Login
Belgique (Wallonie)

Jeff Beck - Nadia

Chanson

Année:2000
Producteur:Andy Wright
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:51You Had It ComingEpic
ESCA 8232
Album
CD
12/2000
Live3:41Performing This Week... Live At Ronnie Scott'sEagle Rock
0000396EAG
Album
CD
07/11/2008
3:50Original Album Classics [2010]Epic / Legacy
88697660512
Album
CD
12/04/2010

Jeff Beck   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hi Ho Silver Lining03/06/1967Tip 
Plynth (Water Down The Drain)06/09/1969Tip 
Live In The Dark23/07/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Emotion & Commotion01/05/2010871
Live+30/05/20151304
Loud Hailer23/07/20162911
Live At The Hollywood Bowl28/10/20171701
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.67 (Reviews: 3)

fleet61
Member
****
... das Gitarrenplay klingt wie eine Mischung von Brian May, Carlos Santana und Mark Knopfler ...

southpaw
Member
*****
Der alte Gitarrenquäler :-) Tolles Cover eines Songs von Nitin Sawhney.
02/09/2007 11:49
mikebordt
Member
*****
ruhig, entspannt, und eine sehr verwunderliche Gitarre.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.