Login
Belgique (Wallonie)

Charles Aznavour & Mireille Mathieu - Une vie d'amour

Cover Charles Aznavour & Mireille Mathieu - Une vie d'amour
Cover

Chanson

Année:1981
Musique/Texte:Charles Aznavour
Georges Garvarentz
Reprise de:Charles Aznavour - Une vie d'amour
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1981
7" Single Barclay 62.724
Montrer détailsÉcouter tout
1.Une vie d'amour
  
2.Une vie d'amour (Instrumental)
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Une vie d'amourBarclay
62.724
Single
7" Single
1981
InstrumentalUne vie d'amourBarclay
62.724
Single
7" Single
1981
3:59Greatest Hits And More (50 Years d'amour)EMI
8548302
Album
CD
28/10/1996
4:01Aznavour Anthologie [60 cd Édition Limitée et Numérotée]Barclay
3792318
Album
CD
17/11/2014

Mireille Mathieu   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mon crédo05/03/1966324
C'est ton nom05/03/1966
Ils s'embrassaient05/03/1966
Qu'elle est belle04/06/1966923
Messieurs les musiciens04/06/1966
Paris en colère10/12/19661120
Viens dans ma rue24/12/19662515
Et merci quand même24/12/1966
Celui que j'aime24/12/1966
Ce soir ils vont s'aimer01/04/19671015
Quand tu t'en iras01/04/1967
Alors nous deux01/04/1967
Nous on s'aimera24/06/19671114
Adieu à la nuit24/06/1967
Pour un cœur sans amour24/06/1967
Quand on revient24/06/1967
La dernière valse04/11/1967120
J'ai gardé l'accent09/03/1968416
Je ne suis rien sans toi09/03/1968
Una canzone08/06/1968221
L'amour est passé08/06/1968
Ensemble23/11/1968417
Les bicyclettes de Belsize23/11/1968
C'est à Mayerling04/01/19692110
Au revoir Daniel01/03/1969Tip 
Sweet Souvenirs Of Stefan01/03/1969Tip 
La première étoile24/05/1969714
Une simple lettre24/05/1969
Ma maman28/06/1969383
Hinter den Kulissen von Paris05/07/1969Tip 
Martin05/07/1969Tip 
Mon bel amour d'été26/07/19691113
Vivre pour toi26/07/1969
Toi, moi, nous22/11/1969218
Mon impossible amour22/11/1969
Tarata-Ting, Tarata-Tong06/12/1969Tip 
Das Wunder aller Wunder ist die Liebe06/12/1969Tip 
Si Paris était en Provence14/03/1970189
Mon amour me revient14/03/1970
J'aime bien l'hiver14/03/1970
Toi et moi14/03/1970
Pourquoi le monde est sans amour18/07/1970139
Pardonne-moi ce caprice d'enfant18/07/1970
Donne ton cœur, donne ta vie07/11/19701113
Je ne sais pas, ne sais plus07/11/1970
Une histoire d'amour06/03/1971616
C'est dommage17/07/1971237
Acropolis adieu16/10/1971219
Mille fois bravo16/10/1971
Corsica20/05/1972178
En frappant dans nos mains22/07/19721612
J'étais si jeune25/11/1972258
Adieu je t'aime25/11/1972
Moi c'est la chanson24/03/1973433
Emmène-moi demain avec toi23/06/1973259
La paloma adieu08/12/1973714
Folle folle, follement heureuse27/04/1974257
L'amour oublie le temps27/07/1974266
Le vent de la nuit23/11/1974295
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Platinum Collection23/04/2005575
Mireille Mathieu chante Piaf13/10/2012876
Une vie d'amour - Best Of 3CD11/10/2014834
Olympia [2015]14/03/20151631
Noël05/12/2015566
Ennio Morricone07/05/20166111
Made In France [2017]02/12/20177312
Mes classiques17/11/2018807
 

Charles Aznavour   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sur ma vie01/10/19562012
Vivre avec toi01/11/1956238
On ne sait jamais01/11/1956
J'aime Paris au mois de mai01/11/1956
Merci mon Dieu01/06/1957Tip 
Sur la table01/06/1957Tip 
Sa jeunesse... (entre ses mains)01/06/1957Tip 
Ay! Mourir pour toi01/11/1957Tip 
Pour faire une jam01/11/1957Tip 
La ville01/12/1957268
Quand tu viens chez moi, mon cœur01/04/1958Tip 
Je hais les dimanches01/04/1958Tip 
C'est merveilleux, l'amour01/05/1958Tip 
Si je n'avais plus01/05/1958Tip 
Sarah01/06/1958Tip 
Ce sacré piano01/10/1958Tip 
Je te donnerai01/10/1958Tip 
Je ne peux pas rentrer chez moi01/10/1958Tip 
Donne, donne-moi ton cœur01/11/1958Tip 
De ville en ville01/11/1958Tip 
Ma main a besoin de ta main01/11/1958Tip 
J'en déduis que je t'aime01/08/1959Tip 
Gosse de Paris01/08/1959Tip 
Liberté01/05/1960Tip 
Dis-moi01/05/1960Tip 
Quand tu vas revenir01/05/1960Tip 
Tu étais trop jolie01/05/1960Tip 
Tu t'laisses aller01/06/1960340
Les deux guitares01/08/1960428
Rendez-vous à Brasilia01/08/1960
Ce jour tant attendu01/08/1960
Fraternité01/08/1960
L'enfant prodigue01/12/1960Tip 
L'amour et la guerre01/12/1960Tip 
Monsieur est mort01/12/1960Tip 
Je m'voyais déjà01/01/1961420
Comme des étrangers01/01/1961
Il faut savoir01/07/1961344
La marche des anges01/07/1961
Noël des mages01/12/1961Tip 
Lucie01/12/19611416
J'ai tort01/12/1961
Voilà que ça recommence01/12/1961
Esperanza01/03/1962324
Alléluia01/05/19621024
L'amour c'est comme un jour01/05/1962
Trousse chemise01/05/1962
Les comédiens01/09/19621328
For Me... Formidable01/02/19632016
Donne tes 16 ans01/02/1963
Bon anniversaire01/02/1963
Trop tard01/03/1963218
Qui?01/05/19633312
Je t'attends01/05/1963
La mamma01/11/1963228
Et pourtant01/01/1964724
Que c'est triste Venise01/08/1964236
Hier encore01/08/1964
À ma fille01/08/1964
Je te réchaufferai01/02/1965Tip 
Le temps01/02/1965454
Avec01/02/1965
Il te suffisait que je t'aime01/02/1965
Le toréador01/03/19652012
C'est fini01/03/1965
Les filles d'aujourd'hui01/03/1965
Le monde est sous nos pas01/07/1965494
La Bohème01/12/1965924
Quelque chose ou quelqu'un01/12/1965
Paris au mois d'août02/07/1966434
Et moi dans mon coin03/09/1966464
Je l'aimerai toujours03/09/1966
Les enfants de la guerre28/01/1967432
De t'avoir aimée28/01/1967
Les bons moments15/04/1967453
Je reviens Fanny15/04/1967
Il te faudra bien revenir15/04/1967
Yerushalaïm28/10/1967345
Éteins la lumiere28/10/1967
Emmenez-moi17/02/1968227
Le cabotin23/03/1968365
Tout s'en va23/03/1968
Au nom de la jeunesse07/09/1968Tip 
Désormais18/01/19691313
Quand et puis pourquoi05/07/1969Tip 
Non identifié07/02/1970433
Le temps des loups21/03/1970403
Non je n'ai rien oublié06/02/19711212
Mourir d'aimer06/02/1971
Les plaisirs démodés26/02/1972324
Comme "ils disent"21/10/1972149
Nous irons à Vérone05/05/1973713
The Old Fashioned Way24/11/1973433
On n'a plus quinze ans29/12/1973375
La baraka22/06/19741210
Tous les visages de l'amour24/08/1974148
She24/08/1974
Un enfant de toi pour Noël23/11/1974336
Va27/08/2011Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Intégrale du spectacle (Charles Aznavour & Liza Minnelli)15/04/1995402
Palais des Congrès 199428/10/1995256
Christmas In Vienna III (Placido Domingo / Sissel Kyrkjebo / Charles Aznavour)30/12/1995253
20 chansons d'or20/01/1996835
40 chansons d'or30/11/1996223
Plus bleu...21/06/19971217
Jazznavour02/01/1999471
Aznavour 200021/10/2000720
Je voyage13/12/2003431
Platinum Collection05/06/20041160
Bon anniversaire Charles!23/04/2005566
Insolitement vôtre15/10/20051515
Hier encore...09/12/20063020
Colore ma vie24/02/20071216
À l'opéra Garnier (Charles Aznavour et ses amis)19/07/2008586
Duos13/12/2008229
Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra (Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra)12/12/20093410
Toujours03/09/2011416
Le coffret [2013]23/02/20136716
Les 100 plus belles chansons14/12/20137213
Best Of | 20 chansons18/01/20141574
The Best Of - Le coffret 201422/02/20141871
90e anniversaire24/05/2014850
Best Of - 5CD21/02/201510417
Encores16/05/2015624
Rarities07/11/20151019
Live - Palais des Sports 201519/12/2015897
The Best Of - 100 titres20/02/201610810
Les 50 plus belles chansons06/10/20184511
Collected13/10/20181222
Best Of | 40 chansons05/01/2019776
L'album de sa vie - 100 titres09/02/20194910
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.86 (Reviews: 7)

meikel731
Member
*****
schönes Duett

Der_Nagel
Member
***
mich mässig fesselndes französisches Duett aus anfangs der 80er, 3*…

guibert jean-francois
Member
******
superbe duo que j'adore

Alphabet
Member
*****
Erstaunlich, dass diese beiden Legenden bereits in den 80ern ein gemeinsames Duett sangen. Auch wenn bei Mireille Mathieu etwas zu viel Vibrato in der Stimme ist, klingt das Ergebnis ganz passabel. Von diesem Chanson gibt es mehrere Aufnahmen: einmal die schnellere Single-Version, die hier auch als Snippet abgespielt werden kann. Dann gibt es noch eine Album Version, die wesentlich angenehmer ist, da beide zurückhaltender singen und das ganze sehr balladesque anmutet. Und dann gibt es noch die wunderbare Soloversion von Charles Aznavour, die von allen die beste Version ist.

fleet61
Member
***
... nicht mein Fall, 3 - ...

vancouver
Member
***
Das Lied spielte da eine kleine Rolle, es war eher die Vorstellung die beiden begandeten Künstler zusammen auf der Bühne, zusammen in einem Track aufzutreten, was den Reiz des Titels ausmachte...musikalisch wahrlich kein Highlight
14/07/2007 09:55
SportyJohn
Staff
**
Langweilig dieser ballade im duet....die Stimme passen nicht zusammen !
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.