Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - Miss Argentina

Cover Iggy Pop - Miss Argentina
CD-Single Promo
Virgin SA 4826 (eu)

Chanson

Année:1999
Musique/Texte:Iggy Pop
Producteur:Don Was
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1999
Promo - CD-Single Virgin SA 4826 [eu]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Miss Argentina
  
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:14Avenue BVirgin
8482162
Album
CD
14/09/1999
4:14Humo - Alle 99 goedEVA / Virgin
8485042
Compilation
CD
10/12/1999
Miss Argentina [Promo]Virgin
SA 4826
Single
CD-Single
1999

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201975
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.67 (Reviews: 3)

gherkin
Member
*****
Dik geslaagd werk van Iggy Pop.

Der_Nagel
Member
****
Stück regt zum Nachdenken an, ruhig und bedächtig vorgetragen…Lied stünde einem Nick Cave nicht schlecht – 4*…
18/12/2007 15:59
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.