Login
Belgique (Wallonie)

Nine Inch Nails - Physical (You're So)

Chanson

Année:1992
Musique/Texte:Adam Ant
Producteur:Trent Reznor
Flood
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:30BrokenTVT / Nothing
92213-2
Single
CD-Maxi
22/09/1992

Nine Inch Nails   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Hand That Feeds07/05/2005Tip: 17 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
With Teeth14/05/20052611
Year Zero21/04/2007277
Ghosts I-IV26/04/2008901
The Slip02/08/2008486
Hesitation Marks07/09/20131410
Bad Witch30/06/2018247
 

Reviews

Moyenne des notes: 5.25 (Reviews: 4)

BeansterBarnes
Member
*****
Awesome track.

Dino-Canarias
Member
****
Soweit würde ich jetzt mit Sicherheit nicht gehen wollen,
aber zumindest ein ganz gut gelungenes Adam Ant Cover...

4 +

felixman
Member
******
Da stimmen wir doch gerne zu.
23/03/2008 04:33
toolshed
Member
******
Meisterwerk!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.