Login
Belgique (Wallonie)

Hot Chip - Ready For The Floor

Cover Hot Chip - Ready For The Floor
Cover

Chanson

Année:2008
Label:EMI
Distributeur:EMI
Musique/Texte:Owen Clarke
Al Doyle
Joe Goddard
Felix Martin
Alexis Taylor
Producteur:Hot Chip
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:02/02/2008 / Top: 17 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
at  Top: 73 / sem.: 1
be  Tip: 2 (V)
  Tip: 17 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Mixed by 2 Many DJ's5:36Most Of The Remixes...Parlophone
5109862
Album
CD
19/10/2007
3:52Made In The DarkEMI
5182242
Album
CD
01/02/2008
3:23Now That's What I Call Music! 69Virgin
CDNOW69 / 2074552
Compilation
CD
17/03/2008
3:20Switch 12La Musique Fait La Force / N.E.W.S.
NE9.0007.023
Compilation
CD
21/03/2008
Album3:53Now: Autumn 2008Rhino
5144276212
Compilation
CD
24/03/2008
»» tout montrer

Hot Chip   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ready For The Floor02/02/2008Tip: 17 
One Life Stand27/02/2010Tip: 18 
Need You Now16/05/2015Tip: 28 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
In Our Heads23/06/2012543
Why Make Sense?23/05/2015225
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.04 (Reviews: 50)

drogida007
Member
****

Der Song hat gute Momente, aber auch nervige. War ihr einziger Top Ten Hit in UK #6.

remix1970
Member
***
Durchschnittliche Nummer.

MUSICBOJ
Member
***
Prima nummerke van de Britse electropopband: "Hot Chip" !!! Het nummer flopte echter in de Vlaamse hitlijsten, nochtans voor mij prima nummer zonder meer !!! Exact 3 sterren dan ook !!! ☺

Widmann1
Member
*****
klasse Song, gefällt mir spontan sehr gut.
Synthie-Pop der Neuzeit.

alleyt1989
Member
***
i find this catchy. but the lyrics suck

liam99
Member
***
Okay song

remember
Member
***
Belanglos.

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #92 in Australia, 2008.

Chris A
Member
***
It's alright.
Dernière édition: 09/03/2011 09:58

irelander
Member
****
Cool.

bluezombie
Member
****
Cool track.

axel1
Member
****
Gezellig nummer. Lekker dansbaar.

AllSainter
Member
***
Nichts besonderes.

Geese
Member
******
mochte ich, als es aktuell war, nicht wirklich, aber irgendwie blieb mir der song im kopf. jetzt habe ich den nochmal rausgekramt und ich kann nicht genug von diesem lied bekommen, ich liebe es :)

Mykl_77
Member
***
Not too bad.

Hijinx
Member
****
Cool tune.

gherkin
Member
******
Heerlijk plaatje.

bandito
Member
***
Vocals und Vocalline erinnern mich an die mid-70's. Muss man soo heute nicht mehr haben.

Mümmelgreis
Member
******
Genial. Und live, Freunde der Tanzbeinzuckungen, LIVE...!! 10*
Dernière édition: 28/08/2012 07:05

welpke
Member
*****
Great song, love the voice.

bluebird25
Member
**
schrott

u-wanna-a-buaig
Member
*****
Monotonie wie immer supergeil umgesetzt.
Tolle Sounds..

Xirius
Member
*****
guter song

Der_Nagel
Member
**
langweilige Einschlafnummer...

Musicfreak
Member
***
Da fehlt Druck, da fehlt Bass, da fehlt Dreck - oder sonst was Besonderes. Angebliche eine kleine Hommage an Batman. Weniger meins. Genauso wie Batman. 3+

aloysius
Member
****
Also als Fahrstuhlmusik kann man das definitiv nicht bezeichnen. Zumindest dieser Song ist doch gar nicht so übel. Gibt wesentlich schlechtere auf "Made in the dark".

Incinerate
Member
******
Geht es catchier? Erste Single und bester Song aus "Made In The Dark".

DerMeister
Member
*****
Klare 5. Für Hot Chip Verhältnisse ziemlich kurz.
Dernière édition: 18/09/2008 00:18
11/06/2008 16:31
MichiDresden
Member
*****
Hab ich live bei Rock Am Ring 2008 gesehen - gar nicht mal so schlecht, gibt aber bessere Lieder von ihnen
20/04/2008 15:32
Schwizerin
Member
*****
do it do it do it do it do it do it do it now. oh yeah. Hot Chip halt. Auch hier mit einigen Erinnerungen an den Sommer verbunden, was für ein Song!
Dernière édition: 30/12/2008 17:46
17/04/2008 19:29
Homer Simpson
Member
**
langweilig
14/04/2008 19:25
landjeeger
Member
****
Gute Abwechslung im Formatradio, welches plötzlich gefallen gefunden hat an dieser Formation! Doch ich kenne von denen noch bessere, vor allem vom vorangegangenen Album!
14/04/2008 19:21
okii
Member
*****
funny
08/04/2008 00:59
southpaw
Member
***
Viel zu monoton.
21/03/2008 18:04
gnüng
Member
*****
Als ich diesen Song zum ersten Mal frühmorgens noch im Halbschlaf im Radio (!) hörte, war ich sogleich angetan...nun zirka 4 Wochen später habe ich es wohl schon zu oft gehört, langsam beginnt mich das Lied zu nerven...was bleibt ist ein spassiges, leichtes Stück Musik und für das originelle Video gibts noch Bonus! Nice!
20/03/2008 13:20
mutzpunter
Member
**
Enttäuschend wie das Album
20/03/2008 13:08
elton
Member
******
brillant
20/03/2008 12:03
Simi-Music
Member
*****
ja, ziemlich nett und das Sample von ABBA (The Day Before You Came) macht sich ziemlich gut
Dernière édition: 20/03/2008 12:03
20/03/2008 03:49
toolshed
Member
***
Sehr durchschnittlich ihmo.
Dernière édition: 04/08/2008 03:35
19/03/2008 13:48
Chuck_P
Member
*****
top.
Dernière édition: 27/01/2009 10:10
10/03/2008 10:05
Philo
Member
**
fahrstuhlmusik...
24/02/2008 20:03
Ökkel
Member
****
In Ordnung
20/02/2008 19:59
Pacadi
Member
****
irgendwie ganz amüsant
16/02/2008 16:10
Reto
Member
******
Was vom innovativsten und besten, das mir in den letzten Jahren begegnet ist. Mit geschickt eingebautem ABBA-Sample. Genial!
Dernière édition: 17/03/2008 17:40
14/02/2008 19:48
TSCHEMBALO
Member
****
elektro-dance-pop. guter anfang. finde ich aber nicht so gut wie - over and over. knappe 4. gesang nur 3.
Dernière édition: 14/02/2008 19:51
21/01/2008 13:19
hank
Member
******
Muss auf 6 erhöhen.Die Stimme erinnert an den Omd-Sänger.
Dernière édition: 02/02/2008 00:39
19/01/2008 22:13
fatserbjensen
Member
***
Zu poliert.
07/01/2008 06:36
urs2222
Member
***
gut: die Sounds, innovatives Arrangement
schlecht: 'Gesang', Layout (langweilig)
14/12/2007 11:14
Miraculi
Member
*****
Sympathische Kinderdisko aus dem Bastelbaukasten der elektronischen Musik. Erste Single aus dem neuen Album 'Made In The Dark' - könnte ein Hit werden.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.