Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - Sea Of Love

Chanson

Année:1981
Musique/Texte:George Khoury
Phil Phillips
Producteur:Tommy Boyce
Reprise de:Phil Phillips & The Twilights - Sea Of Love
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:49Bang BangArista
ARIST 407
Single
7" Single
05/1981
3:48PartyArista
AB 9572
Album
LP
06/1981
3:49PartyArista
74465 99661 2
Album
CD
28/08/2000

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201975
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.67 (Reviews: 3)

southpaw
Member
*****
Well done, Iggy. Don't kill anyone while playing it!

remember
Member
****
Bei ihm klingts automatisch psychotischer.
12/12/2007 15:57
Homer Simpson
Member
*****
nicht nur Tom Waits sang dieses schöne Lied nach
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.