Login
Belgique (Wallonie)

Etienne de Crécy feat. Camille - Someone Like You

Cover Etienne de Crécy feat. Camille - Someone Like You
Cover

Chanson

Année:2005
Label:DIFFERENT
Distributeur:PIAS/NEWS
Musique/Texte:Etienne De Crécy
Alex Latrobe
Camille Dalmais
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dance:23/04/2005 / Top: 4 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
be  Tip: 8 (V)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:42FM4 Soundselection: 12Sony BMG
82876706252
Compilation
CD
01/08/2005
3:11De Maxx - Long Player 17541 / N.E.W.S.
N01.3526.023
Compilation
CD
29/03/2010

Camille   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ta douleur25/03/2006Tip: 18 
Gospel With No Lord19/04/2008Tip: 7 
Carnaval (Raúl Paz & Camille)21/08/2010Tip: 26 
L'étourderie22/10/2011Tip: 31 
Que je t'aime09/06/2012Tip: 13 
Suis-moi01/08/2015Tip: 40 
Fontaine de lait08/04/2017Tip 
Seeds03/06/2017Tip 
Lasso14/10/2017Tip 
Juste un "Je t'aime" (Salvatore Adamo & Camille)13/01/2018Tip 
Langue14/04/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le fil26/02/20052243
Live au Trianon25/03/2006475
Music Hole19/04/2008722
Ilo veyou22/10/2011916
Ilo lympia16/02/2013505
Le petit prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey avec Camille)01/08/2015636
Ouï10/06/2017337
 

Etienne de Crécy   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Am I Wrong18/11/2000Tip: 15 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Super Discount 324/01/20151035
B.E.D (B.E.D (Baxter Dury / Etienne de Crécy / Delilah Holliday))03/11/20181082
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 3)

southpaw
Member
****
Vielleicht liegt's an der 6 Minuten Version, aber das geht knapp an der 3 vorbei.

Der_Nagel
Member
****
anständiges House-Teil des Franzosen – 3.75…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.