Login
Belgique (Wallonie)

Toto - It's A Feeling

Chanson

Année:1982
Musique/Texte:Steve Porcaro
Producteur:Toto
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:14RosannaColumbia
18-02811
Single
7" Single
31/03/1982
3:06IVColumbia
FC 37728
Album
LP
08/04/1982
3:07RosannaCBS / Sony
07SP 595
Single
7" Single
1982
3:06RosannaCBS
CBS A 2079
Single
7" Single
1982
3:07Best BalladsColumbia
478182 2
Album
CD
18/01/1995
»» tout montrer

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.88 (Reviews: 16)

Dino-Canarias
Member
****
Das mit dem lauwarm kann ich definitiv unterschreiben hier....

Knappe 4.

Acooper
Member
***
Pas terrible.

klamar
Member
****
... noch knapp gut ...

fleet61
Member
****
... 4 - ...

la_chica_loca
Member
***
naja, das muss nicht wirklich sein - Füllmaterial

rhayader
Member
****
Ganz angenehm, aber nichts besonderes.

LarkCGN
Member
***
Wenn selbst ein Toto-Fan nur 3 Punkte locker macht?! Seltsam, hier 6 Punkte und andere Musikperlen werden gnadenlos runtergemacht. ;-) Finde ich einfach nur langweilig trotz aller Perfektion.
Dernière édition: 16/03/2010 19:32

Widmann1
Member
******
Sehr relaxed - klasse.

Sven84
Member
*****
Ganz angenehmer Klang des Songs. Ein bisschen wie die Musik von 'Christopher Cross'.
23/12/2007 18:12
Deinonychus
Member
****
Im Allgemeinen nicht schlecht, gefällt mir aber von der Melodie her nicht besonders. 4* sind aber noch drin.
10/11/2007 15:31
Cornwell
Member
****
Annehmbar, plätschert ein bißchen dahin...Steve Porcaro's Stimme paßt jedenfalls.
Dernière édition: 25/11/2008 01:40
02/05/2007 16:22
remember
Member
****
Diese Band beherrschte nicht nur ihre Instrumente, nein auch (wenn nicht sogar hauptsächlich) mit gefühlvolleren Songs konnten sie besonders gut umgehen..schöne Nummer (vor allem gespielt)..
Dernière édition: 11/08/2012 09:12
29/08/2006 10:43
toto_fan
Member
***
Geht so
17/08/2006 12:01
SportyJohn
Staff
***
Kein grossartiger Track auf das Alum "Toto IV"...B-seite zu "Rosanna".....etwass lahm !
04/11/2005 22:11
southpaw
Member
****
It's a lukewarm feeling.
17/03/2004 21:37
Rewer
Moderator
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.