Login
Belgique (Wallonie)

Kelly Clarkson - Don't Waste Your Time

Cover Kelly Clarkson - Don't Waste Your Time
Cover

Chanson

Année:2007
Musique/Texte:Fredrik Rinman
Malcolm Pardon
Jimmy Messer
Kelly Clarkson
Producteur:David Kahne
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
de  Top: 93 / sem.: 2

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:36My December19 / RCA
88697 06900 2
Album
CD
22/06/2007
3:35My Life Would Suck Without YouRCA
88697 463392
Single
CD-Maxi
27/02/2009

Kelly Clarkson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Since U Been Gone13/08/2005314
Behind These Hazel Eyes15/10/2005Tip: 4 
Because Of You11/03/20061618
Walk Away15/07/2006Tip: 6 
Never Again09/06/2007Tip: 3 
My Life Would Suck Without You28/02/2009Tip: 3 
Mr. Know It All01/10/2011Tip: 14 
Stronger (What Doesn't Kill You)18/02/2012Tip: 1 
Heartbeat Song14/03/2015Tip: 6 
I Don't Think About You06/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Breakaway11/02/20063135
My December07/07/20076211
All I Ever Wanted14/03/2009457
Stronger29/10/2011573
Greatest Hits - Chapter One08/12/20121941
Piece By Piece07/03/2015902
Meaning Of Life04/11/20171151
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.12 (Reviews: 60)

Acooper
Member
***
Je trouve cette chanson assourdissante.

rääm
Member
******
Sehr frisch und eingängig gute 6*

Widmann1
Member
****
Wenn's bei ihr lauter wird, gefällt's mir nicht so.

Roger Hürlimann
Member
******
Mir gefällt der Song irgendwie sehr gut! Wahrscheinlich vor allem wegen der Lyrics!

Gelber Blubbel
Member
******
Neues Review. Die einzige Single von "My December" die noch an "Never Again" rankommt. Klingt etwas radiotauglicher und eingänger, gefällt mir aber mittlerweile sehr gut.
Dernière édition: 12/07/2015 18:11

shasta
Member
****
Eigentlich ganz guter Song, aber mit den Lautsärkeverhaltnissen im Mix kann ich mich nicht anfreunden. Die Arme geht ja völlig unter. Schade.

Der_Nagel
Member
****
akzeptabler Poprock-Titel – knapp aufgerundete 3.5…

ShadowViolin
Member
****
Gerade einmal #93 in Deutschland, also ein grosser Flop als Single! Aber kein Wunder, der Song ist einfach 'normaler' Rock-Pop. Nichts spezielles und für ihre Verhältnisse zu durchschnittlich. Immerhin rettet ihre Stimme hier einiges.

4*

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
...belanglos...

mono36
Member
***
I always forget this was released and no wonder an album filler this would be her worst single for me

Mykl_77
Member
****
One of Kelly Clarkson's weakest releases to date.

BeansterBarnes
Member
*****
The highlight from an otherwise poor album.

oldiefan1
Member
****
4* sind ok

klamar
Member
****
gerade noch gut.

alleyt1989
Member
****
not bad, i like the video clip

staetz
Musikdatenbank
****
Gitarresken Midtempo-Pop, der allerdings - wie das ganze Album "My December" - über wenig Nachhaltigkeit verfügt, lancierte Kelly 2007 als Single. Ein ordentlicher musikalischer Zeitvertreib auf klarem 4er-Niveau.

Redhawk1
Member
*****
Gut

Galaxy
Member
***
...geht so...

Southernman
Member
*****
Muy buena.

missmoneypenny
Member
**
seelenloses 08/15 Geträller dazu ein pseudo-möchte-gern-goth-meets-Schneewitchen-lost in Avalon - Video.

>HomerS22<
Member
**
dont waste my time

Ice Man
Member
*****
Gefällt mir auch sehr gut. Tönt wie die alte Kelly Clarkson

Knieshot
Member
*****
...gefällt mir sehr gut...
10/07/2008 08:04
öcki
Member
****
In der Tat......... nett
23/04/2008 19:58
LarkCGN
Member
****
Nett!
22/04/2008 01:01
Ökkel
Member
*****
Recht gut
14/04/2008 21:36
aloysius
Member
****
Wieder eher eine schwache Nummer von Kelly Clarkson.
16/03/2008 10:46
stas274
Member
****
Vote only.
26/01/2008 19:47
SoC_Girl
Member
****
...gut...
Dernière édition: 24/10/2010 11:08
19/01/2008 13:08
Hard'n'Heavy
Member
***
ein recht eifaches Lied, man es einmal gehört und in 5 Minuten später wieder vergessen - hinterlässt kein Eindruck
12/01/2008 13:51
urs2222
Member
*****
...ganz toller Song...geht gut ab...und der Gesang ist sehr gut...perfektes Arrangement, schöne Melodie...der Text ist auch okay...gute 5 für diesen Track...
06/01/2008 11:43
cbfn
Member
*
mag ich nicht. Katzengejammer
24/12/2007 11:26
vancouver
Member
****
Up-Tempo Titel, aber ohne Seele und Gefühl, einfach so ne Art Fliessband, ganz knapp 4
22/11/2007 22:34
Cornwell
Member
***
Fließband....
22/11/2007 22:31
Hänsi
Member
******
schneller Song gut gesungen,Note 6
18/11/2007 18:26
ad4rkb0rg
Member
****
Doch, hat was...
13/11/2007 17:56
miss_grace
Member
****
Besserer Durchschnitt
03/11/2007 21:00
Cooldown
Member
***
ziemlich lieblos wie das vor sich her dudelt
23/10/2007 16:12
barny
Member
****
ist ok
07/10/2007 16:00
southpaw
Member
****
Solide, praktisch, gut.
06/10/2007 10:25
Reto
Member
****
Kellys neue Single ist besser als die vorherige, aber mich packts bisher noch nicht.
14/09/2007 16:33
Anja.Brauer
Member
*****
Ist einfach schön. Gefällt mir.
09/09/2007 17:25
Falcofreak
Member
****
Der 5. Song vom Album "My December" hört sich nicht schlecht an. Kelly's Gesang dominiert hier klar. Reicht nicht ganz für eine 5.
03/08/2007 08:36
remember
Member
***
relativ schwach misslungen..
20/07/2007 12:32
Geese
Member
****
gefällt mir...
15/07/2007 12:22
Eden
Member
**
Der erste Hänger von "My december", lustlos runtergespielt mit einem recht schnarchigen Refrain.
13/07/2007 13:47
pwill
Member
****
Frischer, Uptempo-Song aus dem Kelly Clarkson Mittelfeld.
10/07/2007 15:08
kellyfan94
Member
*****
gefällt mir ganz gut!
04/07/2007 15:57
AllSainter
Member
****
Mal ein guter Song!
03/07/2007 21:16
Funny
Member
******
Absolut geiler Song!
MfG
03/07/2007 21:15
Big Smoke
Member
******
Schööön, 6* !
03/07/2007 21:14
x-t-racer
Member
*****
toll
03/07/2007 21:14
Cajo
Member
*****
Hier haben wir einen Track, der auch gut auf BREAKAWAY passen würde und irgendwie am ehesten noch nach der "alten" Kelly klingt!
Geht auch gut zum selbst Mitsingen aber ich glaube wirklich nicht, dass es ein großer Hit werden würde wenn es als Single veröffentlicht werden würde!
01/07/2007 11:10
Musicfreaky_93
Member
*****
...sehr gut...
30/06/2007 00:42
lamb
Member
*****
hat fast schon was erfrischendes...
gut!
Dernière édition: 04/07/2007 18:15
25/06/2007 10:34
Homer Simpson
Member
****
...gut...
24/06/2007 19:21
Runaway
Member
*****
hmm von 4 auf 5 is doch noch cool;)
Dernière édition: 27/06/2007 20:53
24/06/2007 11:53
Sacred
Member
****
Geht noch klar, knappe 4.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.