Login
Belgique (Wallonie)

Jack Hammer - Kissin' Twist

Cover Jack Hammer - Kissin' Twist
7" Single
Ronnex 1270
Cover Jack Hammer - Kissin' Twist
Cover

Chanson

Année:1961
Musique/Texte:Earl Burroughs
Albert Vano
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/12/1961 (Position 48)
Dernière semaine:01/05/1962 (Position 42)
Top:15 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:24
Place dans le classement général:2239 (536 points)
Dans d'autres pays:
de  Top: 41 / sem.: 3
be  Top: 3 / sem.: 12 (V)
  Top: 15 / sem.: 24 (W)

Tracks

1961
7" Single Ronnex 1270
Montrer détailsÉcouter tout
1.Kissin' Twist
  2:21
2.Boogie Woogie Twist
2:21
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:21Kissin' TwistRonnex
1270
Single
7" Single
1961
2:20De Pré Historie 1962EVA
260.734
Compilation
CD
19/11/1990
2:23De Oude Belgen vol. 2Magic
011 510-2
Compilation
CD
1997
2:22De Pré Historie '60 - 10CD BoxUniversal
533.704-2
Compilation
CD
05/12/2011
2:20Jukebox Souvenirs - Unforgettable Memories From The Vinyl DaysARS
533.932-3
Compilation
CD
27/07/2012
»» tout montrer

Jack Hammer   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Kissin' Twist01/12/19611524
The Wiggle01/08/19623216
Stop - Slop01/01/1963454
España te quiero01/02/1963Tip 
Can't You Do It01/06/1963Tip 
What Greater Love06/12/1969Tip 
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.75 (Reviews: 4)

fleet61
Member
****
... Twist mag ich ...

KVG
Member
***
Belgische 'golden oldie' uit de jaren zestig.

oldiefan1
Member
****
sollte funktionieren, wenn man richtig tanzen kann

Der_Nagel
Member
****
Hihi – ein nettes Spiel: Twist tanzen und gleichzeitig küssen – 4*-4+…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.