Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - Innocent World

Cover Iggy Pop - Innocent World
CD-Single Promo
Virgin IGPRO 962

Chanson

Année:1996
Musique/Texte:Iggy Pop
Producteur:Iggy Pop
Thom Wilson
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1996
Promo - CD-Single Virgin IGPRO 962
Montrer détailsÉcouter tout
1.Innocent World
3:28
2.Shoeshine Girl
3:50
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:28Naughty Little DoggieVirgin
CDVUS 102
Album
CD
22/02/1996
3:28Innocent World [Promo]Virgin
IGPRO 962
Single
CD-Single
1996

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

Cornwell
Member
*****
Fast schon so leicht wie Britpop, was Herr Pop da vorträgt...
17/12/2007 15:11
Homer Simpson
Member
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.