Login
Belgique (Wallonie)

The Platters - Only You (And You Alone)

Cover The Platters - Only You (And You Alone)
7" Single
Mercury S 53739
Cover The Platters - Only You (And You Alone)
7" Single
Musicor 12 248 AT
Cover The Platters - Only You (And You Alone)
7" Single
Mercury 6167 415
Cover The Platters - Only You (And You Alone)
7" Single
Mercury B 45-689
Cover The Platters - Only You (And You Alone)
Cover
Cover The Platters - Only You (And You Alone)
7" Single
Polydor 59 213
Cover The Platters - Only You (And You Alone)
Cover
Cover The Platters - Only You (And You Alone)
Cover
Cover The Platters - Only You (And You Alone)
7" Single
Mercury 70633x45 (us)
Cover The Platters - Only You (And You Alone)
10" Shellac
Mercury 957001 (nl)

Chanson

Année:1955
Musique/Texte:Buck Ram
Extrait:
Reprises:Ringo Starr (Only You)
Diana Ross (Only You)
Erste Allgemeine Verunsicherung (Oh, nur du)
Die Flippers (So wie du)
Peter, Sue & Marc
Jimmy And The Rackets (Only You)
Gavin Du Porter (So wie du)
Hilltoppers (Only You)
Jeff Collins (Only You)
Richard Clayderman (Only You)
Child (Only You)
Adriano Celentano (Only You)
Renée & Renato (Only You)
Ricky King (Only You)
Fred Bertelmann (So wie du)
Helen Schneider (Only You)
Reba McEntire
Ray Conniff And His Orchestra And Chorus (Only You)
Roy Orbison (Only You)
Bobby Hatfield
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/11/1956 (Position 15)
Dernière semaine:01/04/1958 (Position 28)
Top:5 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:60
Place dans le classement général:13 (2184 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 4 / sem.: 32 (V)
  Top: 5 / sem.: 60 (W)

Tracks

06/1955
7" Single Mercury 70633x45 [us]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Only You (And You Alone)
  2:37
2.Bark, Battle & Ball
2:26
   
1955
7" Single Mercury B 45-689
1974
7" Single Mercury S 53739
Montrer détailsÉcouter tout
1.Only You (And You Alone)
  2:37
2.The Great Pretender
  2:39
   
1955
7" Single Federal 45-12244 [us]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Only You (And You Alone) (1st Version)
  
2.You Made Me Cry
   
1968
7" Single Polydor 59 213
Montrer détailsÉcouter tout
1.Only You (And You Alone)
  
2.Voo Vee Ah Bee
   
1972
7" Single Musicor 12 248 AT
1988
7" Single Mercury 6167 415
Montrer détailsÉcouter tout
1.Only You (And You Alone)
  2:43
2.The Great Pretender
  3:18
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:37Only You (And You Alone)Mercury
70633x45
Single
7" Single
06/1955
1st VersionOnly You (And You Alone)Federal
45-12244
Single
7" Single
1955
2:37Only You (And You Alone)Mercury
B 45-689
Single
7" Single
1955
2:34The Great PretenderMercury
957001
Single
10" Shellac
1956
Only You (And You Alone)Polydor
59 213
Single
7" Single
1968
»» tout montrer

The Platters   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Only You (And You Alone)01/11/1956560
The Great Pretender01/12/1956320
My Prayer01/12/19561812
I'm Sorry01/03/1957728
Remember When01/07/1957238
Only Because01/09/1957244
Twilight Time01/07/1958Tip 
Smoke Gets In Your Eyes01/01/1959840
Sleepy Lagoon01/02/1960458
Harbor Lights01/05/1960Tip 
Orchids In The Moonlight01/06/1961Tip 
Washed Ashore (On A Lonely Island In The Sea)07/10/1967Tip 
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.73 (Reviews: 100)

drogida007
Member
******

Natürlich die Höchstnote!

meikel731
Member
******
Das ist einfach wunderschön.

BingTheKing
Member
******
schitterende plaat van 1 van de eerste vocal groepen

DROSSELBOY
Member
******
Fait partie de ma playlist - Maakt deel uit van mijn playlist

Redhawk1
Member
*****
Schöner Oldie

katzewitti
Member
****
ein Riesenhit damals, von mir gibts aber nur 4 Punkte, da ist mir zuviel Weichspüler drin

bussibär
Member
******
Sehr gutes Lied aus dem MC-Sampler: "True Love". Desweiteren ist dieser Titel auf dem MC-Sampler: "Early Early Love Songs - Original Hits Zum Schmusen Und Träumen" vorhanden.
Dernière édition: 02/06/2016 08:47

Widmann1
Member
****
Schon hart an der grenze. ich bevorzuge ja die Otto-Version, die ich aber nicht anlegen durfte. :-(

Smeraldina
Member
******
Saustarker Klassiker für die Ewigkeit.
Ohne Schnickschnack.
Genial.

Sgt.Pepper
Member
****
Ihr erster grosser Hit wurde gleich dieser unvergessliche Evergreen.

zsczsc
Member
******
Oldie-R'n'B-Klassiker

BeansterBarnes
Member
*****
Peaked at #19 in Australia, 1956.

Alxx
Member
*****
Das ist für mich ein Oldie-Klassiker!!

Acooper
Member
******
Très beau classique.

Patrick3
Member
******
Gold.

alleyt1989
Member
******
Great track. Classic

Schiriki
Member
*
Damit kannst du mich ganz weit jagen..... Schlimmstes 50er Lied ever

lumlucky
Member
*****
sehr guter klassiker!

AlterJunge
Member
*****
Eines der schönsten Liebeslieder,
das ich kenne.

musikmannen
Member
******
Great
Dernière édition: 24/02/2013 20:11

Patrick7781
Member
*
De hond huilt mee.

oldiefan1
Member
******
einfach wunderschön

klamar
Member
*****
... sehr guter Schnulzen-Klassiker ...

Hänsi
Member
***
weniger

gherkin
Member
****
Toch nog een fijn nummer.

suske5
Member
******
nog steeds een goeke

Rednax
Member
*****
Alweer 56 jaar oud dit plaatje, maar vandaag de dag nog steeds wel goed voor 5 sterren volgens mij.

Blackyde-
Member
*****
Die Superschnulze, durfte auf keine Party fehlen.

AustrianChrisW
Member
******
klasse...

Windfee
Member
****
nett schmachtende Heulbojennummer, okay...

fleet61
Member
******
... mit großem Abstand das beste Lied von den Platters ...

Kamala
Member
****
Klassiker, aber etwas gar schmalzig....

nicevoice
Member
*
Schrott

Augustin54
Member
*****
Feine Sache!

Mümmelgreis
Member
***
Nää komm, das wirkt alles so übertrieben und künstlich.. overkitsched and underloved. Kurz: Zu viel Schmalz, zu wenig wahre Liebe. Oder so. Einfach doof.
3.5

Der_Nagel
Member
****
netter Oldie aus 1955 für Irrungen und Wirrungen der Liebe - kam natürlich bei einem (oder sogar mehreren?) Eis-am-Stiel-Filmen vor - 3.75...
Dernière édition: 10/10/2009 22:27

FranzPanzer
Member
******
Klassiker auf ewig. Dieses Lied gibt es seit 54 Jahren, und es wird es auch immer geben, so gut und zeitlos ist das.

simpsonsfan
Member
*****
Richtig schmalzig :)

Zipel
Member
******
"Die Mutter aller Schmachtfetzen" klingt gut, da schließe ich mich an. Leg' die Platte auf und schau' in die verklärten Augen der Mütter/Großmütter Väter/Großväter, die damals oder ein bisschen danach im Teenageralter waren ...

SoC_Girl
Member
*****
Das finde ich gut... (in einer Kaffewerbung???)

Southernman
Member
******
Excelente. A la altura de "Unchained melody".

Chartsfohlen
Member
*****
Sehr guterOldie.

querbeet
Member
******
Schlichtweg schleimig gut... ;-)

Sven84
Member
******
Endlos schön.

Sacred
Member
**
Ohrenschmalz und Sperma versteckt hinter solchen oberflächlichen, schattigen Schmalzorgien - das war der balladeske Einheitsbrei der 50er...schlichtweg ätzend!!!

Fritz260449
Member
******
ausgezeichnet

DeejayDave
Member
****
Pfoe een plaat uit de jaren '50. Een oudje maar mooi.

blueklaus
Member
******
So schön zum kuscheln!

Wikipedia:
"Die Platters sind eine Doo-Wop-Gruppe, die in den 50er Jahren ihre erfolgreiche Zeit hatte.

Bei ihrer Gründung 1953 bestanden die Platters aus Tony Williams, David Lynch, Alex Hodge und Herb Reed. Sie hatten zunächst einen Vertrag mit Federal Records, aber nachdem sie den Manager, Produzenten und Songschreiber Buck Ram trafen, wechselten sie zu Mercury Records. Unter Rams Führung wurden sie zu einer der bekanntesten schwarzen Vokalgruppe ihrer Zeit. Das weibliche Element verkörperte in dieser Gruppe in den ersten Jahren Zola Taylor.

Ihr erster Top-Ten-Hit war The Magic Touch. Weitere große Hits waren The Great Pretender, Only You, My Prayer und Smoke Gets In Your Eyes. Ihr letzter Nummer-Eins-Hit war 1958 Twilight Time und ihre letzte Hitparadenplatzierung unter den ersten 10 hatten die Platters 1960 mit Harbor Lights. Alle diese Stücke galten damals als gute „Schmusesongs“. ..."
03/07/2008 21:17
tabloidjunkie007
Member
*****
schön.
06/06/2008 13:42
schnurridiburr
Member
*****
Schmachtfetzen.
26/04/2008 13:39
analdo
Member
******
oooh soo schöön
18/04/2008 22:52
öcki
Member
******
Schön und später endgültig zum Easy-Listening-Song mutiert
18/04/2008 18:51
rhayader
Member
*****
So schön wie ein sentimentaler Film aus den 50ern.
18/04/2008 11:45
sanremo
Member
**
gute 2
ist mir einfach 2 much
18/04/2008 11:44
Stormrider2265
Member
***
ist mir einfach zu kitschig
28/12/2007 13:02
Heinz-Harald
Member
******
Einer der besten Songs aus den 50ern.
18/12/2007 09:02
ram
Member
*****
Einer der bekanntesten Songs der Platters. Ebenfalls ein Klassiker.
29/11/2007 23:12
calvinbenedict
Member
***
Ohne all zu blasphemisch werden zu wollen: Sentimentales rumgeschmachte, dazu stellenweise schlampig gesungen (Chöre).
24/11/2007 20:34
Koumbianer
Member
******
Du sagst es, aschlietuna. Fantastisch lässiger Swing.
Dernière édition: 24/11/2007 20:54
25/09/2007 20:51
aschlietuna
Member
******
find ich grossartig., zu schön
28/07/2007 22:39
ABBAsolut
Member
******
...DER Hit der Platters schlechthin, den auch heute noch (fast) jeder kennt ... 1000fach gecovert ...
25/07/2007 13:37
TSCHEMBALO
Member
****
super schnulzi lässt grüssen. trotzdem, schöner klassiker.
25/07/2007 13:14
mikebordt
Member
*****
dolle Sache.
24/07/2007 12:26
Demeter
Member
******
Die Mutter aller Schmalzsongs, deswegen hier die 6 Sterne...muss jetzt erst einmal die Tastatur von der Butter befreien. :-) #18 in UK als Peak!
Dernière édition: 24/07/2007 12:27
10/06/2007 22:35
thomas86
Member
*****
schön
26/05/2007 18:57
MartinBrueckner2007
Member
******
super
26/05/2007 18:50
Beastmaster
Member
****
berühmter Schnulzen-Klassiker
4+
24/12/2006 13:52
Homer Simpson
Member
******
so muß es sein
14/12/2006 20:54
Mönch
Member
****
kenne ich aus dem film Hot Shots! zusammen mit dem film sehr witzig! so ganz ohne bild ist er aber eher durchschnittlich!
30/11/2006 21:00
begue
Member
****
Ein schöner Oldie
29/10/2006 19:32
bandito
Member
****
Etwas zu viel Doppelrahm.
29/10/2006 19:09
iifar
Member
****
gut
19/10/2006 18:25
remember
Member
******
eine der schönsten lovesongs aller zeiten! vor 51 (!!) jahren aufgenommen war es der erste von vielen platters hits - aber besser waren sie nie mehr wieder...
09/08/2006 22:18
Zonk
Member
***
bekannt aus "Eis am Stiel", typische 50er Jahre Musik, aber gibt bessere in dieser Richtung
09/08/2006 22:12
Kanndasdennsein
Member
*****
Sehr schön! Aber vom Kitschfaktor her sehr hart an der Schmerzgrenze!
03/07/2006 22:42
Philo
Member
******
Klassiker
29/05/2006 23:31
andi11
Member
*****
toll mitgrölbar...
31/03/2006 21:12
LarkCGN
Member
*****
Ein unsterblicher Klassiker. 1955 ein # 5 in den USA (hätte eigentlich viel mehr gedacht). Wunderschöne Schnulze mit Tiefgang. Wunderschön gesungen!
03/02/2006 23:57
Musicfreak
Member
****
schon noch schön...einfach eine spur zu schmalzig..
Dernière édition: 30/10/2006 06:06
18/01/2006 15:36
Trille
Member
*****
Ein Klassiker.
16/01/2006 20:01
DaJoe
Member
****
ein uralter lovesong, den wohl jeder kennt...
04/01/2006 13:27
urs2222
Member
******
Meiner Meinung nach einer der schönsten Pop-Songs. Wurde zig mal gecovered. Ich weiss nicht mal, ob das hier das Original ist. Spielt auch gar keine Rolle. Es ist sicher eine der schönsten Versionen des Songs ONLY YOU.....
02/11/2005 11:34
dino_martino
Member
******
S.O. > Unsterblicher Klassiker von 1955
26/08/2005 18:56
Stephan65
Member
****
ganz ok...
26/08/2005 18:54
aristoteles
Member
****
den pretender find ich schöner
11/07/2005 13:20
Phil
Staff
******
Zwar schmalzig, gefällt mir trotzdem ausgezeichnet...
02/06/2005 00:50
x5-452
Member
**
Ne
26/04/2005 17:44
conny2
Member
****
kult, gefällt mir jetzt aber nicht sooo gut.
06/04/2005 18:37
facinum
Member
**
Trieft mir viel zu viel
16/03/2005 20:09
Werner
Member
***
...Klassiker, aber etwas abgegriffen...
10/03/2005 19:45
Sickmen
Staff
*****
Schmalzig, aber gut...
22/01/2005 15:45
pillermaik
Member
****
Eis am Stiel-Musik... ;-)
22/01/2005 15:21
wormi
Member
**
ich hab diesem Lied noch nie viel abgewinnen können
29/08/2004 19:51
lipinska
Member
****
yeah ;-)
29/03/2004 12:50
Uebi
Member
******
Für mich der beste Song der Band, eine wunderbar schnulzige Nummer. Schön, dass sich noch andere Leute an den Song erinnert haben. Ist auf dem Soundtrack zu "Stand by me - Das Geheimnis eines Sommers", einem meiner Lieblingsfilme.
20/03/2004 22:33
Rewer
Moderator
***
...weniger...
13/03/2004 19:49
southpaw
Member
****
Aber viel schmalziger als ihre anderen Balladen, gerade noch 4 Punkte.
13/03/2004 16:51
SportyJohn
Member
*****
Zweiter Hit in 1957 für sie in Holland..... # 1 in März 1957.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.