Login
Belgique (Wallonie)

Vanessa Paradis & M - Les piles

Chanson

Année:2007
Musique/Texte:Thomas Fersen
Producteur:Mathieu "M" Chedid
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:47DivinidylleBarclay
530 185-1
Album
CD
03/09/2007
2:47Divinidylle [Édition Noël]Barclay
5304308
Album
CD
10/12/2007
Live2:50Divinidylle TourBarclay
530 988-3
Album
CD
15/09/2008
2:472cd originaux: Variations sur le même t'aime / DivinidylleBarclay
5319446
Album
CD
14/09/2009
2:472cd originaux: Variations sur le même t'aime / DivinidylleBarclay
370 824-9
Album
CD
10/09/2012

Vanessa Paradis   Page d'artiste

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Commando14/10/2000Tip: 6 
Divine idylle28/07/2007519
Dès que j'te vois05/01/2008277
L'incendie12/04/2008Tip: 14 
Il y a31/10/2009424
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Week-end à Rome (Nouvelle Vague feat. Vanessa Paradis)15/01/2011Tip: 41 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)01/12/2012Tip: 24 
Love Song16/03/20131015
Les espaces et les sentiments13/07/2013Tip: 18 
Bye Bye (BB Brunes feat. Vanessa Paradis)21/12/2013Tip: 24 
La chanson des vieux cons22/02/2014Tip: 47 
Mi amor08/03/2014Tip: 25 
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)27/09/2014Tip: 18 
Did You Really Say No (Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)25/03/2017Tip 
Du bout des lèvres (Alexandre Tharaud avec Vanessa Paradis)04/11/2017Tip 
Ces mots simples22/09/2018Tip: 16 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bliss28/10/20001818
Divinidylle15/09/2007152
Divinidylle Tour27/09/200859
Best Of05/12/2009157
Une nuit à Versailles11/12/20102615
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Love Songs25/05/2013255
Love Songs Tour06/12/20143018
Les sources24/11/2018124
 

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
Superchérie08/12/2018Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171745
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.71 (Reviews: 7)

NachoGhez
Member
****
Buena

fleet61
Member
****
... nett ...

AllSainter
Member
****
...

Cel the girl
Member
***
"Comment voler une chanson de Dutronc/Lanzmann en 3 leçons" aurait été bien mieux comme titre. Pas ma préférée de cet album !
11/01/2008 16:33
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
16/11/2007 23:43
miss_grace
Member
****
... gut ...
24/10/2007 16:33
sanremo
Member
****
knapp o.k.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.