Login
Belgique (Wallonie)

Vanessa Paradis - Your Love Has Got A Handle On My Mind

Chanson

Année:1992
Musique/Texte:Lenny Kravitz
Producteur:Lenny Kravitz
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:58Vanessa ParadisRemark / Polydor
513 954-2
Album
CD
21/09/1992
3:56Just As Long As You Are ThereRemark / Polydor
891 938-2
Single
CD-Single
12/07/1993

Vanessa Paradis   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Commando14/10/2000Tip: 6 
Divine idylle28/07/2007519
Dès que j'te vois05/01/2008277
L'incendie12/04/2008Tip: 14 
Il y a31/10/2009424
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Week-end à Rome (Nouvelle Vague feat. Vanessa Paradis)15/01/2011Tip: 41 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)01/12/2012Tip: 24 
Love Song16/03/20131015
Les espaces et les sentiments13/07/2013Tip: 18 
Bye Bye (BB Brunes feat. Vanessa Paradis)21/12/2013Tip: 24 
La chanson des vieux cons22/02/2014Tip: 47 
Mi amor08/03/2014Tip: 25 
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)27/09/2014Tip: 18 
Did You Really Say No (Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)25/03/2017Tip 
Du bout des lèvres (Alexandre Tharaud avec Vanessa Paradis)04/11/2017Tip 
Ces mots simples22/09/2018Tip: 16 
Kiev09/02/2019Tip: 43 
La plage04/05/2019Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bliss28/10/20001818
Divinidylle15/09/2007152
Divinidylle Tour27/09/200859
Best Of05/12/2009157
Une nuit à Versailles11/12/20102615
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Love Songs25/05/2013255
Love Songs Tour06/12/20143018
Les sources24/11/20181218
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.9 (Reviews: 10)

drogida007
Member
****

Ist auf der B-Seite von "Just As Long As You Are There" sehr gut aufgehoben. 4-

fakeblood
Member
*****
smoove groove und n kravitz ... 5 sterne

Widmann1
Member
****
Plätschert so vor sich hin.

NachoGhez
Member
****
Buena

fleet61
Member
***
... 3 + ...

AllSainter
Member
****
Gut

gavi
Member
****
gefaellt mir ziemlich (4-5)
12/01/2008 16:29
sanremo
Member
****
knapp o.k.
15/09/2004 20:37
Steffen Hung
hitparade.ch
**
Gefällt mir eher weniger.
17/03/2004 15:24
LarkCGN
Member
*****
Eleganter, sehr sexy Song aus dem Album "Vanessa Paradis" (1992). Wie die meisten Tracks daraus, geschrieben von Lenny Kravitz. Einer der Höhepunkte auf dem Album.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.