Philo
Member
****
flott aber musikalisch ziemlich unspektakulär, für mich emotionsloser radiosound...
05/10/2006 12:13
guitargod
Member
******
Es erstaunt mich, dass ich der erste bin, der hier die Höchstnote verteilt. Mir gefällt der Song sehr gut, er steckt voller Power.
18/03/2006 08:58
variety
Member
****
Flotter Song, knapp an der 5 vorbei.
17/03/2006 19:25
Uebi
Member
****
Ach, das ist DER Song...finde ich aber auch nur mittelmässig, da hätte es einige bessere Songs für seine "Greatest Hits" gehabt...aber halt irgendwie auch ein Zeitzeugnis...gute 4 mehr nicht.
25/02/2006 21:38
Musicfreak
Member
*****
Die Melodie ist echt cool. Vor allem der Refrain. Und dieses schöne Pop-Rock-Riff. UND dieser Song beweist, dass ich auch auf E-Schlagzeug stehen kann.

5.5
Dernière édition: 11/08/2009 02:23
07/06/2005 18:52
Voyager2
Member
***
Nicht unbedingt ein musikalischer Höhepunkt in der Karriere von Elton John.
10/02/2005 20:16
SportyJohn
Staff
*****
Guter 3. Single von sein Abum "Too Low For Zero".....ende 1983....
10/02/2005 10:55
Sacred
Member
****
...gut...
24/11/2004 21:19
Phil
Staff
******
super
29/04/2004 22:53
Ronnie82
Member
*****
nett
29/04/2004 22:02
phil70
Member
*****
das geht ab!
12/04/2004 18:22
LarkCGN
Member
****
Hehe netter Song, der keinem weh tut ... nur # 58 in D (1984).
10/03/2004 19:55
Rewer
Moderator
****
...gut...
hahaha!
Dernière édition: 02/01/2007 04:27
10/03/2004 19:47
southpaw
Member
****
Er hätte sicherlich lieber den Bräutigam geküsst, daher ist der Song nicht authentisch ;-)))
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.