Login
Belgique (Wallonie)

Jane Birkin et Alain Souchon - Palais royal

Chanson

Année:2004
Musique/Texte:Jean-Noël Chaleat
Jay Alanski
Alain Chamfort
Producteur:VV
Reprise de:Alain Chamfort - Palais royal
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:42Rendez-vousCapitol
35987592
Album
CD
29/03/2004
3:42DuosSony
519 737 2
Compilation
CD
28/02/2005

Alain Souchon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'amour 183029/09/1973284
Caterpillar05/05/2001Tip: 17 
La vie ne vaut rien16/03/2002Tip: 18 
Et si en plus y'a personne01/10/20051212
Écoutez d'où ma peine vient20/12/200877
Parachute doré04/04/2009391
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
Le jour et la nuit19/11/2011Tip: 2 
Derrière les mots (Alain Souchon & Laurent Voulzy)18/10/2014222
Oiseau malin (Alain Souchon & Laurent Voulzy)21/02/2015Tip: 7 
Bad Boys (Alain Souchon & Laurent Voulzy)21/11/2015Tip: 25 
Il roule (Les fleurs du bal) (Souchon Voulzy)29/10/2016Tip 
Ouvert la nuit (Alain Souchon feat. Edouard Baer)21/01/2017Tip: 32 
Bahia (Véronique Sanson & Alain Souchon)29/09/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
C'est déjà ça08/04/1995729
Défoule sentimentale18/11/1995915
Au ras des pâquerettes27/11/1999562
Collection01/12/20011023
J'veux du live14/12/2002266
Platinum Collection30/10/20041319
La vie Théodore10/09/2005139
Écoutez d'où ma peine vient06/12/2008230
Best Of - 3CD16/05/20097717
Alain Souchon est chanteur10/04/20101520
À cause d'elles26/11/20111119
Alain Souchon & Laurent Voulzy (Alain Souchon & Laurent Voulzy)29/11/2014167
Le concert (Souchon Voulzy)26/11/20161333
 

Jane Birkin   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La chanson de Slogan (Serge Gainsbourg avec Jane Birkin)01/02/1969Tip 
69 année érotique (Serge Gainsbourg avec Jane Birkin)05/04/1969Tip 
Je t'aime... moi non plus (Jane Birkin avec Serge Gainsbourg)21/06/1969229
Jane B.21/06/1969
La décadanse (Jane Birkin et Serge Gainsbourg)15/01/1972139
Je m'appelle Jane (Jane Birkin et Mickey 3D)29/05/20041210
La javanaise (le symphonique)28/01/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Versions Jane24/02/19961215
Arabesque07/12/20022717
Rendez-vous10/04/2004230
Fictions01/04/2006256
Enfants d'hiver22/11/2008703
Birkin / Gainsbourg: Le symphonique01/04/20171238
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 3)

Der_Nagel
Member
****
4+ für dieses liebevoll abgehaltene Duett…

Cel the girl
Member
*****
Reprise d'Alain Chamfort, j'aime beaucoup ce duo.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.