Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - Baby, It Can't Fall

Chanson

Année:1986
Musique/Texte:David Bowie
Iggy Pop
Producteur:David Bowie
David Richards
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:14Blah-Blah-BlahA&M
395145-1
Album
LP
20/10/1986
4:14Blah-Blah-BlahA&M
395 145-2
Album
CD
20/10/1986
4:13ShadesA&M
AM 374
Single
7" Single
02/1987
Extended Remix6:10ShadesA&M
AMY 374
Single
12" Maxi
02/1987
Extended Version6:10ShadesA&M
392 181-1
Single
12" Maxi
1987
»» tout montrer

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201975
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 3)

bussibär
Member
***
Ausreichendes Lied aus der LP: "Blah-Blah-Blah".

Dino-Canarias
Member
***
Dito.....
13/12/2007 15:37
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.