Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - Winners & Losers

Chanson

Année:1986
Musique/Texte:Iggy Pop
Steve Jones
Producteur:David Bowie
David Richards
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:20Cry For LoveA&M
AM 358
Single
7" Single
01/10/1986
6:20Cry For LoveA&M
AMY 358
Single
12" Maxi
01/10/1986
6:18Blah-Blah-BlahA&M
395 145-2
Album
CD
20/10/1986
6:18Blah-Blah-BlahA&M
395145-1
Album
LP
20/10/1986
Live6:10Easy Rider (Live) [Limited Edition]Revenge
CAX 7
Single
12" Maxi
1990
»» tout montrer

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201976
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 3)

martinstipp
Member
****
Guter Rocksong, wieder etwas weniger Bowie-Einfluss. Aber kein ganz grosser Wurf.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "Blah-Blah-Blah".
13/12/2007 15:51
Homer Simpson
Member
****
viel zu sanft aufgenommen
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.