Login
Belgique (Wallonie)

Amy Winehouse - Cupid

Chanson

Année:2007
Musique/Texte:Sam Cooke
Reprise de:Sam Cooke - Cupid
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 49 / sem.: 5

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:21Radio 1 Established 1967Universal TV
5302508
Compilation
CD
01/10/2007
Live At Radio 13:47Back To Black [Limited Deluxe Edition]Island
174 909-7
Album
CD
02/11/2007
3:49Back To Black [Limited Deluxe Super Jewel Box Edition]Island
175 211 9
Album
CD
02/11/2007
3:49Back To Black [The Deluxe Edition]Island
175 563 1
Album
CD
30/11/2007
3:49Frank / Back To Black [Deluxe Version]Island
178 955 8
Album
CD
21/11/2008
»» tout montrer

Amy Winehouse   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Back To Black10/11/2007Tip: 12 
Rehab12/01/2008248
You Know I'm No Good12/01/2008Tip: 19 
Tears Dry On Their Own22/03/2008Tip: 15 
Body And Soul (Tony Bennett & Amy Winehouse)24/09/2011301
Our Day Will Come17/12/2011481
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Back To Black03/03/20072162
Frank / Back To Black06/08/20113410
Lioness: Hidden Treasures10/12/2011637
The Album Collection29/09/20128418
At The BBC01/12/20127613
Amy (Soundtrack / Antonio Pinto and Amy Winehouse)07/11/20159311
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 69)

drogida007
Member
*****

Sehr gute Cover Nummer.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Kamala
Member
****
...Amy hat das gut gecovert, ich mag ja Reggae, aber weil ich Sam Cooks Original so liebe, kann ich hierfür nur 4* geben...

diniz a.
Member
*****
wobei die Reggae-Route passt ihr gut

Der_Nagel
Member
***
mässig begeisternde Version mit Reggae-Einschlag des Sam Cooke-Klassikers, 3*…

klamar
Member
****
... gutes Cover ...

Southernman
Member
****
Buena.

musik8955
Member
******
* * * * * *

Roger Hürlimann
Member
****
Auch wenn nicht ihr bester Song, immer noch in Ordnung und gefällt, dank Amy Stimme

gherkin
Member
****
Een cover waar ze haar straffe stem echt kan laten gaan. Leuke plaat van de onlangs overleden Amy Winehouse.

Getharda
Member
****
Bin auch nicht unbeingt Reggae-Fan, aber die Nummer ist noch ganz in Ordnung.

Thomas Hoffmann
Member
***
Schon etwas weniger... sie experimentiert halt und da komm ich zum Entschluss dass mir Amy in Verbindung mit Reggea nicht wirklich gefällt. Liegt auch vielleicht daran, weil mir Reggea schnell aus dem Hals rauskommt... ;D

ShadowViolin
Member
*****
Wenn's mal wieder im Radio läuft find' ichs sehr gut ;)

R.I.P. Amy...

-5*

Michael
Member
****
ist ganz okay, entspricht aber nicht übermässig meinem geschmack

Dino-Canarias
Member
****
Trotz Reggae-Rhythmen, so ganz zündet auch der nicht
bei mir....

Knappe 4.

Widmann1
Member
***
nicht mein Ding

shimano
Member
**
Dieser Song ist zum Gähnen! Nervt zwar nicht gross, ist aber total langweilig.

alleyt1989
Member
****
a very upbeat remake of a classic song - and it's not too shabby at all!

SoC_Girl
Member
*****
Ich weiß nicht welches Lied ich höre, aber ich kann definitiv keine alkoholisierten Töne oder Worte vernehmen. Das Lied selbst ist toll.

XpinkprincessX
Member
**
Langweilig, ohne Höhepunkte

Redhawk1
Member
***
Geht so

bluebird25
Member
***
naja

JulianThome
Member
****
Ist in Ordnung. Gefällt mir aber von Sam Cooke besser..

Homer Simpson
Member
**
Ganz nüchtern klingt das wirklich nicht. Knapp annehmbar.

greekcircle
Member
***
Fairly good

fuedlibuerger
Member
******
ich finde die version geil, wobei man erwähnen muss, dass johnny nash die reggae version vor rund 40 jahren schonmal gebracht hat
Dernière édition: 19/06/2009 21:28

DD2
Member
**
Diesmal hat sie wenigstens versucht, angenehmer zu singen... Aber es hat einfach nichts gebracht... Ich gebe deshalb eine 2, weil sie ihre Stimme nicht so herumheulen lässt... (2)

zsczsc
Member
*
Die wandelnde Leiche Amy Drogenhouse - nein danke.
Sie soll zuerst mal zurück in die Kinderstube gehen und lernen sich zu benehmen.

susannelieb
Member
*****
toller song, einmalige stimme

pünktli
Member
**
Fand ich yuerst eigentlich ganz gut aber es wird zu viel im Radio gespielt und jetzt nervt es mich nur noch.

kravitz182
Member
****
Amy war noch nie mein Fall aber dieser Song kommt bei mir noch gut an!!!

missmoneypenny
Member
******
genial, solchen Sound will ich einfach nur von Amy hören und von keiner anderen Trittbrettfahrerin.

Schnuerschuh
Member
****
... Reggae, nett und chillig :)

valentino24
Member
*
die arme Amy kann einem ja wirklich leid tun ...

war sie besoffen bei dieser Aufnahme?

Mirabella
Member
*****
Ihre Stimmfarbe ist wie immer - auch in "Cupid" - natürlich unverkennbar. Guter Reggae/Soul von "Amy", obwohl sie vocal-technisch etwas betrunken klingt. Trotzdem einer der schwächeren Titel auf der "Deluxe Edition" von "Back To Black". 5+* :)
Dernière édition: 12/06/2013 06:26

toolshed
Member
**
.. hilfloser Gaul.. :D

SeksiRobot
Member
*****
Coole chillige Nummer...

conny2
Member
******
geil

Blackbox!
Member
*****
Gefällt mir sehr gut!

felixman
Member
***
Hm, unspektakulär.

timschaer
Member
****
Überraschender Reggae-artiger Tune von Amy!

Simi-Music
Member
*****
dachte zuerst das Lied heisst "stupid"... jedenfalls tönts recht gut

urs2222
Member
**
...sie hätte sich nicht an diesem Song vergreifen sollen....das Resultat ist fast unterste Schublade....da hilft auch ihre gute Stimme nicht weiter.....

Kirin
Member
***
Keine Note unter der 3 bisher - Sacred wieder mal Ausnahmevoter :D
Find den Song auch kackig, aber lieber AW als die Cilmitusse oder die Bareilles-Schlaftablette

"Cupid" = Stupid, würd ich mal sagen
Dernière édition: 05/08/2008 17:44

andi11
Member
*****
ganz gut! anscheinend die neue single.

Werner
Member
****
...wird vielleicht irgendwann eine fünf werden...

Chuck_P
Member
****
ganz ok.

vancouver
Member
****
kann man durchaus so sehen...nett gecovert

AllSainter
Member
****
Gemütlich

Sacred
Member
*

naschü
Member
***
ganz solider song
23/06/2008 08:17
Oski.ch
Member
***
Dein Wort in Amys Ohren, urban... Dennoch ist auch diese Sommer-Mucke hier nichts, was mich jetzt plötzlich zum Winehouse-Fan machen würde!
10/06/2008 21:14
urban-style
Member
****
ganz nett gecovert. und wenn micht der song nicht so ganz aus den socken haut, rettet sie das noch immer mit ihrer stimme... vier sterne bleiben da noch locker übrig, auch wenn hier schier zu verhääängt.
irgendwann wirds zeit, dass wieder vermehrt über ihre musik gesprochen wird, und nicht über all ihre eskapaden oder skandale, wie jüngst, wo sie ja anscheinend zugedröhnt rassistische äusserungen gemacht haben soll (gegen schwarze, blinde, schwule und was weiss ich alles..)... meine güte, klar ist das schreibstoff für die presse, aber so bierernst kann die gute das gar nicht gemeint haben, zumal sie als "winehouse" ja offensichtlich selbst zu einer (wenn mann so will) "randgruppe" gehört, als jüdin.. ich kann dazu nur lachen.
für wichtiger halte ich, dass sie für die produktion des nächsten albums direkt wieder auf mark ronson und salaam remi zurückgreift und sich nicht von irgendwelchen mainstreamen hiphop-producern überschnorren lässt. pharrell muss ja nicht uuunbedingt sein, timbaland schon gar nicht.

30/04/2008 22:08
fabio
Member
******
geil
27/04/2008 13:15
Reto
Member
******
Klingt wie uralt und aufgemotzt - ist es auch. So gefällt mir Amy fast am besten.
11/04/2008 18:02
Der Hexer
Member
******
Toller Sam-Cooke-Song - geniale Cover-Version von Amy.
20/01/2008 12:32
Philo
Member
****
nicht vergleichbar mit dem original von sam cooke, trotzdem anders und groovy gesungen...like it...
Dernière édition: 30/07/2008 17:12
20/01/2008 12:11
variety
Member
*****
Knappe 5.
15/01/2008 22:34
remember
Member
****
annehmbares cover, besonders von ihr..
23/12/2007 12:12
Claude
Staff
*****
sehr cool!
06/12/2007 16:53
hot-sabi
Member
******
Sehr Geil
30/11/2007 15:06
Musicfreak
Member
****
Ihre wenigen Reggae-Titel die sie bereits hatte bewiesen bereits, dass ihr auch karibische Offbeat-Nummern sehr gut stehen. Das ist noch "der schwächste" dieser neuen Nummern. 4.5
22/11/2007 21:19
southpaw
Member
****
Passables Remake.
14/11/2007 15:32
aschlietuna
Member
******
jo, ganz gut
Dernière édition: 16/09/2008 14:23
14/11/2007 14:59
Musicfreaky_93
Member
*****
Toll, aber es gibt Bessere Sachen von ihr.
09/11/2007 21:44
TSCHEMBALO
Member
****
gelungener reggae mit typischer jazz-soul winehouse stimme. trotzdem . reicht nicht ganz zur 5. 4-5.
Dernière édition: 01/09/2008 13:16
07/10/2007 13:35
miss_grace
Member
*****
... Sehr Gut ...

_____

Edit: Lief grad im Radio, ich habe (natürlich) nicht erkannt das es Amy ist und nur gedacht "Ahh guter Song hat nen guten Flow ..., muss mal nachschauen was es für einer ist, könnte vielleicht möglicherweise Amy sein ..." Ja sie is es!!! Obwohl ich "Cupid" kannte hab ichs nicht erkannt ?! *shame"
Dernière édition: 30/11/2007 23:47
07/10/2007 11:04
musicmax
Member
*****
Netter Reggae, tolle Stimme - wie immer!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.