Login
Belgique (Wallonie)

TLC - Ain't 2 Proud 2 Beg

Cover TLC - Ain't 2 Proud 2 Beg
Cover

Charts

Dans d'autres pays:
nl  Top: 24 / sem.: 10
au  Top: 28 / sem.: 10
nz  Top: 35 / sem.: 5

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:36Ooooooohhh... On The TLC TipLaFace
262 878
Album
CD
17/08/1992
4:09Now & Forever: The HitsArista
82876 55280 2
Album
CD
24/11/2003
5:36Artist CollectionArista
82876636412
Album
CD
20/09/2004
Ben Liebrand 12" Club Mix6:1812-Inches - The Remixes: Reel 1Sony BMG
88697379532
Album
CD
20/10/2008
4:11Greatest Hits - Steel Box CollectionSony
88697458692
Album
CD
16/03/2009
»» tout montrer

TLC   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Waterfalls30/09/19952314
No Scrubs24/04/1999321
Unpretty04/09/1999305
Dear Lie15/01/2000Tip: 20 
Girl Talk30/11/2002Tip: 14 
Crooked Smile (J. Cole feat. TLC)23/11/2013Tip: 47 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
CrazySexyCool23/09/1995256
Fanmail29/05/19991123
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.58 (Reviews: 26)

Widmann1
Member
***
Ganz passabel, aber sie können es besser.

spatz-98
Member
***
haben bessere

CDN: -
USA: #6, 1992

Besnik
Member
***
Finde ihre melodiöseren und poppigeren Songs die sie später machten viel besser, dieser gerappte Refrain gefällt mir überhaupt nicht, die Strophen sind ok!

BeansterBarnes
Member
****
I wouldn't put it up there with their more known hits but this still sounds real fresh today.

Der_Nagel
Member
***
mittelmässig, irgendwie konnten sie sich noch nicht zwischen Rap und R&B entscheiden – 3.5 (abgerundet)...

#13 Ende Juni 1992 in UK...

bluezombie
Member
***
Average.

AllSainter
Member
****
Nicht schlecht

Sven84
Member
****
OK.

SportyJohn
Staff
***
...Drive von dieser song ist gut..... aber sons ? (Sang/text u.s.w. ....nein ! ...das ist weniger)

Topbart
Member
**
aardige rapplaat

MichaelSK
Member
**
bis auf "Waterfalls" haben sie nur Ramsch zu bieten

LéFan
Member
****
Cool!
23/06/2008 15:08
schnurridiburr
Member
*****
Schön gemacht.
04/06/2008 16:16
remix1970
Member
****
Ihr erster Song war nicht so schlecht. War mit Kris Kross zu der Zeit in den Hitparaden.
13/02/2008 11:27
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
08/07/2007 02:50
zsczsc
Member
**
Die waren ja vor "Waterfalls" bedeutend schwächer.
16/05/2007 21:47
Deinonychus
Member
***
Geht so. Da dominiert mir der Rap zu stark. Deswegen gefällt mir das spätere "Waterfalls" besser. 3,25*.
22/03/2007 19:30
begue
Member
***
Finde ich nicht so besonders. In 2/92 USA #6
22/10/2006 12:38
oldskoolhubsi
Member
*****
cool
07/02/2006 22:11
philippkramer
Member
*****
sehr gutes debut
19/08/2004 23:51
zadranin
Member
****
cool...
13/08/2004 22:09
Michael
Member
***
schräge Kleider, schräge Musik, gefällt mir nicht wirklich
13/08/2004 16:12
lipinska
Member
****
not bad
05/04/2004 20:08
DJ THE KING
Member
******
GEILO!!!!
04/04/2004 01:03
southpaw
Member
****
Der Durchbruch für die Girls: # 6 in den USA im Frühling 1992. Uptempo und Upbeat-Stimmung, nichts mehr von vornehmer weiblicher Zurückhaltung zu spüren ;-))
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.