Login
Belgique (Wallonie)

Jeff Beck - The Final Peace

Cover Jeff Beck - The Final Peace
7" EP
Epic EPC A 1009

Chanson

Année:1980
Musique/Texte:Jeff Beck
Tony Hymas
Producteur:Jeff Beck
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1980
7" EP Epic EPC A 1009
Montrer détailsÉcouter tout
1.The Final Peace
  3:36
2.Scatterbrain
  5:21
3.Too Much To Lose
  2:57
4.Led Boots
  3:59
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:36There And BackEpic
PE 35 684
Album
LP
1980
3:36The Final PeaceEpic
EPC A 1009
Single
7" EP
1980
3:39Original Album Classics [2010]Epic / Legacy
88697660512
Album
CD
12/04/2010

Jeff Beck   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hi Ho Silver Lining03/06/1967Tip 
Plynth (Water Down The Drain)06/09/1969Tip 
Live In The Dark23/07/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Emotion & Commotion01/05/2010871
Live+30/05/20151304
Loud Hailer23/07/20162911
Live At The Hollywood Bowl28/10/20171701
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 2)

drogida007
Member
****

Klingt nach Film Musik & ist als Single weniger gut geeignet. 3,6*

fleet61
Member
****
... sphärisch gut ...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.