Login
Belgique (Wallonie)

Jeff Beck, Tim Bogert & Carmine Appice - Black Cat Moan

Cover Jeff Beck, Tim Bogert & Carmine Appice - Black Cat Moan
7" Single
Epic EPC 1251 (nl)
Cover Jeff Beck, Tim Bogert & Carmine Appice - Black Cat Moan
Cover

Chanson

Année:1973
Musique/Texte:Don Nix
Producteur:Don Nix
Reprises:Lance Lopez
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1973
7" Single Epic EPC 1251 [nl]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Black Cat Moan
3:45
2.Livin' Alone
4:13
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:44Beck, Bogert, AppiceEpic
KE-32 140
Album
LP
1973
3:45Black Cat MoanEpic
EPC 1251
Single
7" Single
1973
Live9:16BeckologySony
02-489319-10
Album
CD
1991

Jeff Beck   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hi Ho Silver Lining03/06/1967Tip 
Plynth (Water Down The Drain)06/09/1969Tip 
Live In The Dark23/07/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Emotion & Commotion01/05/2010871
Live+30/05/20151304
Loud Hailer23/07/20162911
Live At The Hollywood Bowl28/10/20171701
 

Tim Bogert   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Carmine Appice   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

pwill
Member
****
Netter Starter, aber trotz des knackigen Riffs etwas lahm. Liegt wohl an den wenig überzeugenden Vocals. Beck an der Slide-Gitarre macht eine solide Figur.
20/01/2008 14:39
Mümmelgreis
Member
*****
Heisst meines wissens "black cat MOAN". Wie auch immer, ein groovender Bluesrock-Song. Gefällt mir sehr gut.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.