Login
Belgique (Wallonie)

Norah Jones - She

Chanson

Année:2004
Musique/Texte:Gram Parsons
Chris Ethridge
Reprise de:Gram Parsons - She
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Live4:34Live In 2004 [Special Radio-Only EP]Blue Note
7087 6 18996 2 7
Single
CD-Maxi
2004

Norah Jones   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Thinking About You17/02/2007Tip: 8 
Chasing Pirates28/11/2009615
Happy Pills10/03/2012Tip: 16 
Carry On20/08/2016Tip: 40 
Tragedy12/11/2016Tip 
Okolona River Bottom Band (Mercury Rev feat. Norah Jones)16/02/2019Tip 
Begin Again20/04/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Come Away With Me03/08/20021126
Feels Like Home14/02/2004173
Not Too Late03/02/2007138
The Fall21/11/2009139
...Featuring20/11/20105116
Rome (Danger Mouse & Daniele Luppi starring Jack White & Norah Jones)21/05/2011585
...Little Broken Hearts05/05/2012240
Foreverly (Billie Joe + Norah)07/12/20136911
Day Breaks15/10/2016224
Begin Again20/04/2019256
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.75 (Reviews: 4)

Alxx
Member
****
Gut!
13/07/2008 16:04
remember
Member
****
Recht schön, dass ich ihr wortlos verfalle, passiert auch hier nicht.
Dass sie G. Parsons Fan ist, überrascht mich trotzdem..
Dernière édition: 19/05/2015 21:58
06/12/2007 21:43
aschlietuna
Member
******
wunderbar
13/10/2007 18:23
Homer Simpson
Member
*****
auf der Gram Parsons Tribut CD. Schöne Version.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.