Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - Square Head

Chanson

Année:1988
Musique/Texte:Iggy Pop
Steve Jones
Producteur:Bill Laswell
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:06High On YouA&M
C12Y3264
Single
12" Maxi
21/01/1988
5:06InstinctA&M
395 198-1
Album
LP
20/06/1988
5:06High On YouA&M
AM 475
Single
7" Single
11/1988
Easy RiderA&M
390 387-7
Single
7" Single
1988
Easy RiderA&M
390 387-1
Single
12" Maxi
1988
»» tout montrer

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201975
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)
14/12/2007 14:55
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.