Login
Belgique (Wallonie)

Roch Voisine - Darlin'

Cover Roch Voisine - Darlin'
Cover

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 2 / sem.: 19

Tracks

1990
7" Single Georges Mary 114 068 (BMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Darlin'
  4:15
2.Darlin' (Instrumental)
4:15
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:15Darlin'Georges Mary
114 068
Single
7" Single
1990
Instrumental4:15Darlin'Georges Mary
114 068
Single
7" Single
1990
4:15DoubleGeorges Mary
353977
Album
CD
1990
4:28Je te serai fidèleBMG
82876575592
Album
CD
17/11/2003
4:28Tant pisRV
82876575772
Single
CD-Maxi
16/02/2004
»» tout montrer

Roch Voisine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dis-lui16/03/2002206
Tant pis06/03/2004333
Je l'ai vu27/11/2004Tip: 13 
City Of New Orleans23/08/2008Tip: 11 
California Dreamin'10/07/2010Tip: 19 
Décembre11/12/2010Tip: 16 
Hélène (Roch Voisine et Cœur de Pirate)09/02/2013Tip: 16 
La belle vie (Dany Brillant - Damien Sargue - Roch Voisine)02/11/2013Tip: 18 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
Tout me ramène à toi18/02/2017Tip: 9 
Comme au cinéma23/12/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Kissing Rain08/03/1997501
Chaque feu...22/05/19991316
L'album de Noël16/12/2000295
Roch Voisine24/11/20012410
Je te serai fidèle29/11/20031128
Le Noël de Roch Voisine18/12/2004625
Sauf si l'amour...05/11/20051120
Roch [Best Of]02/06/20071822
Americana23/08/2008924
AmerIIcana29/08/2009521
California - Americana III03/07/20101815
Confidences11/12/20103712
Duophonique02/03/2013630
Movin' On Maybe28/03/20151491
Devant nous08/04/20171225
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 4)

Maxwell_Smart
Member
******
J'adore! très entraînant. Mon titre préféré de Roch Voisine

Der_Nagel
Member
****
ordentliche Gitarren-Pop-Nummer des Kanadiers aus anfangs der 90er – 4*…
18/09/2006 22:55
sanremo
Member
****
gut
05/08/2006 16:07
Jonas12
Member
****
Geht so - eines derjenigen, das mir weniger gefällt
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.