Login
Belgique (Wallonie)

Vanessa Paradis - Junior suite

Chanson

Année:2007
Musique/Texte:Didier Golemanas
Alain Chamfort
Producteur:Mathieu "M" Chedid
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:30DivinidylleBarclay
530 185-1
Album
CD
03/09/2007
3:31Divinidylle [Édition Noël]Barclay
5304308
Album
CD
10/12/2007
Live3:35Divinidylle TourBarclay
530 988-3
Album
CD
15/09/2008
3:312cd originaux: Variations sur le même t'aime / DivinidylleBarclay
5319446
Album
CD
14/09/2009
Live 20103:22Une nuit à VersaillesBarclay
275 311-0
Album
CD
29/11/2010
»» tout montrer

Vanessa Paradis   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Commando14/10/2000Tip: 6 
Divine idylle28/07/2007519
Dès que j'te vois05/01/2008277
L'incendie12/04/2008Tip: 14 
Il y a31/10/2009424
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Week-end à Rome (Nouvelle Vague feat. Vanessa Paradis)15/01/2011Tip: 41 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)01/12/2012Tip: 24 
Love Song16/03/20131015
Les espaces et les sentiments13/07/2013Tip: 18 
Bye Bye (BB Brunes feat. Vanessa Paradis)21/12/2013Tip: 24 
La chanson des vieux cons22/02/2014Tip: 47 
Mi amor08/03/2014Tip: 25 
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)27/09/2014Tip: 18 
Did You Really Say No (Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)25/03/2017Tip 
Du bout des lèvres (Alexandre Tharaud avec Vanessa Paradis)04/11/2017Tip 
Ces mots simples22/09/2018Tip: 16 
Kiev09/02/2019Tip: 43 
La plage04/05/2019Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bliss28/10/20001818
Divinidylle15/09/2007152
Divinidylle Tour27/09/200859
Best Of05/12/2009157
Une nuit à Versailles11/12/20102615
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Love Songs25/05/2013255
Love Songs Tour06/12/20143018
Les sources24/11/20181218
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 8)

rhayader
Member
****
Zarte, fast zerbrechliche Stimme mit sparsamen Pianotupfern. Das hat was.

NachoGhez
Member
*****
Muy buena

fleet61
Member
****
... voll okay ...

citron-vert
Member
***
pas mal

AllSainter
Member
*****
Unglaublich schön ... wow
21/01/2008 15:27
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
16/11/2007 23:44
miss_grace
Member
****
nett
24/10/2007 16:34
sanremo
Member
****
o.k.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.