Login
Belgique (Wallonie)

Adriano Celentano - Dormi amore

Chanson

Année:2007
Musique/Texte:Mogol
Gianni Bella
Producteur:Adriano Celentano
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:31Dormi amore la situazione non è buonaClan Celentano
2058-2
Album
CD
23/11/2007
5:30L'animaleClan
88697420712
Album
CD
28/11/2008
5:31Live Adriano - Il concerto - Arena di VeronaClan Celentano
CLN 2111
Album
CD
04/12/2012

Adriano Celentano   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Blue Jeans Rock01/08/1960Tip 
Nikita Rock01/08/1960Tip 
24'000 baci01/03/1961436
Pregherò01/11/19613816
A New Orleans01/09/1962Tip 
Sabato triste01/02/1964Tip 
Si tu travailles, on fait l'amour02/05/19701215
Chi non lavora non fa l'amore02/05/1970
Prisencolinensinainciusol11/08/1973215
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.67 (Reviews: 3)

fleet61
Member
****
... knappe 4 - ...

Dino-Canarias
Member
****
Da schnulzt er doch ein bisschen gar stark für meinen
Geschmack.....
Dernière édition: 13/12/2010 00:04

Farg0
Member
******
Fabulous!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.