Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - Ordinary Bummer

Chanson

Année:1982
Musique/Texte:Iggy Pop
Producteur:Chris Stein
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:43Zombie BirdhouseAnimal
APE 6000
Album
LP
09/1982
Live3:04Your Pretty Face Is Going To HellDynamic
DYNA015
Album
CD
1995
2:43Zombie BirdhouseAlchemy
PILOT171
Album
CD
09/09/2003
Live3:04Zombie BirdhouseAlchemy
PILOT171
Album
CD
09/09/2003
2:44Zombie BirdhouseDynamic
DYNA014
Album
CD
22/02/2005

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201975
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)
08/12/2007 11:54
Homer Simpson
Member
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.