Login
Belgique (Wallonie)

Hervé Vilard - Mourir ou vivre

Cover Hervé Vilard - Mourir ou vivre
7" Single
Mercury 154 080 MCF
Cover Hervé Vilard - Mourir ou vivre
Cover
Cover Hervé Vilard - Mourir ou vivre
Cover

Chanson

Année:1966
Musique/Texte:Danyel Gérard
Ralph Bernet
Extrait:
Reprises:Tony Marshall
Georgie Dann
Le Grand Orchestre de Paul Mauriat
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:05/03/1966 (Position 36)
Dernière semaine:01/10/1966 (Position 50)
Top:2 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:32
Place dans le classement général:502 (1024 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 2 / sem.: 17 (V)
  Top: 2 / sem.: 32 (W)

Tracks

1966
7" Single Mercury 154 080 MCF
Montrer détailsÉcouter tout
1.Mourir ou vivre
  3:00
2.Ne te marie pas Sophie
  2:53
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:00Mourir ou vivreMercury
154 080 MCF
Single
7" Single
1966
2:56Master sériePodis
834 228-2
Album
CD
1988
2:58De mooiste slows van allemaal vol. 5BR
BS 8115-2
Compilation
CD
1999
2:57Best OfTrema
983 053-2
Album
CD
03/10/2005
2:57Les 50 plus belles chansonsAZ
530 054-8
Album
CD
09/05/2008
»» tout montrer

Hervé Vilard   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Une voix qui t'appelle01/05/1965Tip 
Je veux chanter ce soir01/05/1965Tip 
Capri c'est fini01/08/1965228
Fais-la rire01/12/1965420
J'ai envie de vivre avec toi01/12/1965
Mourir ou vivre05/03/1966232
Pedro06/08/19662716
L'arlequin de comédie06/08/1966
Étrangers dans la nuit06/08/1966
Apprends-moi à t'oublier06/08/1966
Jolie ou pas jolie24/12/19661316
À cloche pied, à cloche cœur27/05/1967376
J'ai trop de peine27/05/1967
Monsieur Yamamoto19/08/1967278
Ma maison qui monte jusqu'au ciel20/01/19682210
Ma campagne20/01/1968
L'avion de nulle part20/01/1968
Elle ne tardera plus longtemps06/04/1968Tip 
C'est toi la mariée06/07/1968Tip 
Fais tes valises02/11/1968Tip 
Sayonara28/06/19691412
Chante avec moi04/10/1969Tip 
Une île de tes bras27/12/1969364
Le dernier voyageur27/12/1969
Les anges du matin15/08/1970258
Elvira15/05/1971317
On laisse toujours quelqu'un derrière soi14/08/19711513
Tous les enfants ont besoin d'amour01/01/1972189
Je tutoie les anges05/08/1972453
Amore caro, amore bello30/12/1972911
Pour toi ce n'était rien28/04/1973218
Elle était belle16/02/1974334
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les 50 plus belles chansons06/09/201410216
Dernières21/04/20185610
Best Of04/05/20191861
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.6 (Reviews: 5)

fleet61
Member
***
... weniger ...

staetz
Musikdatenbank
****
Dieses typische, schmachtend vorgetragene Frühwerk Heré Vilards ist handwerklich in Ordnung, ohne aber - entgegen der Dramatik verheissenden Titelzeile - ultimativ zu fesseln zu vermögen oder nachhaltig hängen zu bleiben. Die emotionslose 4 passt. Nett!

Acooper
Member
******
Super chanson. #4 en France en 1966.
Dernière édition: 18/11/2013 16:34

sanremo
Member
****
4+

evergreen
Member
*
Urheber: Danyel Gerard / Ralph Bernet
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.