Login
Belgique (Wallonie)

Britney Spears - Get Naked (I Got A Plan)

Chanson

Année:2007
Musique/Texte:Nate Hills
Corté Ellis
Marcella Araica
Producteur:Danja
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:52BlackoutJive
88697 190732
Album
CD
25/10/2007
4:52Blackout [Japan Edition]Jive / Zomba
BVCP-21572
Album
CD
13/11/2007
4:52Circus + Blackout [Two Original Albums]Sony
88697766972
Album
CD
10/09/2010

Britney Spears   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
...Baby One More Time06/03/1999126
Sometimes12/06/1999618
(You Drive Me) Crazy25/09/1999122
Born To Make You Happy11/12/1999419
Oops!... I Did It Again29/04/2000118
Lucky19/08/20001012
Stronger25/11/20001412
Don't Let Me Be The Last To Know31/03/2001343
I'm A Slave 4 U20/10/2001416
Overprotected19/01/20021412
I'm Not A Girl, Not Yet A Woman23/03/2002268
I Love Rock 'n' Roll22/06/2002276
Boys (Britney Spears feat. Pharrell Williams)31/08/20021010
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)15/11/2003314
Toxic07/02/2004619
Everytime22/05/2004522
My Prerogative06/11/2004315
Do Somethin'26/02/20051210
Someday (I Will Understand)03/09/2005117
Gimme More27/10/2007415
Piece Of Me23/02/2008362
Break The Ice19/04/2008Tip: 3 
Radar06/09/2008Tip: 13 
Womanizer25/10/2008224
Circus20/12/20082711
If U Seek Amy25/04/2009814
317/10/2009817
Hold It Against Me22/01/2011113
Till The World Ends12/03/2011623
I Wanna Go30/07/2011515
Criminal22/10/20112412
Scream & Shout (will.i.am & Britney Spears)01/12/2012138
Ooh La La22/06/2013Tip: 8 
Work B**ch!28/09/20131114
Perfume16/11/2013411
Til It's Gone21/12/2013Tip: 7 
Pretty Girls (Britney Spears & Iggy Azalea)16/05/2015421
Make Me... (Britney Spears feat. G-Eazy)23/07/2016Tip: 17 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
...Baby One More Time27/03/1999269
Oops!... I Did It Again20/05/2000140
Britney17/11/2001738
In The Zone22/11/2003536
Greatest Hits: My Prerogative13/11/2004230
B In The Mix - The Remixes17/12/2005991
Blackout03/11/2007628
Circus06/12/2008441
The Singles Collection28/11/20092313
Femme Fatale02/04/2011533
B In The Mix - The Remixes Vol. 222/10/2011692
Britney Jean07/12/20132617
Glory03/09/2016413
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.46 (Reviews: 82)

emalovic
Member
*****
GUT schade dass keine single wurde

Ghost_Of_Download
Member
***
Das Gestöhne des Typen finde ich ganz abartig. Ist für mich Unhörbar.
Der restliche Songs reißt da auch nix.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
Einfach nur HOT! 6*

Widmann1
Member
**
in der tat, diese seltsame männliche Stimme ist wirklich furchtbar. Britneys Gesang ist natürlich besser. Aber das war's auch schon.

X13
Member
******
Der Song ist einfach HOOOTTT

Galaxy
Member
******
Definitiv bester "Blackout" Song.

Kamala
Member
***
...verzichtbar...-3

Miraculi
Member
****
Die futuristische Produktion sorgt zumindest fuer etwas Spannung - ansonsten spricht hier mal wieder die dauergeile Britney Bitch ... und das ist zumindest lustig ... und so erotisch wie ein Putzlappen.

Ale&Bea
Member
****
4

Roger Hürlimann
Member
*****
Geiler Song, verrucht und wild. So gefällts mir^^
Highlight des LP!!

JustMusic013
Member
******
Noch ein unglaublicher Song <3

Chemmical
Member
****
Solid track, but then again I like every song on Blackout

KitchenTel
Member
******
Un véritable hymne au sexe, tellement délicieux !

bluezombie
Member
***
Average song, but a horrendous title!
Dernière édition: 02/04/2011 14:51

musik8955
Member
******
toller song!

1992er
Member
****
ok

Mykl_77
Member
***
It's ok I guess, one of Brit's worst though.

alleyt1989
Member
*
crap

steveeee192
Member
******
Love it!

ShadowViolin
Member
*****
Nächster Smash-Hit von Britney, produziert von Danja! Toller Song, hätte eine Single werden sollen!

5*

zsczsc
Member
*
Wieder so ein (moderner?) Elektro-Schrott von ihr.

Koit233
Member
**
next

LLonden
Member
**
Nee jammer genoeg niet zo goed

Bosanka
Member
**
Zum (Aus)Lachen.

Greeneyed_soul
Member
******
Sehr schön

ceva_1993
Member
****
........

Beastmaster
Member
**
... weniger ...

MakeLoveNotWar
Member
**
Das klingt wie eine versaute Version von Boys,aber der Beat ist okay.Trotzdem nur zwei Sterne.

Southernman
Member
****
Buena.

Mauzzale
Member
******
Voll geil! Vor allem diese männliche Stimme klingt sooooo geil! Gefällt mir echt sehr gut!

Maxiime_Dude
Member
******
zéér goed
Dernière édition: 25/04/2009 11:40

schlagergalaxie
Member
*
wie misslungen ist das denn?

XpinkprincessX
Member
****
Dieser Song ist pure Lust

ItaliaOne
Member
*****
Danjas Rumgestöhne nervt zwar, aber das Lied ist trotzdem geil!

Kirin
Member
****
Britneys akustische Einladungen zum wilden Liebesspiel gelingen m.M.n. doch sehr gut, allerdings wirkt das Gesamtpaket mit dem beständigen "Get Naked, Get Naked"-Refraingesang ziemlich fad. Die Male-Voice find ich aber passend. 4+

remember
Member
**
furchtbar nervig, umzwar ab der ersten sekunde an..54 dauert es bis Britney zu hauchen beginnt..
01/07/2008 17:02
Monopoly
Member
******
Einer der Highlights auf dem Album
22/06/2008 12:25
HASE22
Member
****
Bei diesem Song bin ich nach wie vor etwas hin und hergerissen. Der Beat ist sehr cool, der Gesang ebenfalls, auf Dauer finde ich den Song allerdings etwas anstrengend. Weiterhin ist die Nummer viel zu lang geraten. 4-.
16/05/2008 00:52
DD2
Member
***
Schlecht, Britney: 3
07/05/2008 18:39
huaraguat
Member
******
klare 6.
finde den song super, schade dass sie ihn nicht als single herausbringt...

weiter so, brit!
22/04/2008 00:22
hwoarang1986
Member
****
XD
31/03/2008 14:52
Starmania
Member
******
Toller Song!
05/03/2008 15:18
FCB_39
Member
******
Super!
02/03/2008 20:15
aschlietuna
Member
*****
gefäält mir sehr gut 5/6*
29/02/2008 17:23
MichaelSK
Member
*
ganz dreckig
20/02/2008 23:14
southpaw
Member
***
Ach sieh an, das ist der beste Song ihrer Karriere. Instrumental würde mir das Ding allerdings auch gefallen.
19/02/2008 23:54
PhiZz
Member
*****
Zweitbester Song auf Blackout nach "Break The Ice"
16/02/2008 12:42
Musicfreaky_93
Member
*****
Cool!
23/01/2008 03:01
Bette Davis Eye
Member
*****
Wie fast alles vom "Blackout" Album stark produziert, und diese Gruselstimme im Hintergrund hat auch noch was, doch ansonsten packt mich die Nummer echt nicht. Schwache Melodie, lausiger Gesang. Abgerundete 3 Punkte!

Und doch noch die 5 von mir. Klasse produziert & VERY GAY!!!
Dernière édition: 10/03/2010 01:58
20/01/2008 16:04
Eden
Member
****
Das ständige Gejammere und Geseiere im Hintergrund lässt zwar die Ohren bluten, doch der Beat ist ordentlich, genau wie die - leider monotonen - Refrains.
17/01/2008 19:37
DownDown
Member
******
Finde diesen Song hammer geil!!! Ein Ohrwurm, man könnte meinen er hat 2 Refrairs. *6*
13/01/2008 19:41
***MUSIC***
Member
*****
Momol...cool.
Danja machte ein recht gutes Album mit Brit.
Dernière édition: 23/02/2009 22:25
13/01/2008 00:58
olivEr001
Member
******
BoA DieSer SonG iS SO DErmaSsn GeiLlLo DAs EchT niMma OnDAs Get oiDa...

Echt mEi AbsolUttTe FavoUrite Vom NEiChn alBum..


ecHt Voi GeiLlL..

Dea KeRat Ois SinGle AusSabrocHt DAun KamAts WiDA mOi ga_yboY cHartS GSch_Eid Eine!!!!!!!1

EcHt Voi MEGgGa GeiLllL.
03/01/2008 15:05
sophieellisbextor
Staff
******
Hyper sensuel (sexuel). Je ne m'en lasse pas.
Dernière édition: 21/04/2014 15:58
01/01/2008 21:41
Koumbianer
Member
***
Ausziehen für diesen Song? Nope. Da lass' ich vorerst mal schön alles inner Hose.
14/12/2007 20:27
Oski.ch
Member
***
Also bitte, Damen und Herren - lassen wir mal die Kirche im Dorf! Soooo der Überhammer ist das nun wirklich nicht!!!
27/11/2007 19:01
cloud13
Member
******
puhhhh wahnsinn
27/11/2007 18:59
LarkCGN
Member
*****
Irre, wie hoch dieser Song aktuell im Kurs steht. Die Gruftstimme ist gar nicht übel, nur wenn sie zu gequält und monoton wird, nervt sie doch auf Dauer. Insgesamt aber tadellos produzierter Disco-Pop. Well done!
19/11/2007 17:39
Cajo
Member
******
Verdammt sexa nach ein paar Mal hören, wie fast alles auf diesem Album!!! Britney du hast das Comeback definitiv geschafft... Jetzt würde ich dir nur noch wünschen, dass es auch pivat hinhaut!!!
13/11/2007 22:30
Michael
Member
*****
wow, die Männerstimme aus der Gruft find ich cool, peppt den Song zusätzlich auf... bis zu diesem Zeitpunkt (Song 6) klar der beste Song auf Blackout
13/11/2007 17:08
miss_ganxta
Member
*****
jaa echT gUt ...... abba der MAnn sim hintergrundd stört biSSii :S
12/11/2007 15:10
rogerthecat
Member
******
geil!!!!!
hört sich nach Timbaland an?? :s
10/11/2007 15:44
Luigi_ish
Member
******
HOTHOTHOTTTTTTT

Great to dance on!
08/11/2007 14:44
Stella Nera
Staff
*****
find ich ein sehr gelungener song. einer der highlights des neuen albums...
02/11/2007 21:12
oernyy
Member
******
@ Masi: Lern ersteinmal Deutsch!

Get Naked ist mein neuer Lieblingssong!! Ich liebe ihn!
01/11/2007 20:03
sbmqi90
Member
******
Diese Männerstimme wirkt tatsächlich befremdend. Nichtsdestotrotz einer der besseren Songs des Albums "Blackout"!
edit: Nein, der Beste!
Dernière édition: 19/11/2007 17:43
01/11/2007 10:34
Sacred
Member
***
ok
Dernière édition: 14/12/2007 20:30
31/10/2007 20:46
rocklady_89
Member
*****
ich schäm mich fast zu sagen dass das n toller dance-song ist
31/10/2007 19:34
lamb
Member
*****
geile nummer.... kann ich mir gut vorstellen wie sie zu dem song ihren ungelenken körper um irgendwelche stripteasstangen schwingt..
31/10/2007 17:53
Masi
Member
*
geht mich auf die nerven
30/10/2007 19:23
tabloidjunkie007
Member
*****
gut.
30/10/2007 14:10
AllSainter
Member
******
Das soll ja laut Fanseiten der beste Track vom Album sein! Zwar nicht der beste, aber DENNOCH HAAAAMMERGEIL!! Es gibt einen doppelten Refrain ... einfach nur suuuper geil!
Dernière édition: 30/11/2008 16:33
29/10/2007 21:05
Spider-man
Member
******
Hammer. Sexy Rythmen, männliche Stimme stört mich nicht. Passt zum Song
29/10/2007 17:43
*blue*
Member
******
Gefällt mir verdammt gut.. Mal was anderes ^^
28/10/2007 13:27
Uni_Carina
Member
*****
Gutes Lied^^!
28/10/2007 11:05
baal
Member
******
Fand ich nicht von Anfang an toll, jetzt schon.
27/10/2007 19:35
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
27/10/2007 15:16
ricmuc
Member
******
COOL!
mein lieblingssong 2007!!
Dernière édition: 10/01/2008 00:24
26/10/2007 21:58
Drag-Queen
Member
******
Weiteres Highlight auf dem Album...
19/10/2007 18:21
Geese
Member
*****
gerade das gefällt mir an dem song!
18/10/2007 16:25
miss_grace
Member
*****
Genialer Song, nur diese seltsame männliche Stimme am Anfang und zwischendurch ist schrecklich² (könnte von Danja sein). Also 'nur' 5* ...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.