Login
Belgique (Wallonie)

Dario Moreno - Si tu vas à Rio (Madureira Chorou)

Cover Dario Moreno - Si tu vas à Rio (Madureira Chorou)
Cover
Cover Dario Moreno - Si tu vas à Rio (Madureira Chorou)
Cover

Chanson

Année:1956
Musique/Texte:Jean Broussolle
Carvalinho
Julio Monteiro
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/10/1958 (Position 17)
Dernière semaine:01/10/1959 (Position 47)
Top:2 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:48
Place dans le classement général:57 (1756 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 2 / sem.: 48 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:24Les chansons d'or de FrancePhilips
6622 019
Compilation
LP
1971
Personne au monde [Golden Oldies 28]Philips
6042 387
Single
7" Single
1978
2:27Oh! Que Dario!Mercury
982 948-9
Album
CD
23/04/2007
2:27Tendres années 60Mercury
530 448-1
Album
CD
17/05/2010
2:23Ces chansons qui nous ressemblent - La bande son de votre vieUMSM
5339255
Compilation
CD
06/07/2012
»» tout montrer

Dario Moreno   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je vais revoir ma blonde01/10/1956532
Seul01/10/1956134
L'étranger au paradis01/10/1956268
Adieu Lisbonne01/10/1956536
Marianne01/07/1957Tip 
Day O01/09/1957Tip 
Pour toi01/10/1957Tip 
Coucouroucoucou01/12/1957Tip 
Bébé lune01/03/1958Tip 
Sarah01/06/1958Tip 
Piccolissima serenata (Du moment qu'on s'aime)01/07/1958Tip 
Viens01/07/1958140
Je pars01/10/1958Tip 
Si tu vas à Rio (Madureira Chorou)01/10/1958248
Timide sérénade01/12/1958234
Eso es el amor01/01/1959Tip 
Oh! qué mambo01/03/1959Tip 
Tout l'amour01/03/1959340
Le marchand de bonheur01/05/1959860
Je te tendrai les bras01/06/1959Tip 
C'est ça l'amore01/12/1959Tip 
Rock a conga01/12/1959Tip 
Linda01/04/1960488
Amour amour (Poy... poy...)01/05/1960Tip 
Mustapha01/05/1960Tip 
Le coco01/07/1960Tip 
Tango Moreno01/10/1960Tip 
Banjo Boy01/11/19601328
O sole mio01/01/1961Tip 
La montagne de l'amour01/02/1961Tip 
Tu parles trop01/02/1961Tip 
Vieux Mac Donald01/04/1961Tip 
La Bamba01/06/1961Tip 
La pachanga01/06/1961Tip 
Tumba le le01/08/1961Tip 
Brigitte Bardot01/08/1961132
Romeo (Salomé)01/10/1961136
La marmite01/11/19612412
Pardon pour notre amour01/01/1962Tip 
Monsieur le carnaval01/05/1962Tip 
Demain01/05/1962Tip 
Moi Dario01/10/1962Tip 
Une glace au soleil01/10/1962Tip 
Barquinho01/01/1963Tip 
Bossa nova01/04/1963Tip 
Au cœur de la Bohème01/08/1963Tip 
Tiens, tiens, tiens01/11/1963Tip 
Le samedi soir01/11/1963Tip 
Sois heureuse01/06/1964Tip 
Mulata yê yê yê01/03/1965Tip 
La nuit, l'été, l'amour01/07/1965Tip 
On ne peut jamais savoir04/06/1966Tip 
Sans amour01/02/1969Tip 
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 3)

meikel731
Member
*****
Na, da geht aber die Post ab.

Der_Nagel
Member
****
flott, unterhaltsam und mit viel Lebensfreude vorgetragenes Stück – 4*…
29/11/2007 23:36
southpaw
Member
****
Schwungvoll und nett.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.