Login
Belgique (Wallonie)

Toto - We Made It

Chanson

Année:1982
Musique/Texte:David Paich
Jeff Porcaro
Producteur:Toto
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:56IVColumbia
FC 37728
Album
LP
08/04/1982
3:56AfricaCBS
CBS A2510
Single
7" Single
25/06/1982
3:49Make BelieveColumbia
18-03143
Single
7" Single
07/08/1982
3:58Afraid Of LoveCBS / Sony
07SP 640
Single
7" Single
1982
3:56AfricaCBS
CBSA 12.2510
Single
12" Maxi
1982
»» tout montrer

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.25 (Reviews: 16)

Dino-Canarias
Member
****
Auch das für mich nicht mehr als hausbackene
Durchschnittskost....

Knappe 4.

klamar
Member
****
... gut ...

fleet61
Member
****
... 4 - ...

la_chica_loca
Member
****
Hätten sie sich schenken können

rhayader
Member
****
Eine nette Toto-Nummer, nicht mehr und nicht weniger.

LarkCGN
Member
****
Solider bis guter Albumfüller!

Widmann1
Member
*****
Besonders der Gesang ist hier gut. Rockig

Cornwell
Member
*****
@SportyJohn: Make Believe ist noch schlechter :-)
Der hier erfrischt in der Tat mit einfachen Mitteln.

Sven84
Member
*****
Simple Melodien, starke Arrangements.
Selbst das scheinbar schwächere Material von Toto ist meistens immer noch gut, wie in diesem Fall.
23/12/2007 18:24
Deinonychus
Member
*****
Noch so eine Powernummer. Vor Allem den Refrain finde ich Klasse. Auch hier satte 5*.
12/11/2007 19:22
pwill
Member
****
Schließe mich einmal mehr kommentarlos southpaws Verdikt an.
16/11/2006 20:26
remember
Member
****
Finde ich weder schwach noch nervend, noch langweilig..gute, solide und routineirte Nummer aus ihrem besten Album.
Am besten aufgehoben als Africa B-Side.
Dernière édition: 28/08/2012 20:01
11/09/2006 12:04
variety
Member
****
Typischer Sound (wie gewohnt bei ihnen). Nervt mit der Zeit. Nur aufgerundete (!) 4...
17/08/2006 12:20
SportyJohn
Staff
****
@ Southpaw...ist noch einer track weniger...."It's A Feeling"...dieser ist nicht schlecht und die musik ist auch i.o....aber die Text ist weniger und langweilig !
04/11/2005 22:25
southpaw
Member
****
Na ja, wohl der schwächste Titel auf dem Album, immer noch akzeptabel.
17/03/2004 21:38
Rewer
Moderator
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.