Login
Belgique (Wallonie)

Foo Fighters - Let It Die

Cover Foo Fighters - Let It Die
CD-Single
Roswell / RCA 88697 30482-2 (us)

Chanson

Année:2007
Musique/Texte:Dave Grohl
Chris Shiflett
Nate Mendel
Taylor Hawkins
Producteur:Gil Norton
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

2008
Promo - CD-Single Roswell / RCA 88697 30482-2 (Sony BMG) [us] / EAN 0886973048221
Montrer détailsÉcouter tout
1.Let It Die
  4:05
2.Suggested Callout Hook
0:10
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:05Echoes, Silence, Patience & GraceRCA
88697 115162
Album
CD
21/09/2007
4:05Let It Die [Promo]Roswell / RCA
88697 30482-2
Single
CD-Single
2008

Foo Fighters   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of You30/07/2005Tip: 11 
The Pretender29/09/2007Tip: 13 
Rope05/03/2011Tip: 19 
Walk25/06/2011Tip: 34 
Something From Nothing25/10/2014Tip: 19 
Run10/06/2017Tip 
The Sky Is A Neighborhood02/09/2017Tip: 37 
The Line21/07/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Foo Fighters22/07/19951616
The Colour And The Shape07/06/1997182
One By One02/11/2002243
In Your Honor18/06/20052117
Echoes, Silence, Patience & Grace29/09/20071410
Greatest Hits14/11/20092833
Wasting Light16/04/2011426
Sonic Highways22/11/2014437
Concrete And Gold23/09/2017421
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.55 (Reviews: 20)

spatz-98
Member
*****
5 stars

CDN: #58, 2008
USA: #106, 2008

Musikmichel91
Member
******
Geht schon richtig ab. 6*

Stef10
Member
******
Hammer

gherkin
Member
******
Begint zeer rustig, maar mondt toch uit in een bom. Klasse.

Hijinx
Member
****
Cool track.

fabio
Member
****
nice

alleyt1989
Member
****
good song, far better than long road to ruin

irelander
Member
****
Cool, just 4 stars.

Widmann1
Member
*****
da gebe ich spontan eine 5; das mache ich bei Titeln, die ich zum 1.Mal höre eigentlich nie.

remember
Member
****
Auch das ist kein Wunderwerk Grohl's.
Dernière édition: 10/12/2014 19:23

GRUNGER
Member
******
Ist einer der stärkeren Lieder des Albums. Der Teil wo es rockig wird ist sicherlich der besste. Eine 6 für Let It Die!!!

iwachs
Member
*****
Gefällt

kravitz182
Member
*****
Der Song überzeugt mich richtig überhaupt das ganze Album ist ein Mega Ding!
Dernière édition: 11/02/2009 11:16

AllSainter
Member
*
Grausame Musik ...

Kirin
Member
*****
Unglaublich! Die bisher bei mir komplett unten durchgegangenen Foo Fighters schaffen es tatsächlich, mich mit dieser gelungenen Rockballade emotional zu berühren! Sehr gut gemacht, schön melancholisch und der harte Endpart passt ebenfalls wie das Huhn in die Pfan... äh, die Faust aufs Auge!

5+++
Dernière édition: 10/08/2008 13:24
06/05/2008 17:17
urs2222
Member
****
...nicht mein Stil, da in weiten Teilen zu lärmig...

aber: der Song ist fantasitsch aufgebaut, sehr gut arrangiert und bis auf die Exzesse auch sehr gut gesungen....darum eine 4 (das muss ich als Musiker und Produzent diesem Song zugestehen und meinen Geschmack hinten anstellen...)
12/03/2008 14:49
arbeitsameisli
Member
*****
einer der besseren lieder von foofighters
Dernière édition: 12/03/2008 22:08
24/10/2007 12:36
Geese
Member
****
netter song, aber der song könnte durchgängig lauter sein
Dernière édition: 24/10/2007 12:37
20/10/2007 16:32
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
22/09/2007 17:21
felixman
Member
*****
Der zweite Song auf "Echoes, Silence, Patience & Grace" fängt als langsame Akustikballade an und bauscht sich langsam auf, gegen Ende wird der Song dann für Band-Verhältnisse recht hart, obwohl die Melodie nie verloren geht. Sehr gut!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.