Login
Belgique (Wallonie)

Sylvie Vartan avec Jane Birkin et Serge Gainsbourg - Les filles n'ont aucun dégoût

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:21Les années RCA 1961-1983RCA
82876 61399 2
Album
CD
23/08/2004

Jane Birkin   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La chanson de Slogan (Serge Gainsbourg avec Jane Birkin)01/02/1969Tip 
69 année érotique (Serge Gainsbourg avec Jane Birkin)05/04/1969Tip 
Je t'aime... moi non plus (Jane Birkin avec Serge Gainsbourg)21/06/1969229
Jane B.21/06/1969
La décadanse (Jane Birkin et Serge Gainsbourg)15/01/1972139
Je m'appelle Jane (Jane Birkin et Mickey 3D)29/05/20041210
La javanaise (le symphonique)28/01/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Versions Jane24/02/19961215
Arabesque07/12/20022717
Rendez-vous10/04/2004230
Fictions01/04/2006256
Enfants d'hiver22/11/2008703
Birkin / Gainsbourg: Le symphonique01/04/20171238
 

Serge Gainsbourg   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le poinçonneur des Lilas01/10/1958Tip 
Du jazz dans le ravin01/10/1958Tip 
La recette de l'amour fou01/12/1958Tip 
L'amour à la papa01/06/1959Tip 
Mambo miam miam01/10/1959Tip 
L'eau à la bouche01/10/1960494
La chanson de Prévert01/06/1961Tip 
Les amours perdues01/10/1961Tip 
La javanaise01/04/1962388
Les goémons01/09/1962Tip 
Black Trombone01/09/1962Tip 
Quand tu t'y mets01/09/1962Tip 
Baudelaire01/09/1962Tip 
Comment trouvez-vous ma sœur?01/04/1964Tip 
Chez les yé-yé01/08/1964Tip 
Elaeudanla téïtéïa01/08/1964Tip 
Scenic Railway01/08/1964Tip 
Couleur café01/11/1964Tip 
New York USA01/11/1964Tip 
Pauvre Lola01/11/1964Tip 
Qui est "in" qui est "out"04/06/1966474
Docteur Jekyll et Monsieur Hyde04/06/1966
Chanson du forçat03/06/1967Tip 
Comic Strip (Serge Gainsbourg avec Brigitte Bardot)23/09/1967453
Bonnie And Clyde (Brigitte Bardot et Serge Gainsbourg)24/02/1968188
Manon01/06/1968Tip 
Requiem pour un con01/06/1968Tip 
Initials B.B.24/08/1968423
Ford Mustang24/08/1968
L'herbe tendre (Serge Gainsbourg & Michel Simon)07/12/1968Tip 
La chanson de Slogan (Serge Gainsbourg avec Jane Birkin)01/02/1969Tip 
L'anamour05/04/1969Tip 
69 année érotique (Serge Gainsbourg avec Jane Birkin)05/04/1969Tip 
Je t'aime... moi non plus (Jane Birkin avec Serge Gainsbourg)21/06/1969229
Élisa05/07/1969Tip 
Les sucettes05/07/1969Tip 
La décadanse (Jane Birkin et Serge Gainsbourg)15/01/1972139
Je suis venu te dire que je m'en vais23/02/1974354
Comme un boomerang29/01/2011Tip: 11 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
De Gainsbourg à Gainsbarre02/09/1995911
Classé X - Les 20 chansons les plus "sexe" de Gainsbourg15/08/1998165
Gainsbourg... Forever10/03/2001618
Les 100 plus belles chansons11/03/20063116
Gainsbourg (vie héroïque) (Soundtrack / Serge Gainsbourg)23/01/2010446
Best Of Gainsbourg - Comme un boomerang05/03/2011428
Gainsbourg - Intégrale 20ème anniversaire12/03/20112914
Les 50 plus belles chansons06/09/20141731
Gainsbourg Live07/11/2015774
London Paris 1963-197105/03/2016498
Gainsbourg & Co12/03/20163216
Gainsbourg In Jazz23/04/20161321
Serge Gainsbourg & Friends27/08/20161681
90 séquences07/04/2018774
Intoxicated Man21/04/20181851
 

Sylvie Vartan   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Panne d'essence (Frankie Jordan et Sylvie Vartan)01/10/1961464
J'aime ta façon de faire ça (Frankie Jordan et Sylvie Vartan)01/10/1961
Quand le film est triste01/02/19622912
C'est une drôle de façon (Frankie Jordan et Sylvie Vartan)01/03/1962Tip 
Est-ce que tu le sais?01/03/19623224
Un p'tit je ne sais quoi01/03/1962
Gong gong01/06/1962Tip 
Cri de ma vie01/06/1962Tip 
L'amour c'est aimer la vie01/06/1962Tip 
Baby c'est vous01/06/1962Tip 
Madison Twist01/07/19623324
Bye Bye Love01/07/1962
Ne le déçois pas01/07/1962
Les vacances se suivent01/07/1962
Le Loco-motion01/09/1962628
Tous mes copains01/12/19621220
Dansons01/12/1962
Moi je pense encore à toi01/12/1962
Il revient01/03/19633316
Chance01/03/1963
Tous les gens01/03/1963
Réponds-moi01/03/1963
En écoutant la pluie01/05/19631120
I'm Watching You01/08/1963828
Ne t'en vas pas01/08/1963
Twiste et chante01/08/1963
Deux enfants01/08/1963
Les clous d'or01/08/1963
Si je chante01/12/1963624
La la la01/12/1963
Fini de pleurer01/12/1963
Since You Don't Care01/12/1963
La plus belle pour aller danser01/04/1964324
Un air de fête01/04/1964
Ne l'imite pas01/04/1964
Dum di la01/04/1964
Sha la la01/07/19641420
La vie sans toi01/07/1964
Il n'a rien retrouvé01/07/1964
USA01/07/1964
L'homme en noir01/11/19641520
N'oublie pas qu'il est à moi01/11/1964
L'ami des mauvais jours01/11/1964
Dans tes bras (Je veux l'oublier)01/04/19652612
Histoire ancienne01/04/1965
Je voudrais être un garçon01/04/1965
Gonna Cry01/04/1965
Cette lettre-là01/07/19652316
Je le vois01/07/1965
C'est à deux pas01/07/1965
Quand tu es là01/09/19651812
J'ai fait un vœu01/09/1965
Ce jour là01/09/1965
C'était trop beau01/01/19662912
L'oiseau rare01/01/1966
Il y a deux filles en moi05/03/19662212
Tourne, tourne, tourne05/03/1966
Le pays que j'ai inventé05/03/1966
Mister John B.06/08/19663515
Dis-lui qu'il revienne06/08/1966
La chanson06/08/1966
Ballade pour un sourire05/11/19661712
L'air qui balance05/11/1966
J'aurais05/11/1966
Par amour, par pitié21/01/1967218
Garde-moi dans ta poche21/01/1967
2'35 de bonheur18/03/1967916
Deux mains18/03/1967
Donne-moi ton amour18/03/1967
Moi je danse18/03/1967
Un peu de tendresse15/07/19671218
Dis-moi que tu m'aimes (Et aussitôt je viens)15/07/1967
Un bon mois d'été15/07/1967
Le kid11/11/19671910
Moi (Je ne sais plus rien)11/11/1967
Comme un garçon27/01/1968817
Le jour qui vient27/01/1968
L'enfant aux papillons27/01/1968
Le testament27/01/1968
L'oiseau27/04/1968278
Sur un fil27/04/1968
Irrésistiblement22/06/1968427
Baby Capone22/06/1968
Pas en été22/06/1968
La Maritza30/11/1968419
Un p'tit peu beaucoup30/11/1968
On a toutes besoin d'un homme08/03/19692311
Face au soleil08/03/1969
Zum zum zum24/05/1969354
C'est un jour à rester couché16/08/1969257
Le roi David16/08/1969
Les hommes (qui n'ont plus rien à perdre)20/12/19691613
Apprends-moi20/12/1969
Abracadabra20/12/1969
Aime-moi06/06/1970239
J'ai deux mains, j'ai deux pieds, une bouche et puis un nez15/08/19701711
La chasse à l'homme15/08/1970
Je t'appelle15/05/1971229
Loup15/05/1971
Parle-moi de ta vie09/10/1971199
Dilindam04/03/1972327
Riche04/03/1972
C'était la belle vie19/08/1972462
L'heure la plus douce de ma vie19/08/1972
Pour lui je reviens16/09/1972248
Mon père16/09/1972
Non je ne suis plus la même24/03/1973306
J'ai un problème (Sylvie & Johnny)16/06/1973223
Te tuer d'amour (Sylvie & Johnny)16/06/1973
Toi le garçon05/01/19742210
L'amour au diapason05/01/1974
Bye Bye Leroy Brown13/07/19741710
Da dou ron ron16/11/1974277
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sylvie [2004]24/04/2004585
Les années RCA 1961-198325/09/2004475
Nouvelle vague14/07/2007485
Toutes peines confondues26/09/2009315
Sylvie In Nashville19/10/20133812
Best of des légendes yéyés (Eddy Mitchell / Johnny Hallyday / Sylvie Vartan / Richard Anthony / Dick Rivers)25/10/2014677
Une vie en musique05/12/20151114
Avec toi...08/12/20182711
 

Reviews

Moyenne des notes: 5.33 (Reviews: 3)

Simo 61
Member
*****
Kannte ich gar nicht,es gefällt mir auch

fleet61
Member
*****
... jo Dirk, gefällt mir auch ziemlich gut, 5 - ...

SFL
Member
******
Hab ich ganz nach oben in meine französische Hitliste geschoben.
Das wirkt schön anrüchig. Komponist: Serge Gainsbourg, 1972 glaube ich
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.