Login
Belgique (Wallonie)

Vanessa Paradis - Gotta Have It

Chanson

Année:1992
Musique/Texte:Lenny Kravitz
Craig Ross
Henry Hirsch
Producteur:Lenny Kravitz
Extrait:
Reprises:Paris Red (Gotta Have It (From New York Straight To Paris))
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:15Vanessa ParadisRemark / Polydor
513 954-2
Album
CD
21/09/1992
Live2:31LiveRemark
521 693-2
Album
CD
1994

Vanessa Paradis   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Commando14/10/2000Tip: 6 
Divine idylle28/07/2007519
Dès que j'te vois05/01/2008277
L'incendie12/04/2008Tip: 14 
Il y a31/10/2009424
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Week-end à Rome (Nouvelle Vague feat. Vanessa Paradis)15/01/2011Tip: 41 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)01/12/2012Tip: 24 
Love Song16/03/20131015
Les espaces et les sentiments13/07/2013Tip: 18 
Bye Bye (BB Brunes feat. Vanessa Paradis)21/12/2013Tip: 24 
La chanson des vieux cons22/02/2014Tip: 47 
Mi amor08/03/2014Tip: 25 
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)27/09/2014Tip: 18 
Did You Really Say No (Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)25/03/2017Tip 
Du bout des lèvres (Alexandre Tharaud avec Vanessa Paradis)04/11/2017Tip 
Ces mots simples22/09/2018Tip: 16 
Kiev09/02/2019Tip: 43 
La plage04/05/2019Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bliss28/10/20001818
Divinidylle15/09/2007152
Divinidylle Tour27/09/200859
Best Of05/12/2009157
Une nuit à Versailles11/12/20102615
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Love Songs25/05/2013255
Love Songs Tour06/12/20143018
Les sources24/11/20181218
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.78 (Reviews: 9)

drogida007
Member
****

Die typische Handschrift von Lenny Kravitz.

Widmann1
Member
****
passabel

NachoGhez
Member
****
Buena

fleet61
Member
****
... 4 - ...

citron-vert
Member
***
sans plus

AllSainter
Member
****
Klingt mehr nach Lenny Kravitz ...
12/01/2008 16:35
sanremo
Member
****
ganz knapp o.k.
15/09/2004 20:39
Steffen Hung
hitparade.ch
***
Eher weniger.
17/03/2004 15:33
LarkCGN
Member
****
Schräger Rock/Soul-Track, in dem Lenny Kravitz sogar namentlich erwähnt wird. Gibt's auch in einer Dance Version von Paris Red. Vanessas Version ist aber besser. Feiner Track aus dem Album "Vanessa Paradis" (1992).
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.