Login
Belgique (Wallonie)

Reba McEntire & Kelly Clarkson - Because Of You

Cover Reba McEntire & Kelly Clarkson - Because Of You
CD-Single
Hump Head 020S
Cover Reba McEntire & Kelly Clarkson - Because Of You
Cover

Chanson

Année:2007
Producteur:Reba McEntire
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

2007
Promo - CD-Single Hump Head 020S
Montrer détailsÉcouter tout
1.Because Of You
  3:42
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
DuetsWrasse
HUMP020
Album
CD
18/09/2007
3:42Because Of You [Promo]Hump Head
020S
Single
CD-Single
2007

Kelly Clarkson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Since U Been Gone13/08/2005314
Behind These Hazel Eyes15/10/2005Tip: 4 
Because Of You11/03/20061618
Walk Away15/07/2006Tip: 6 
Never Again09/06/2007Tip: 3 
My Life Would Suck Without You28/02/2009Tip: 3 
Mr. Know It All01/10/2011Tip: 14 
Stronger (What Doesn't Kill You)18/02/2012Tip: 1 
Heartbeat Song14/03/2015Tip: 6 
I Don't Think About You06/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Breakaway11/02/20063135
My December07/07/20076211
All I Ever Wanted14/03/2009457
Stronger29/10/2011573
Greatest Hits - Chapter One08/12/20121941
Piece By Piece07/03/2015902
Meaning Of Life04/11/20171151
 

Reba McEntire   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.69 (Reviews: 36)

bluezombie
Member
****
.

remy
Member
*****
Reba McEntire glänzt hier stimmlich absolut, die Andere ist okay wäre aber nicht nötig gewesen.
Dernière édition: 15/02/2019 03:35

Patrick7781
Member
****
Aardig.

Tisketisja
Member
******
Muziek/tekst: Kelly Clarkson, David Hodges, Ben Moody
Prachtig!

spatz-98
Member
*****
Auch in dieser Version sehr schön.

CDN: #36, 2007
USA: #50, 2007

Der_Nagel
Member
****
auch in dieser Duett-Version ein hörenswertes Stück, aufgerundete 3.5…

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
Da gebe ich Violinchen recht :)

ShadowViolin
Member
*****
Die Reba soll Kelly an die Wand singen? Finde ich ganz und gar nicht... klar, beides sind starke Frauen, doch der Song passt nun mal eher zur Kelly wie zur Reba.

Original finde ich besser, doch diese Version ist aber auch nicht schlecht.

5*

Kamala
Member
*****
...zwei ganz starke Stimmen in einem fantastischen Song...

irelander
Member
***
It's okay.

alleyt1989
Member
****
bless reba.

Chakvetadze08
Member
******
Super Song, jedoch nicht umbedingt der Song zum Duett. Aber für den Mut und doch gute Stimme, diesen Song neu zu intepretieren, gibts eine 6. Tönt auf alle Fäll gut-sehr gut.

remember
Member
****
Einer ihrer besten Songs, überzeugt mich aber auch im Duett nicht zu 100%.
Dernière édition: 19/06/2015 19:10

Dunki17
Member
******
interessante version, tolles duett!

Greeneyed_soul
Member
******
scheiße, das original ist 10000x besser
Dernière édition: 04/10/2009 16:57

sanremo
Member
****
gut

Big Smoke
Games
******
...auch sehr schön...

aschlietuna
Member
******
toll wie immer

JLyZoey
Member
******
Dito kellyclarksonfan (:
03/06/2008 17:56
kellyclarksonfan
Member
*****
Ich lieeeeebe diesen song!diese version ist noch rockiger...aber nochmal zu den leuten die meinten das kelly eine "durchschnittsstimme2 hat un das kelly viel schlechter wäre als reba:DAS STIMMT NICHT!kelly kann schreien und das ist noch gesang!reba bekommt nur ein piepston raus!natürlich hat reba in manchen sachen mehr erreicht aber:hallo?!? sie ist ja auch älter!!!kelly hat eine sehr schöne angenehme stiomme und ist die geilste frau der welt!diese versieon ist CoOl aber das orginal rulez!und noch ma zu denen die diese lügen über kelly mit dem"das reba kelly voll an die wand gesungen hat" erzählt haben:geht mal zu rewe und kauft euch anständige klammotten!!!
KELLY RULEZ , IS THE BEST , 4-EVA!!!
02/02/2008 15:08
Uebi
Member
******
Hm, komische Bewertung da vor mir...wollte den Song schon lange mal bewerten. Kann ja nur die Maximalnote geben...tolle Komposition, zwei tolle Stimmen...und ich finde beide Version etwa gleich stark...
03/10/2007 19:36
juustis
Member
**
i don'T find it bad
03/10/2007 19:35
keil
Member
*
scheisse
03/10/2007 18:53
Masi
Member
*
noch doofer als das original
03/10/2007 18:37
music-for-all
Member
******
was für eine aufwertung für diese ohnehin geile hammerballade,reba ist eine wahre göttin,stimmgewaltig auch in den leiseren passagen,und ne coole optik im clip,wahnsinn!

@ Masi : kleine pupser wie du die kopfnickend unterm kaputzenpulli stumpfsinnigen rap-scheiss hören sollten diese art von musik nicht bewerten,weil du dafür in deiner bushido-geschädigten gangsterbirne zu hohl bist,du kennst den song doch nicht mal du kleines licht ;-)
geh lieber raus und propagiere deinen wortschatz "ey alter" usw.....
Dernière édition: 03/10/2007 19:20
16/08/2007 21:02
AllSainter
Member
*****
Find ich viel besser als die Clarkson-Solo-Versin! Reba vergibt dem Song das gewisse Etwas ... auch ihre Stimme verfeinert den Song und macht ihn sehr hörenswert!

Der Song wurde Rebas 55. Top 10 Country Single!!!!!!
Dernière édition: 16/08/2007 21:13
06/08/2007 17:36
southpaw
Member
****
Mein Kritikpunkt: Dieses Lied eignet sich textlich überhaupt nicht zum Duett. Entweder beide haben genau den gleichen Typen hinter sich ... oder sie schreien sich's gegenseitig an den Kopf :-p

Ansonsten natürlich ein Weltklasselied.
05/08/2007 18:31
scullylein
Member
******
Reba McEntire gehört zu den ganz Großen! Reba ist Kelly's großes Idol - leider hat sich Kelly hiermit keinen Gefallen getant.
Reba singt Kelly, dermaßen an die Wand. Kelly hat eine nette, durchschnittliche Stimme, aber mit Reba kann sie nicht mithalten. Die Version mit Reba ist einfach 1000000 besser als Kelly's Original. Reba hat einfach mehr Talent und die geilere Stimme.
Ich hoffe, die version wird auch bei uns mal gespielt. Der Unterschied ist das Reba den Song singt - Kelly schreit mehr als das sie singt!
REBA ROCKS!
Dernière édition: 17/08/2007 21:25
19/07/2007 19:22
Homer Simpson
Member
***
ich muß zugeben daß ich KC alleine besser finde
Dernière édition: 03/06/2008 18:00
08/07/2007 22:59
lamb
Member
***
von dieser merkwürdigen reba bekomm ich albträume... was soll das???
07/07/2007 08:50
Eden
Member
*****
Gefällt mir viel besser als Kelly's Solo davon. Vor allem die starken, countrylastigen Refrains sind wirklich gelungen.
Dernière édition: 17/02/2008 12:14
07/07/2007 07:50
otterobb
Member
******
Will Kelly Clarkson etwa künftig einen Fuß im Country-Geschäft haben? Gefällt mir jedenfalls auch in dieser Version sehr gut. Sind ja auch zwei gute Stimmen dabei.

06/07/2007 19:39
LarkCGN
Member
*****
Reba singt Kelly sowas von an die Wand! War ja klar! Auch wenn ich Kelly mag, aber gegen eine wie Reba McEntire hat sie natürlich kaum eine Chance.
06/07/2007 19:33
Musicfreaky_93
Member
******
Lasst bitte Kelly den ganzen Song.. (Trotzdem) Sehr Gut! -> Lark da haste recht und mich störtz nicht.. :) Gehe mal auf die 6! Sad Video :(


Kann mal wer MAsi & Keil das Reviews bewerten verbieten?! >:-( Rauf auf 6+.
Dernière édition: 11/10/2007 12:15
06/07/2007 15:31
kellyfan94
Member
******
gefällt mir fast besser als das origenal!
und das find ich ist schon der Hammer!
eindeutig 6*
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.