Login
Belgique (Wallonie)

Pet Shop Boys - Love Comes Quickly

Cover Pet Shop Boys - Love Comes Quickly
7" Single
Parlophone 20 1105 7
Cover Pet Shop Boys - Love Comes Quickly
7" Single
Parlophone 20 1105 77" Single
Parlophone 20 1105 7
Cover Pet Shop Boys - Love Comes Quickly
12" Maxi
EMI America V-19218 (us)

Chanson

Année:1986
Musique/Texte:Neil Tennant
Chris Lowe
Stephen Hague
Producteur:Stephen Hague
Extrait:
Reprises:Donatella [Duo]
West End Girls
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 24 / sem.: 2
de  Top: 17 / sem.: 14
be  Top: 35 / sem.: 2 (V)
nz  Top: 8 / sem.: 9

Tracks

24/02/1986
7" Single Parlophone 20 1105 7 (EMI) / EAN 5099920110574
Montrer détailsÉcouter tout
1.Love Comes Quickly
  4:17
2.That's My Impression
  4:47
   
24/02/1986
12" Maxi EMI America V-19218 (EMI) [us] / EAN 0077771921810
Montrer détailsÉcouter tout
Side A
1.Love Comes Quickly (Pettibone Mastermix)
7:34
2.Love Comes Quickly (Dub)
6:55
Side B
3.Love Comes Quickly (Dance Mix)
6:48
4.That's My Impression (Disco Mix)
5:18
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:17Love Comes QuicklyParlophone
20 1105 7
Single
7" Single
24/02/1986
Pettibone Mastermix7:34Love Comes QuicklyEMI America
V-19218
Single
12" Maxi
24/02/1986
Dub6:55Love Comes QuicklyEMI America
V-19218
Single
12" Maxi
24/02/1986
Dance Mix6:48Love Comes QuicklyEMI America
V-19218
Single
12" Maxi
24/02/1986
4:19PleaseParlophone
CDP 7 46271 2
Album
CD
24/03/1986
»» tout montrer

Pet Shop Boys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
New York City Boy16/10/19992310
Home And Dry23/03/2002Tip: 5 
I'm With Stupid20/05/2006Tip: 6 
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)10/03/20071016
Love etc.04/04/2009Tip: 24 
Winner28/07/2012Tip: 16 
Leaving20/10/2012Tip: 45 
The Pop Kids09/04/2016Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alternative21/10/1995441
Bilingual21/09/1996105
Nightlife23/10/1999414
Release13/04/2002213
PopArt - The Hits06/12/2003421
Fundamental03/06/2006265
Yes28/03/2009497
Pandemonium27/02/2010411
Ultimate13/11/2010472
Elysium15/09/2012179
Electric20/07/2013208
Super09/04/2016275
Nightlife: Further Listening 1996-200005/08/20171061
Release: Further Listening 2001-200405/08/2017512
Fundamental: Further Listening 2005-200705/08/2017551
Yes: Further Listening 2008-201028/10/2017561
Elysium: Further Listening 2011-201228/10/20171482
Please: Further Listening 1984-198617/03/20181531
Introspective: Further Listening 1988-198914/04/20181781
Very: Further Listening 1992-199408/09/20181612
Bilingual: Further Listening 1995-199708/09/20181551
Behaviour: Further Listening 1990-199108/09/20181301
Inner Sanctum - Live At The Royal Opera House, 201820/04/20191821
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.55 (Reviews: 103)

emalovic
Member
*****
puh das war aber wirklich knapp

als zweite Single nach dem Welthit WEST END GIRLS war diese Nummer eher schwach
es ist gut aber dennoch für die Massen ungeeignet.

viele Insider und Experten hatten hier schon befürchtet, dass PSB one hit wonder wären

Gott sei dank kam es jedoch anders.

musikmannen
Member
******
Great

hisound
Member
****
Kein schlechter Titel. 4+

Jeroen68
Member
*****
Niet alles van de Pet Shop Boys veranderde in Nederland in goud. Zo deed deze lekkere song helemaal niks.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

drogida007
Member
****

Mittelmass Song von den Boys.

tgebele
Member
******
Auch wenn der Titel etwas träge daherkommt. Hat mir schon immer total gut gefallen.

Alphabet
Member
****
Nicht ganz so stark wie die Vorgängersingle "West end girls", aber immer noch ganz großes Kino. Ich mag Neil Tennant, wenn er lasziv singt.

zürifee
Member
******
Super!

Besnik
Member
*****
Finde den Song total schön, hat irgendwie so eine melancholische Atmo, nicht ganz eine 6, aber ich finde das der Song hier bisschen zu schlecht wegkommt! IRL #13, IT #35, AUS #54

sanremo
Member
****
gut

Dino-Canarias
Member
*****
Smoothy, smoothy, smoothy.....

Ganz knappe 5.

(4.75)

katzewitti
Member
****
nichts besonderes, einigermassen okay

esproli
Member
****
Solide PSB Single aus "Please".

Björn74
Member
*****
Ich mag diesen entspannten Sound. Einfach mal runter vom Gas und zurück lehen.

musiksnubben
Member
****
Riktigt bra låt.

missmoneypenny
Member
*****
hübsch

TSCHEMBALO
Member
****
gut. aber nicht top. 4plus! 80er.

lifetec1
Member
****
gut

fleet61
Member
****
... passabler Track ...

FranzPanzer
Member
****
Guter Song von 1986, aber noch nicht ganz so stark wie das Magnum, das danach so gekommen ist.

mikebordt
Member
***
geht so

Kamala
Member
*****
....zart, fein und lieblich - gerade das finde ich hörenswert...

actrostom0
Member
****
Geht solala...

Reviewer70
Member
****
Besserer Durchschnitt

Stendarr
Member
****
Dritte Single aus "Please", eher einer der PSB-Langweiler, aber für die ganz schicke Melodey gebe ich noch knappe 4 Punkte.

Bohlen4ever
Member
****
Gut

Trekker
Member
***
Schwaches Ding von dene, schon damals.

toolshed
Member
****
Passabel. Aus Nostalgie einen Stern mehr als möglicherweise angebracht.

ul.tra
Member
****
Ihr zweiter Charterfolg nach West End Girls. *4+

Fritz260449
Member
****
okay

Glitzerfee
Member
*****
Ganz feiner Nachfolger zu "West End Girls". Schleicht sich langsam in die Gehörgänge.

Oski.ch
Member
****
Schaut mal unter "Sortierung nach Jahr" nach, von wann dieser Song stammt. Nicht schlecht für so ein altes Teil.
:-)

Topbart
Member
***
in april 1987 werd dit nummer als 4e single van het album "Please" uitgebracht, maar werd vreemd genoeg geen hit. Een van de weinige mindere nummers van onze vrienden PSB, 3 sterren is voldoende.

Der_Nagel
Member
****
solide PSB-Scheibe aus Mitte der 80er - knappe 4*...

spatz-98
Member
*****
Gut.

CDN: #74, 1986
USA: #62, 1986
Dernière édition: 28/07/2013 19:52

WeePee
Member
****
langweilig

80sMan
Member
******
Das ist das absolute Sahnestück der Pet Shop Boys.

Widmann1
Member
******
unkaputtbar

Philo
Member
***
zwar nicht viel aber es gibt besseres von ihnen, das stimmt...

Redhawk1
Member
***
Gibts besseres von den PSB.

Samuelw300
Member
****
nachts in den öffis oder im taxi ist das sicher angenehm zu hören, wenn man sich auf`s weiche, feine bett freut nach der wilden party.

doch autofahrern würde ich das teil dann nicht empfehlen. hat die selbige wirkung wie eine schlaftablette 0_0

fterenzio
Member
*****
It remember me the travels in mountain... love it

Southernman
Member
****
Buena.

teddy2009
Member
******
super

BaraqueMichel
Member
****
ganz netter, unspektakulärer Song. Passt wirklich nachts am besten!

mutzpunter
Member
*****
Hat die undankbare Aufgabe, die Nachfolgesingle des phänomenalen "West End Girls" zu sein, glänzend gelöst.

Musicfreak
Member
***
Einer dieser lahmen, unspeziellen PSB-Songs, bei denen ich nicht ganz verstehen kann, warum das ein Hit war. Solche Songs gabs doch zu 1000en zu dieser Zeit.

begue
Member
*****
Eines ihrer vielen guten Stücke.

Sven84
Member
******
Aus meiner Sicht ist das schon fast eine Art "Electronic-Ballade". Ganz schön arrangiert und auch als 'Dance Mix' erhältlich. Ich erinnere mich, wie ich mit ein paar Kollegen vor bald fünf Jahren Abends im Auto unterwegs war, und dann kam die Maxi-Version dieses Songs im Radio...seitdem ist das für mich ein Song zum cruisen in der Nacht. :)

remember
Member
**
ganz schwache single aus ihrem debütalbum..
08/05/2008 01:52
cbfn
Member
*****
Oh, das Teil habe ich schon lange nicht mehr gehört.
Ein Ohrenschmaus, nach so vielen Jahren.
26/04/2008 17:50
aschlietuna
Member
***
langweilig
14/03/2008 21:58
FCB_39
Member
******
Sehr Gut!
18/12/2007 16:46
miss_grace
Member
*****
5*
17/12/2007 13:03
Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...
12/09/2007 14:52
Mike1967
Member
******
Einer meiner All-time Favs aus den 80ern, und viel besser als so mancher großer Hit von den Pet Shop Boys, an denen man sich meist recht schnell satt gehört hat.
24/06/2007 21:56
Mitsuomi
Member
*****
braucht einige zeit, um zu wirken, dann ist es aber umso besser!
24/06/2007 21:55
Deinonychus
Member
*****
Den hatte ich damals kaum mitbekommen, erst auf der Pop Art-Doppel-CD. Guter Song, auch wenn er wie erwähnt etwas schleppend ist. Aber er hat Tiefe. 4,8*.
09/06/2007 11:03
bandito
Member
****
Quickly? Würd ich so nich' sagen. Etwas schleppende Nummer, aber nett anzuhlren.
08/06/2007 01:21
Starlord
Member
*****
Recht guter PSB-Vertreter.
14/04/2007 16:27
chromyx4ever
Member
******
Ce titre est l'un des plus beaux et des plus réussis des PSB. Toujours un plaisir de l'écouter.
08/04/2007 09:56
MichaelSK
Member
*****
melancholisches Machwerk
Dernière édition: 09/03/2011 03:01
14/02/2007 10:25
Homer Simpson
Member
***
80er Suond wie er typisch ist
15/01/2007 13:20
Blackbox!
Member
****
Gute Scheibe,West ent Girls ist aber um längen besser!
20/11/2006 15:19
Roefe
Member
*****
Super Ohrwurm. Eine der besseren Nummern von den PSP! Der Maxi Mix geht schön ab...! 80-ies Hammer.
20/11/2006 12:09
Lutz2366
Member
****
4+ ! Gibt besseres von den PSB.
08/07/2006 15:59
Maxifreak
Member
****
Ist ein guter 80ziger Song!
19/06/2006 01:09
Kanndasdennsein
Member
*****
Hübsches, ruhiges PSB Liedchen! Schön aber nicht überragend. Gerade noch ne 5
18/06/2006 12:40
Frechratz
Member
******
Bin etwas überrascht, dass dieser Song hier nicht ganz so gut wegkommt. Aber nun gut!

Das war der letzte Song, der mich gekillt hat! Ganz hervorragendes Lied!!!! Denn:

"Love comes quickly, whatever you do You can't stop falling"

und auch....

"Sooner or later, sooner or later, this happens to everyone"
01/06/2006 01:24
Jan84
Member
****
Zwischen West End Girls, Surburbia und It´s a Sin eindeutig eine schwächere Nummer. Sicher noch im grünen Bereich, aber zündet nicht so richtig bei mir.
19/05/2006 22:51
Miraculi
Member
******
Zeitlos gut. Der Text greift die Hoffnung auf, daß die Liebe jeden treffen kann, zu jeder Zeit, unerwartet und mit voller Wucht. Der elektronisch-langsame Beat unterstützt diese Aussage - in den Händen anderer würde es kitschig klingen - die Pet Shop Boys lassen hoffen.
30/04/2006 23:31
AlterJunge
Member
****
Das Lied ist nichts Besonderes
aber eine schöne ruhige Nummer.
30/04/2006 11:11
Trille
Member
****
Gut. #17 in D, #19 in GB, #62 in den USA.
21/03/2006 19:38
okii
Member
******
07/03/2006 11:53
zsczsc
Member
*****
schön
21/10/2005 14:08
Tom
Member
*****
SEHR GUT
26/09/2005 09:32
Mikesch
Member
******
Klasse Nummer...die niemals einstauben wird
04/09/2005 12:51
HASE22
Member
******
Mag ich inzwischen sehr gerne, eine relaxte Popnummer

Muss meine Wertung nach oben korrigieren, toller zeitloser Pop !
Dernière édition: 22/11/2006 23:35
28/08/2005 21:41
vancouver
Member
*****
guter Hintergrund-Sound...echt nicht schlecht
10/07/2005 15:36
Michael
Member
*****
gefällt mir auf Anhieb sehr gut
07/05/2005 23:23
marco1971
Member
*
die Nummer hat mir noch nie gefallen
11/04/2005 17:04
nibbler
Member
******
war doch schon massiv besser als west end girls!
11/11/2004 17:50
Reto
Member
*****
Die Nachfolgesingle zu WEG kommt nicht ganz an den Megahit ran, überzeugt aber durch ihre spezielle Atmosphäre. Der Gesang von Neil Tennant kommt voll hier zur Geltung.

In diversen Versionen stark, namentlich dem DISCO-Remix... (10/01/05) ...aber auch dem ruhigen [Blank and Jones Mix]... (03/08/05) ...und natürlich auch dem [Dance Mix] (02/10/12).
Dernière édition: 02/10/2012 13:57
08/11/2004 17:41
Sacred
Member
****
dito Hannes
03/11/2004 22:11
Hannes
germancharts.com
****
Fand ihn schon besser als West End Girl - aber noch nicht wirklich überzeugend.
17/10/2004 22:35
thomas86
Member
******
stark
13/09/2004 17:33
Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Gefällt mir!
19/07/2004 21:15
tramfahrer
Member
*****
gut
30/04/2004 14:15
southpaw
Member
****
... to almost everyone. Gut durchschnittlicher Song, schnell vergessen.
18/04/2004 15:43
Oli83
Member
******
Wunderbar verträumter 80er Discosound. Wenn ich mir die Reviews hier so durchlese..scheint der Song ja ziemlich unterschätzt zu werden..naja "Sooner or later, this happens to everyone.."
24/03/2004 23:07
pillermaik
Member
******
Nicht gerade spektakulär, jedoch alleweil schön...

Hab mir den Song soeben nochmals angehört... Ist mir voll eingefahren! Von 5 auf 6 Punkte.

@Oli83: Da hast Du recht; "Sooner or later this happens to everyone.."!!
Dernière édition: 24/04/2004 11:33
24/03/2004 18:42
abbey20
Member
******
Gefällt mir sehr gut!
15/03/2004 22:44
Hzi
Member
******
Nicht mehr ganz so erfolgreich wie der Vorgänger "West End Girls", aber dennoch Klasse. Gemütliche, eingängige Nummer.
15/03/2004 22:37
LarkCGN
Member
******
Einer meiner Favoriten der PSB!!! Finde ihn absolut hypnotisch und Klasse produziert. Ich denke aber mal, dass er eine gewisse Zeit braucht ... denn ich hab ihn auch erst im letzten halben Jahr so richtig zu einem meiner Favoriten erklärt. Aber ist man erst einmal angefixt, geht er auf Repeat ... besonders in der geilen Maxi-Version.
14/03/2004 22:50
80s4ever
Member
*****
ganz ok
Dernière édition: 12/07/2007 15:04
28/01/2004 23:57
voex
Member
******
Sehr schöner Discosong. Erinnert mich an Riccione 1986. Lief immer so um 3 Uhr in der Discothek, als es nicht mehr so viele Leute hatte. Wohl ein Zeichen, dass dieser Titel nicht dem Massengeschmack entspricht.
04/12/2003 12:19
Ronnie82
Member
****
durchschnitt
25/11/2003 12:07
Uebi
Member
****
Eigentlich wäre die Nachfolge-Single zu "West End Girls" wirklich nichts Besonderes, wenn da nicht der Ex meiner Schwester, seines Zeichens schon damals Radiomoderator bei einem Zentralschweizer Lokalradio, den Titel nicht immer velwechsert hätte: Er sagte nämlich immer "Loves come quickly" - auch eine Möglichkeit...
19/10/2003 13:45
Phil
Member
***
wirklich nicht der beste PSB-Song
22/09/2003 21:52
Rewer
Moderator
***
...finde ich nicht so gut ...
22/09/2003 21:44
Schiriki
Member
****
Eine eher ruhigere Nummer.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.