Login
Belgique (Wallonie)

Kelly Clarkson - Be Still

Chanson

Année:2007
Musique/Texte:Kelly Clarkson
Aben Eubanks
Producteur:David Kahne
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:25My December19 / RCA
88697 06900 2
Album
CD
22/06/2007

Kelly Clarkson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Since U Been Gone13/08/2005314
Behind These Hazel Eyes15/10/2005Tip: 4 
Because Of You11/03/20061618
Walk Away15/07/2006Tip: 6 
Never Again09/06/2007Tip: 3 
My Life Would Suck Without You28/02/2009Tip: 3 
Mr. Know It All01/10/2011Tip: 14 
Stronger (What Doesn't Kill You)18/02/2012Tip: 1 
Heartbeat Song14/03/2015Tip: 6 
I Don't Think About You06/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Breakaway11/02/20063135
My December07/07/20076211
All I Ever Wanted14/03/2009457
Stronger29/10/2011573
Greatest Hits - Chapter One08/12/20121941
Piece By Piece07/03/2015902
Meaning Of Life04/11/20171151
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.73 (Reviews: 30)

Gelber Blubbel
Member
****
Liebliche Ballade, die für mich irgendwie zwischen langweilig und ganz schön schwankt, je nach Laune. Insgesamt eine neutrale 4 für diesen Song.

Roger Hürlimann
Member
***
Mittelfeld reicht hier aus.

ShadowViolin
Member
***
Für einige der grosse Wurf und eine wunderschöne Ballade, für andere (und für mich) ein etwas öder und langweiliger Song. Kann deshalb meiner Vorrednerin nur Recht geben...

Eigentlich hat Kelly doch schon mehrmals bewiesen, dass sie Balladen super singen könnte?...

-3*

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Perfekt geeignet als Einschlafhilfe, da braucht man echt kein Valium mehr!

Redhawk1
Member
****
Okey

Southernman
Member
****
Buena.

>HomerS22<
Member
*
sei still
14/04/2008 21:39
aloysius
Member
*****
Finde ich gar nicht langweilig, sondern vielmehr einer von nur drei Titeln (zusammen mit "Sober" und "Irvine"), die auf "My December" wirklich überzeugen.
26/01/2008 19:45
SoC_Girl
Member
***
Langweiliges Lied
Dernière édition: 24/10/2010 10:53
20/01/2008 13:50
LarkCGN
Member
***
Tatsächlich eher langweilig und belanglos, plätschert leider nur unmotiviert dahin. Keine Lust gehabt, Kelly?
13/11/2007 17:59
miss_grace
Member
***
nicht der große wurf
23/10/2007 16:17
barny
Member
**
be still
19/10/2007 22:26
Hänsi
Member
******
Sehr schön
14/09/2007 16:35
Anja.Brauer
Member
*
...da schläft man doch ein! So langweilig! Schlafmusik!
09/09/2007 17:35
Falcofreak
Member
****
Eine weitere Ballade, bei der nicht alles rund läuft. Trotz der samtweichen Stimme von Kelly Clarkson fehlt noch etwas an Qualität beim Sound.
03/08/2007 08:39
remember
Member
****
zwischen schwach und gerade noch angekommen..
21/07/2007 11:58
Flygirl
Member
******
very nice!
20/07/2007 12:35
Geese
Member
******
wunderschöner song ... erinnert mich etwas an die thankful platte, vom stil her
19/07/2007 22:50
kellyfan94
Member
****
naja, das ist der einzige song der mich ein bissal anödet!
aber er ist nicht schlecht!
naja...
18/07/2007 17:53
thomas86
Member
*****
schön
15/07/2007 12:37
Eden
Member
**
Ziemlich farblose Akustikballade, die einfach nicht hängenbleibt.
04/07/2007 15:49
AllSainter
Member
***
Befridiegend!
03/07/2007 21:25
Funny
Member
*****
Joa, kann man durchgehen lassen. :-)
MfG
03/07/2007 21:23
Cajo
Member
****
Wenn man so das Album durchhört ist BE STILL der erste Track, der wirklich etwas enttäuscht! Leider
Jedoch muss ich Kelly zu Gute kommen lassen, dass es auch der erste Track auf dem Album ist, der anders ist, als all das was zuvor war! Sicherlich nicht in die rockige Schiene von NEVER AGAIN, HAUNTED, HOLE & JUDAS einzuordnen, doch auch keine Ballade wie SOBER und auch kein Pop-Midtempo-Track à la DON'T WASTE YOUR TIME und ONE MINUTE!!!
Eben was eigenes...
03/07/2007 21:19
x-t-racer
Member
****
schön - ja; langweil - ja, auch
01/07/2007 11:15
Musicfreaky_93
Member
****
Nett!
30/06/2007 01:00
lamb
Member
*****
och doch, schön...
Dernière édition: 04/07/2007 18:17
25/06/2007 10:56
Homer Simpson
Member
***
Durchschnitt
24/06/2007 19:22
Runaway
Member
*****
schön, braucht aber zeit!!
24/06/2007 12:00
Sacred
Member
***
boring
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.