Login
Belgique (Wallonie)

Scissor Sisters - Comfortably Numb

Cover Scissor Sisters - Comfortably Numb
Cover

Chanson

Année:2004
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Roger Waters
David Gilmour
Producteur:Scissor Sisters
Reprise de:Pink Floyd - Comfortably Numb
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dance:13/03/2004 / Top: 4 / sem.: 13
Ultratip Bubbling Under:20/03/2004 / Top: 10 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
de  Top: 97 / sem.: 1
nl  Top: 84 / sem.: 4
be  Top: 39 / sem.: 6 (V)
  Tip: 10 (W)
se  Top: 27 / sem.: 6

Tracks

29/03/2004
CD-Single Polydor 981 611-7 (UMG) / EAN 0602498161173
Montrer détailsÉcouter tout
1.Comfortably Numb
  4:25
2.Rock My Spot (Crevice Canyon)
3:37
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:26Scissor SistersPolydor
986 606-8
Album
CD
17/02/2004
4:25Comfortably NumbPolydor
981 611-7
Single
CD-Single
29/03/2004
4:27Now That's What I Call Music! 57Virgin
CDNOW57 / 5778862
Compilation
CD
05/04/2004
Paper Faces Mix6:47Switch 5541 / N.E.W.S.
N01.1215.023
Compilation
CD
26/04/2004
4:24Starfloor Vol. 1U.L.M.
982 665-0
Compilation
CD
03/01/2005
»» tout montrer

Scissor Sisters   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Comfortably Numb20/03/2004Tip: 10 
I Don't Feel Like Dancin'04/11/20063411
Land Of A Thousand Words10/02/2007Tip: 15 
Fire With Fire03/07/2010Tip: 11 
Only The Horses28/04/2012Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ta-Dah23/09/20062712
Night Work10/07/2010385
Magic Hour02/06/2012744
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.58 (Reviews: 73)

Widmann1
Member
*****
Ich bin kein profunder Pink Floyd-Kenner, was sich darin zeigt, dass ich nicht mal diesen Song als Cover verteufeln kann.

emalovic
Member
******
ich bin fan der Band der ersten Stunde und darf das sagen

Dieser Song hat mit dem Original nur 10 prozent gemeinsam. Es ist eine neuinterpretation des Songs
Mit 18 entdeckte ich die scissor sisters und war sehr angetan von dem song und dem debütalbum

und ich ahnte nicht dass dieser song eine coverversion von pink floyd ist und für einen der pink floyd nur flüchtig kennt, war dies ein wink des himmels also ging ich in den cd laden nebenan und hörte mir das original an

und ich muss sagen , dass diese version kaum mit dem original zu vergleichen ist

seitdem wuchs mein interesse für pink floyd und hier muss ich sagen, dass der song sehr an STAYING ALIVE und RELAX angelehnt ist.

Den scissor sisters gelingt es also den spagat zwischen 3 coverversionen zu meistern.

drogida007
Member
****

Gutes Cover.

Kamala
Member
**
...eieiweia - ich gebe auch ** für dieses Gekrächze - Schande über dieses Cover -...

sanremo
Member
**
oweia

ulver657
Member
*
oje, wie kann man nur?? ist etwa so arg, wie wenn sich scooter ' In Held Twas In I' vornehmen würden...

rhayader
Member
**
Wenn ich nicht wüßte, dass hier Pink Floyd gecovert wird, wäre mir das nie aufgefallen. Diese doch eher schwache Disconummer hat mit dem mit Abstand besten Song vom Wall-Album im Prinzip gar nichts gemeinsam.

sbmqi90
Member
*****
Wirklich gelungenes Cover!

Ale Dynasty
Member
****
Eigentlich so weit weg vom Original, dass ein Vergleich kaum möglich ist...
Ganz ok!

gherkin
Member
***
Het origineel is weer beter, al hebben ze er wel duidelijk een eigen draai aan gegeven, wat altijd leuk is.

bluezombie
Member
***
OK cover.

timfoxxy
Member
**
Average, they only had one good song from this album.

irelander
Member
*
Doesn't do anything for me.

Hijinx
Member
***
It is an interesting cover, but doesn't hold a candle to the original.

nirvanamusic87
Member
***
Very annoying cover version debut and didn't think afterwards they'd take off in the UK but they did. UK#10 and Ireland#30.

laxus
Member
*
bagger plaat

lumlucky
Member
**
weniger...

alleyt1989
Member
****
very interesting cover, i quite like it

AllSainter
Member
**
Nein danke

oldiefan1
Member
***
na ja

Der_Nagel
Member
*
dieser Eunuchen-/Kastratengesang ist hier wirklich unerträglich - man könnte wirklich meinen die Bee Gees würden das singen - einfach grauenhaft...

BeansterBarnes
Member
***
Peaking at #73 in Australia, 2004.

dorian.gray
Member
******
Viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiel besser als der Hit "I Don't Feel Like Dancin'".
Natürlich gecovert von Pink Floyd. Aber das ganz ausgezeichnet.
Dernière édition: 06/10/2009 13:08

Stevolution
Member
*****
Wie had ooit gedacht dat de klassieke rockballad van Pink Floyd kon uitgroeien tot een net iets te gaye discoknaller? In mijn ogen hebben de Scissor Sisters dit geweldig gedaan, ze hebben er een geheel eigen draai aan gegeven en het klinkt nog verrassend leuk en goed ook. Dit is geen heiligschennis, dit is dé manier om een klassieker te coveren!

S.

Galaxy
Member
****
...gut...

Mümmelgreis
Member
**
Schwach! Wäre an sich schon kein wirklich guter Song, und wenn mans dann noch mit dem genialen Original vergleicht, wirkt das Ganze noch grauenhafter..
2.5

ChrisW
Member
*
ach du meine güte

Sven84
Member
*****
Als der Song rauskam, war das in GB ein ansehnlicher Hit, und ich fands auch nicht so übel. Hier dauerte es rund zwei Jahre, bis die Gruppe den Durchbruch schaffte.
10/04/2008 05:26
toolshed
Member
*
Also dazu sag ich lieber mal gar nichts. Grosse Güte..
22/11/2007 23:15
aschlietuna
Member
*****
ziemlich cool, sicher sehr gut
18/10/2007 19:21
miss_grace
Member
****
... kay ...
06/09/2007 03:09
juicy_funk
Member
******
gfallt ma
08/08/2007 13:49
Oski.ch
Member
**
Also wirklich, wie können sie nur...
27/05/2007 11:34
Deinonychus
Member
*
Eigentlich mag ich die Musik der Scissor Sisters. Das hier war aber ein ganz schlimmer Fauxpas. Aus dieser Weltklasseballade lässt sich einfach kein Dancesong machen, und schon gar nicht mit diesem Falsettgesang. Tut grausam weh. Sorry, das ist unverzeihlich, dafür kann's nur die Höchststrafe geben.
Dernière édition: 02/06/2007 19:58
27/05/2007 10:58
remember
Member
***
eindeutig. hektisch, und das gesangel dazu..na, das kann wirklich nur wenig..
04/02/2007 18:27
Musicfreaky_93
Member
***
...weniger...
29/01/2007 03:10
Silvaheart
Member
*
Oh ... mein ... Gott!

Was haben diese Idioten (sorry!) nur aus meinem Lieblingsstück aus "The Wall" gemacht!??!?!
Jeder der das Original mit seinem unnachahmlichen Sound und der fantastischen Gitarrenarbeit von David Gilmour kennt wird beim Anhören dieses Machwerks vor lauter grausen in die nächste Ecke kotzen!

Muss denn sowas sein? Lasst doch endlich mal die Klassiker in Ruhe und macht eigene Musik, dann reg ich mich auch nicht mehr weiter auf, versprochen!


@LarkCGN
Du enttäuschst mich! Bin höheres Niveau von Dir gewöhnt!
"Absolutes Meisterwerk"?! Reden wir wirklich vom selben Song, oder meintest Du Pink Floyd damit?

Dernière édition: 29/01/2007 03:11
20/01/2007 23:53
LarkCGN
Member
******
Ich kannte das Original von Pink Floyd nicht, habe es auch nur einmal danach gehört. Die Scissor Sisters haben hier ein absolutes Meisterwerk abgeliefert. Hypnotischer Pop-Sound mit dezent düsteren Anklängen. Einer meiner absoluten Lieblingssongs der letzten Wochen. Tolle Soundspielereien und den Falsett mag ich sowieso. Könnte ich stundenlang hören!

Come On, It's Time To Go!
26/12/2006 23:26
Argosassas
Member
*
Geht gar nicht. Klingt für mich als hätte man die Bee Gees mit Pink Floyd gekreuzt. Nichts gegen die Bee Gees, aber das ist schrecklich. Zeigt mal wieder, Floyd sollte man nicht covern.
20/12/2006 14:27
hank
Member
******
Gefällt mir.Das Video ist toll und hätte einen Preis verdient.
Nachtrag:Ich muß Lark zustimmen,wirklich ein Meisterstück.
Dernière édition: 27/10/2007 19:30
18/12/2006 22:06
Homer Simpson
Member
*
Also nein
Dernière édition: 18/10/2007 21:37
13/12/2006 21:09
Musicfreak
Member
****
Der Sound gefällt mir sogar sehr gut! Oldschoolig. Klingt wie tranciger 90s-House...Diese Stimme.....HIIIILFE....Vielleicht gibts ne Instrumental-Version davon? Nervt und groovt gleichzeitig....Was will man da machen? Weiterwippen und die Stimme ertragen...*grmpf*...Bonus gibts auch noch, weil es für ein Cover verdammt originell ist. Das Original ist nicht wieder zu erkennen. haarscharfe 4.
12/12/2006 18:38
Drag-Queen
Member
*****
Total geiler Dance-Track! Klare 5 Punkte dafür!
28/10/2006 17:40
Bette Davis Eye
Member
******
Super Club Hit mit Bee Gees Gedächtnis Gesang und satten Beats. Auf jedenfall 6 Punkte wert!
Dernière édition: 29/10/2006 19:05
08/10/2006 15:51
80s4ever
Staff
****
netter Track im 80s Gewand, ok
01/10/2006 17:37
okii
Member
*****
yesss
22/09/2006 13:03
pablo77
Member
*****
ok
15/09/2006 17:37
Sacred
Member
****
Doch ein tolles eigenständiges Cover...geiler Beat. 4+

PS: wirklich ein hammer Plattencover :P
15/09/2006 16:06
Kanndasdennsein
Member
****
Weiß nicht so ganz, was ich davon halten soll! Ziemlich schräg, psychedelisch und der Videoclip dazu... fast gruselig!
10/09/2006 20:43
Falcofreak
Member
****
Ein schrilles Cover vom Pink Floyd Original. Der Falsett-Gesang und Synthie-Sound kombinieren sich nicht schlecht. Nach mehrmaligem Hören wird's langsam besser.
07/09/2006 21:36
Ronnie82
Member
******
geil
06/08/2006 23:55
Miraculi
Member
******
So macht sogar ein alter Pink Floyd Fetzen in der Disko Spaß - Genial durch den Sequenzer-Wolf gedreht ;-)
01/03/2006 14:32
gnüng
Member
**
...weniger....
28/02/2006 20:46
Geese
Member
***
gefaellt mir nicht so
03/10/2005 22:31
Xirius
Member
*****
Das original von Pink Floyd ist wirklich besser! aber dieses Lied ist schon nicht schlecht
24/09/2005 20:20
vancouver
Member
*****
wenn man nicht wüsste, dass es sich bei diesem Song um ein Cover eines Klassiker einer grandiosen Gruppe handelt, wäre es einfacher diesen Song zu bewerten, aber ich finde diese Version gar nicht so schlecht, vorallem die Strophen
30/08/2005 19:21
EddyEdwin
Member
***
einerseits muss ich als pink floyd fan sagen: schande über die, so einen legendären song einfach so zu verschandln...doch andererseits find ichs gar nicht so schlecht...es hat irgendwie was, ich weiß nicht was aber diese schwulköpfe haben mich zu 3 Punkten überzeugt!
04/08/2005 14:58
elton
Member
******
geniales Teil
03/07/2005 11:24
HASE22
Member
******
Ein extrem cooler Song, meine Lieblingsnummer der Scissor Sisters
29/06/2005 19:57
southpaw
Member
***
Soll man das etwas ernst nehmen? Ziemlich lächerliches Versiönchen im Kastratengewand, immer noch besser als Frösche und andere Verbrechen.
02/06/2005 19:31
rantanplan
Member
******
super song, besser als eine reunion der zerstrittenen pink floyds, die sollen doch endlich aufhören. pink floyd uind bee gees=bastard pop
02/05/2005 13:53
nealtraithe
Member
***
gefällt mir weniger
25/04/2005 12:04
andi11
Member
*****
gutes stichwort, ist wirlklich crazy. aber mir gefällts, nach ein paar mal hören.
06/03/2005 14:01
abbey20
Member
******
nach mehrmaligem hören,einfach super diese crazy band...
28/01/2005 23:28
Ökkel
Member
*****
(edit) Deutlich besser als ihre späteren Singles
Dernière édition: 31/01/2010 01:19
03/01/2005 15:44
ps86
Member
****
als cover find ichs nicht sonderlich toll, denn der song ist eigentlich uncoverbar. denkt man sich das original allerdings weg, isses doch ein ganz nettes liedchen, 4*
28/12/2004 22:56
zadranin
Member
******
I think it's great cover!! I really like it
17/10/2004 17:05
YVE
Member
**
nicht mein song... hört sich blöd an.
25/06/2004 19:27
Rewer
Crew
*
...schwach...
Eigentlich hab ich mich auf dieses Pink Floyd Cover gefreut, jedoch ist das nur seich! ...
28/05/2004 13:12
variety
Member
*
KATASTROPHAL!!!
29/04/2004 21:57
gupan
Member
*****
ja, ein doch gut gelungenes pink floyd cover
07/04/2004 17:44
Michael
Member
*****
den Song find ich ganz gut...
Dernière édition: 26/06/2004 15:07
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.